Десерты

Лучшая ириска когда -либо - супер легко

100 минут
32 порции

Эта богатая маслянистая ириска налоивается гладким шоколадом и покрыт хрустящим миндалем. Рецепт прост в создании и идеально подходит для подарочных подарков или выпечки продаж. Я всегда получаю комплименты и просьбы о большем количестве этой конфеты ириски.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
32
Выход:
около 2 1/2 фунтов

Нужен съедобный подарок, который порадует всех в вашем списке? Смотрите не дальше, чем ириска! Этот рецепт ириски с высоким рейтингом любит сообщество, потому что он легкий, быстрый и абсолютно неотразимый.

Что такое ириска?

Ишинка - это конфеты, приготовленная карамелизирующим сахаром с маслом. Смесь нагревается до тех пор, пока не достигнет стадии жесткой трещины (не менее 300 градусов по Фаренгейту), затвердевает, затем разбит на кусочки.

Ишинка против Карамель

Истки и карамель имеют некоторые сходства, но у них есть несколько ключевых различий. Карамель часто содержит молоко или сливки, что придает ему более толстую и кремовую консистенцию. Конфеты также нагреваются до разных температур в процессе приготовления пищи.

Из чего сделана ириска?

Сделайте эту легкую ириски только с пятью ингредиентами:

  • Масло : эта сладкая и хрустящая ириска начинается с четырех палочек растопленного масла.
  • Сахар : две чашки сахара добавляют идеальное количество сладости.
  • Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы.
  • Шоколадные чипсы : расплавленные полусладные шоколадные чипсы распространяются по ириски для дополнительного слоя вкусности.
  • Миндаль : миндаль одалтся желанным хрустом. При желании вы можете заменить грецкие орехи или орехи орехов.

Как сделать ириска

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту конфету ириски:

  1. Растопить масло в кастрюле с сахаром и солью.
  2. Доведите смесь до кипения. Готовьте, пока не станут темной янтарной и 285 градусов по Фаренгейту.
  3. Вылейте ириску на подготовленный противень.
  4. Посыпьте шоколадные чипсы на ириску, дайте размягчить и разложить в ровном слое.
  5. Посыпать орехи шоколадом.
  6. Дайте затвердевать в холодильнике. Когда ириска тяжело, разбивайте на куски.

Как хранить ириски

Храните домашнюю ириски в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели или в холодильнике на срок до двух недель.

Вы можете заморозить ириски?

Да! Вы можете заморозить ириски на срок до трех месяцев. Расставьте затвердевшие кусочки ириски в одном слое на противне, накрыть крышкой, затем заморозить как минимум на несколько часов или до ночи. Когда ириски заморожены, перенесите кусочки в сумки для хранения на молнии (обязательно выжмите излишки воздуха) или в другой морозильный контейнер. Оберните в фольгу для дополнительной защиты. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Супер просто сделать», согласно Jstbeyondreach. «Потребовалось почти не время, чтобы собрать, и был огромным толпой. Я использовал наполовину легкое масло и наполовину обычное масло. Работал отлично и был супер сливочным».

«Это мой рецепт ириски»,-говорит Карен Гриффитс. «Должно быть, у меня было 20 неудач за эти годы, но, поскольку я использовал этот рецепт, у меня каждый раз была хорошая партия. Я думаю, что трюк приготовл бы его на среднем. Не спешите!»

«Это действительно было очень легко сделать», - восхищает их. «Это была моя первая попытка Ишины, и я немного нервничал, но это оказалось великолепно. Как бы заманчиво было продолжать его помешивать, это действительно имеет большое значение, чтобы просто позволить ему накислиться».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки без соленой масла

  • 2 стакана белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашка мелко нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, сахар и соль в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне; Постоянно перемешайте в одном направлении, пока масло не расплавится, около 5 минут.

  2. Тем временем выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с листом пергаментной бумаги, позволяя ему набрать две стороны блюда.

  3. Как только масло расплавится, перестань помешать и доведите смесь до кипения. После кипячения, варите, перемешивая только 2-3 раза, пока он не превратится в темный янтарный цвет, а температура не достигнет 285 градусов по Фаренгейту (137 градусов C) на термометре конфет, от 20 до 30 минут.

  4. Немедленно налейте ириски в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпьте шоколадные чипсы сверху и дайте сидеть, пока они не размягнутся, от 1 до 2 минут. Используйте лопаточку, чтобы распределить смягченный шоколад в тонкий, ровный слой. Посыпать орехами на шоколад и слегка нажмите; Ношение полиэтиленового пакета на вашей руке сведет к минимуму беспорядок.

  5. Поместите ириску в холодильник до установки, около 1 часа.

  6. Поднимите закаленную ириску из выпечки с пергаментной бумагой. Разбить на куски и хранить в герметичном контейнере.

    Meredith Food Studio

Совет рецепта

Вы можете использовать нарезанные грецкие орехи или орехи ореха вместо миндаля, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Небесный торт

Невероятно богатый шоколадный торт, который не нуждается в глазури. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...

Чампанское пирог с мороженым

Слои шампанского сэндвича с пирогом Funcagn Подавать с большим количеством шампанского. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее время: 5...

Текс-мекс листовой торт

Богатые мексиканские ароматы какао, корицы и кофе под шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 10x15 дюймовой...

Smores в чашке

Эти чашки S'mores проистекают из тяги: я хотел однажды вечером, но я не хотел строить огонь. Теперь это один из моих любимых рецептов. Это занимает немного больше времени, но это не грязно и...

Очень простое тыквенное печенье

Эти печенья сделаны из смесью торта, очень влажного и полного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 (14...