Десерты

Кокосовое печенье

30 минут
24 порции

Бархатное печенье с кокосом и изюмом. Пекны также прекрасно вкусны в этих печеньях.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки хлопья кокоса

  • Кубок изюм

  • чашка мелко нарезанные орехи пекан (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске слитьте масло, белый сахар, яичный желток и ваниль до однородного состояния. Добавьте муку, пока не смешано, затем перемешайте в кокосовом изюме и орехах ореха (при желании). Охладите не менее 4 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка печенья. Отрекайте столовые ложки теста в шарики или бревен и разместите их на 2 дюйма на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, или до слегка подрумянится. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье в форме грецкого ореха с Dulce de Leche

Выросший в Латвии, эти печенья, наполненные Дульсе де Лече, являются самыми вкусными, которые мы с мамой сделали вместе. Формы печенья ореха можно найти в Интернете. Время подготовки: 20 минут Время...

Лучший шоколадный пирог

Вкусный торт, который хорошо замораживает. Замечательный теплый, покрытый небольшим количеством масла и стакана молока! Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты чашка сокращения 1...

Лучшая ириска когда -либо - супер легко

Эта богатая маслянистая ириска налоивается гладким шоколадом и покрыт хрустящим миндалем. Рецепт прост в создании и идеально подходит для подарочных подарков или выпечки продаж. Я всегда получаю...

Праздничные запеченные яблоки

Запеченные красные яблоки имеют сильный, сладкий аромат и маслянистая начинка с корицей с оттенком кокоса. Ешьте с ножом и вилкой. Хорошо сочетается с ванильным мороженым или одиноким. Время...

Медленная плита персик перевернут

Персики карамелизуются с коричневым сахаром в нижней части медленной плиты для теплого, липкого перевернутого торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 30...