Десерты

Специя печенья с кристаллизованным имбирем

18 порций

Кристаллизованный имбирь придает этим специям.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 1 яичный белок

  • 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа

  • 3 столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чашка гранулированного сахара для украшения

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 больших листов печенья.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар. Добавить яичный белок и кукурузный сироп; Смешайте до пушистого. Добавьте кристаллизованный имбирь. Просеять муку, пищевую соду, соль, корицу, молотый имбирь и гвоздики; Размешайте в яичную смесь. Когда тесто начинает собираться вместе, перемешайте с руками, чтобы сформировать гладкое тесто.

  3. Сформируйте тесто в 1 -дюймовые шарики и раскатайте белый сахар. Поместите шарики на лист печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга, и нажмите вниз дном стекла, окунутого сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, печенье должно быть золотисто -коричневым. Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем перейти к стойке, чтобы полностью остыть. Погрузитесь по 1/2 каждого печенья в сахар кондитерских изделий для украшения.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торты с лимонным медовым маслом

Моя бабушка держала пчел, и все мы пытались придумать новые способы использования меда. Этот рецепт - мой вклад в усилия. Я делал их около 20 лет, без жалоб и много восторженных отзывов. Время...

X Cookies

Это вкусное наполненное печенье в тесте, подобном торту. Начинка в основном инжир, с некоторыми орехами и изюмом, шоколадом и корицей. Печенье заполнено, затем разрезано и образуется в фигуры X перед...

Кора для пирога с цельной пшеницей

Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше...

Вишневые пирожные с нуля

Я придумал этот рецепт брауни после того, как в этом году был поражен вишней на нашем дереве. У него есть вкус вишневой вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Безглютеновые, без молочных кокосовых пирожных

Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи...