Десерты

Лучшая ириска когда -либо - супер легко

100 минут
32 порции

Эта богатая маслянистая ириска налоивается гладким шоколадом и покрыт хрустящим миндалем. Рецепт прост в создании и идеально подходит для подарочных подарков или выпечки продаж. Я всегда получаю комплименты и просьбы о большем количестве этой конфеты ириски.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
32
Выход:
около 2 1/2 фунтов

Нужен съедобный подарок, который порадует всех в вашем списке? Смотрите не дальше, чем ириска! Этот рецепт ириски с высоким рейтингом любит сообщество, потому что он легкий, быстрый и абсолютно неотразимый.

Что такое ириска?

Ишинка - это конфеты, приготовленная карамелизирующим сахаром с маслом. Смесь нагревается до тех пор, пока не достигнет стадии жесткой трещины (не менее 300 градусов по Фаренгейту), затвердевает, затем разбит на кусочки.

Ишинка против Карамель

Истки и карамель имеют некоторые сходства, но у них есть несколько ключевых различий. Карамель часто содержит молоко или сливки, что придает ему более толстую и кремовую консистенцию. Конфеты также нагреваются до разных температур в процессе приготовления пищи.

Из чего сделана ириска?

Сделайте эту легкую ириски только с пятью ингредиентами:

  • Масло : эта сладкая и хрустящая ириска начинается с четырех палочек растопленного масла.
  • Сахар : две чашки сахара добавляют идеальное количество сладости.
  • Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы.
  • Шоколадные чипсы : расплавленные полусладные шоколадные чипсы распространяются по ириски для дополнительного слоя вкусности.
  • Миндаль : миндаль одалтся желанным хрустом. При желании вы можете заменить грецкие орехи или орехи орехов.

Как сделать ириска

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту конфету ириски:

  1. Растопить масло в кастрюле с сахаром и солью.
  2. Доведите смесь до кипения. Готовьте, пока не станут темной янтарной и 285 градусов по Фаренгейту.
  3. Вылейте ириску на подготовленный противень.
  4. Посыпьте шоколадные чипсы на ириску, дайте размягчить и разложить в ровном слое.
  5. Посыпать орехи шоколадом.
  6. Дайте затвердевать в холодильнике. Когда ириска тяжело, разбивайте на куски.

Как хранить ириски

Храните домашнюю ириски в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели или в холодильнике на срок до двух недель.

Вы можете заморозить ириски?

Да! Вы можете заморозить ириски на срок до трех месяцев. Расставьте затвердевшие кусочки ириски в одном слое на противне, накрыть крышкой, затем заморозить как минимум на несколько часов или до ночи. Когда ириски заморожены, перенесите кусочки в сумки для хранения на молнии (обязательно выжмите излишки воздуха) или в другой морозильный контейнер. Оберните в фольгу для дополнительной защиты. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Супер просто сделать», согласно Jstbeyondreach. «Потребовалось почти не время, чтобы собрать, и был огромным толпой. Я использовал наполовину легкое масло и наполовину обычное масло. Работал отлично и был супер сливочным».

«Это мой рецепт ириски»,-говорит Карен Гриффитс. «Должно быть, у меня было 20 неудач за эти годы, но, поскольку я использовал этот рецепт, у меня каждый раз была хорошая партия. Я думаю, что трюк приготовл бы его на среднем. Не спешите!»

«Это действительно было очень легко сделать», - восхищает их. «Это была моя первая попытка Ишины, и я немного нервничал, но это оказалось великолепно. Как бы заманчиво было продолжать его помешивать, это действительно имеет большое значение, чтобы просто позволить ему накислиться».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки без соленой масла

  • 2 стакана белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашка мелко нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, сахар и соль в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне; Постоянно перемешайте в одном направлении, пока масло не расплавится, около 5 минут.

  2. Тем временем выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с листом пергаментной бумаги, позволяя ему набрать две стороны блюда.

  3. Как только масло расплавится, перестань помешать и доведите смесь до кипения. После кипячения, варите, перемешивая только 2-3 раза, пока он не превратится в темный янтарный цвет, а температура не достигнет 285 градусов по Фаренгейту (137 градусов C) на термометре конфет, от 20 до 30 минут.

  4. Немедленно налейте ириски в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпьте шоколадные чипсы сверху и дайте сидеть, пока они не размягнутся, от 1 до 2 минут. Используйте лопаточку, чтобы распределить смягченный шоколад в тонкий, ровный слой. Посыпать орехами на шоколад и слегка нажмите; Ношение полиэтиленового пакета на вашей руке сведет к минимуму беспорядок.

  5. Поместите ириску в холодильник до установки, около 1 часа.

  6. Поднимите закаленную ириску из выпечки с пергаментной бумагой. Разбить на куски и хранить в герметичном контейнере.

    Meredith Food Studio

Совет рецепта

Вы можете использовать нарезанные грецкие орехи или орехи ореха вместо миндаля, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий немецкий яблочный пирог

Это супер-легкий рецепт пирога со сладкой корой, сочной яблочной начинкой с корицей и четким стрелком на вершине, все из того же теста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Яблочный пирог от бабушки Опел

Этот удивительный рецепт яблочного пирога принадлежал моей бабушке. Я никогда не видел другого, очень нравится! Это всегда будет моим любимым и выиграл несколько призов первого места в местных...

Шоколадное печенье с шоколадом

Мой муж всегда просит шоколадного печенья мяты для мяты мяты на Рождество, и у меня всегда возникают проблемы с поиском рецепта с идеальным балансом для торта. После многих лет ударов и промахов мой...

Служба-лимонадно-зефир.

Отличный летний десерт! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (6 унций) Пакет Желатин со вкусом клубники...

Палео -миндальное печенье с свиданием

Высокобелесовый, органический печенье для ценителя палео. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...