Кристаллизованный имбирь придает этим специям.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка несоленого масла
1 яичный белок
2 столовые ложки темного кукурузного сиропа
3 столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка земли гвоздики
чашка гранулированного сахара для украшения
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 больших листов печенья.
В большой миске слитьте масло и сахар. Добавить яичный белок и кукурузный сироп; Смешайте до пушистого. Добавьте кристаллизованный имбирь. Просеять муку, пищевую соду, соль, корицу, молотый имбирь и гвоздики; Размешайте в яичную смесь. Когда тесто начинает собираться вместе, перемешайте с руками, чтобы сформировать гладкое тесто.
Сформируйте тесто в 1 -дюймовые шарики и раскатайте белый сахар. Поместите шарики на лист печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга, и нажмите вниз дном стекла, окунутого сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, печенье должно быть золотисто -коричневым. Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем перейти к стойке, чтобы полностью остыть. Погрузитесь по 1/2 каждого печенья в сахар кондитерских изделий для украшения.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя бабушка держала пчел, и все мы пытались придумать новые способы использования меда. Этот рецепт - мой вклад в усилия. Я делал их около 20 лет, без жалоб и много восторженных отзывов. Время...
Это вкусное наполненное печенье в тесте, подобном торту. Начинка в основном инжир, с некоторыми орехами и изюмом, шоколадом и корицей. Печенье заполнено, затем разрезано и образуется в фигуры X перед...
Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше...
Я придумал этот рецепт брауни после того, как в этом году был поражен вишней на нашем дереве. У него есть вкус вишневой вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...