Бархатное печенье с кокосом и изюмом. Пекны также прекрасно вкусны в этих печеньях.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чашки хлопья кокоса
Кубок изюм
чашка мелко нарезанные орехи пекан (необязательно)
Пошаговый рецепт
В средней миске слитьте масло, белый сахар, яичный желток и ваниль до однородного состояния. Добавьте муку, пока не смешано, затем перемешайте в кокосовом изюме и орехах ореха (при желании). Охладите не менее 4 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка печенья. Отрекайте столовые ложки теста в шарики или бревен и разместите их на 2 дюйма на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, или до слегка подрумянится. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
11г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это рецепт сахарного печенья моей прабабушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 78 Урожай: 6 1/2 дюжины Ингредиенты 3 чашки просеяли...
Еще один рецепт «Cookie Mix в банке» для коллекции. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 чайная...
Это была в книге рецептов моей мамы, которую я унаследовал. Порции: 14 Урожай: 1 сковорода с плотной трубкой Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения 1 чашки яблочного соуса 2 столовые...
Эти куки для оленей действительно очаровательны! Дети любят делать и есть их. Добавьте красный MM и сделайте Рудольф. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...
Весенняя традиция в моей семье. Этот замечательный рецепт, переданный из моей прабабушки, сочетает в себе сладость заливки крошки с пирожденным пирогом в стиле заварного крема. Время подготовки: 15...