Десерты

Десертный пирог с клубничным восторгом

270 минут
12 порций

Этот клубничный восторг - семейный рецепт, которым все понравится. Это неописуемо вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки молока

  • 3 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили

  • 2 пинты свежая клубника, нарезанная

  • 2 (3,4 унции) Пакеты

  • 3 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте взломщики Грэма, 1/4 стакана сахара и растопленное масло, пока не смешано. Нажмите смеси в нижнюю часть 9x13-дюймовой сковороды. Охладите в морозильной камере, пока вы делаете начинку.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр с 1/4 стакана сахара и 2 столовые ложки молока до однородного состояния. Сложите половину взбитого вершины. Распространите начинку на корочку. Поместите клубнику в ровный слой над начинкой. Приготовьте мгновенный пудинг, как указано на упаковке, но используя только 3 1/2 чашки молока. Распространите приготовленный пудинг на клубнику. Охладите в течение 4 часов или на ночь.

  3. Перед подачей нанесите оставшиеся взбитыми начинкой по пудингу.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 420 мг 18%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Витража конфеты

Эта стеклянная конфета хороша в любое время года, но особенно празднично на Рождество! Экстракт ванили, лимона или грецкого ореха можно легко заменить миндалем, чтобы добавить немного разнообразия в...

Лимонный пирог без конденсированного молока

Легкий лимонный пирог для транспортировки, сделанный без конденсированного молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...

Французский яблочный пирог со Streusel Topping

Этот рецепт настолько прост, но пирог восхитителен! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 10-дюймовый пирог Ингредиенты Корка: 1...

Более здоровое классическое печенье с арахисовым маслом

Я люблю печенье с арахисовым маслом, но они всегда немного жирные. Я придумал эту более здоровую версию, и она немного меньше жира. Я люблю это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Малиновый лимонад Бискотти

Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это! Время...