Десерты

Французский яблочный пирог со Streusel Topping

90 минут
10 порций

Этот рецепт настолько прост, но пирог восхитителен!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки молока

Наполнение:

  • 4 чашки яблок - очищен, сжимают и разрезают в куски

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

Топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, кубика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Приготовьте корочку: смешайте муку, сахар и соль вместе в миске. Взбейте масло и молоко вместе в отдельной миске, затем добавьте в сухую смесь. Смешайте, чтобы объединить и нажать на 10-дюймовую пластину для пирога.

  3. Приготовьте начинку: смешайте яблоки, сахар, муку и корицу в большой миске. Поместите на вершину непереной коры.

  4. Приготовьте топпинг: смешайте муку, коричневый сахар и масло в миске с вилкой, пока не образуются крошки. Посыпать начинку яблока

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет игристой, а топпинг - золотисто -коричневый цвет, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
16г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 179 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Саскатун пирог

Этот пирог Saskatoon фруктовый, но не слишком сладкий. Ягоды саскатуна известны как Serviceberries в Соединенных Штатах. Эти ягоды часто сравнивали с черникой, хотя они имеют больше аромата яблока. ...

Сахарное печенье с оливковым маслом

Оливковое печенье с оливковым маслом. Результатом является богатое, плотное печенье, чтобы погрузиться в зубы. Они отлично подходят для зарегистрирования в вашем чае. Время подготовки: 10 минут Время...

Специя печенья с кристаллизованным имбирем

Кристаллизованный имбирь придает этим специям. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка белого сахара чашка несоленого масла 1 яичный белок 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа 3...

Твердая шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь, которая сильно накладывается. Используйте его на тортах или пирожных. Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 1 Ингредиенты чашка несоленого масла 10 (1 унция) квадратов полуслабного...

Кокосовое печенье

Бархатное печенье с кокосом и изюмом. Пекны также прекрасно вкусны в этих печеньях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...