Десерты

Основной чизкейк

100 минут
16 порций

Основной толстый чизкейк. Подавать с любимым фруктовым топпингом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 9 - кастрюля пружины

Ингредиенты

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

  • 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске смешайте взломщики Грэма, нарезанные грецкие орехи, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и растопленное масло. Хорошо перемешайте и нажмите в нижнюю часть 9 -дюймовой пружины. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарку до однородного состояния. Взбить сметану и тяжелые сливки. Смешайте муку и ваниль. С миксером на низкой скорости добавьте яйца по одному за раз. Вылейте тесто на корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, или пока центр не будет установлен (наполнение будет мягким). Охладите как минимум 6 часов или на ночь, прежде чем снять из кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
30 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный хлеб-пудинг

С яблоками и корицей, это простой, но вкусный поворот на хлебном пудинге. Охлаждайте остатки. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Шоколадная перечная чизкейк

Шоколадная перечная чизкейк укусы с хрустящим шоколадным слоем печенья на дне с вкусным шоколадным чизкейком мяты и кусочками измельченной конфеты и шоколадных вихрями сверху. Победная комбинация для...

Фрукты и ореховой

Красочное дополнение к вашей рождественской выпечке. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яичный желток 2 чашки универсальной муки чашка...

Оои липкие пирожные на двоих

Иногда после обеда и после того, как дети ложились спать, мы с мужем хотим что -то сладкое ... но я не хочу делать огромную партию пирожных, которые будут соблазнить наши талии в течение недели. Вот...

Тыквенный флан

Я делаю этот веселый тыквенный десерт каждый год для Хэллоуина в моей тыквенной форме выпечки. Вы можете, конечно, сделать это в обычном Ramekins для не сезонного десерта. Время подготовки: 20 минут...