Это вкусное наполненное печенье в тесте, подобном торту. Начинка в основном инжир, с некоторыми орехами и изюмом, шоколадом и корицей. Печенье заполнено, затем разрезано и образуется в фигуры X перед выпечкой.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
чашка сахара
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан масла, кубик
1 яйцо
Фунт сушеный инжир
чашка нарезанного миндаля, поджаренная
чашка абрикоса сохраняет
Кубок золотого изюма
чашка нарезанная засахаренная апельсиновая кожура
чашка полусладки шоколадных чипсов
Кубок Темного рома
чайная ложка молотой корицы
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки молока
сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Разрежьте масло, используя кондитерский блендер или зажимая между пальцами. Добавить яйцо и перемешать, пока не образуется тесто. Это может занять пару минут смешивания. Когда тесто начинает сдерживать вместе, выверните его на посыпаемую поверхность и ненадолго замесите. Сформируйте тесто в длинный рулет, оберните и отложите в сторону.
Поместите инжир, миндаль, абрикосовые консервы, изюм, апельсиновую кожуру, шоколад, ром и корицу в кухонный комбайн или блендер. Процесс, пока не будет мелко нарезан. Если фрукты твердые, он может быть пропитана в кипящей воде, чтобы смягчить в течение 15 минут перед обработкой.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В маленькой миске смешайте оставшееся яйцо и молоко, чтобы сделать яйцо.
Разделите тесто на 12 штук. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте каждый кусок в прямоугольник 3х12 дюйма. Слегка почистите полоски теста с помощью яичной мытья. Поместите полоску фруктовой смесью вдоль центра каждого куска теста и сложите края поверх. Осторожно катитесь, чтобы запечатать. Это сделает заполненную трубку теста немного дольше. Разрежьте каждую трубку на 3 -дюймовые кусочки. Сделайте прорезь длиной один дюйм с ножом в центре каждого вырезанного конца. Распределите концы, чтобы сформировать форму x. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на слегка смазанные смазанными листами печенья.
Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока края не станут золотыми. Позвольте печенье остыть на подносе не менее 5 минут, чтобы они не были слишком деликатными, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть. Пыль с сахаром кондитерских изделий, когда остынет.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Звучит странно сказать, что самая большая проблема рецепта заключается в том, что он выглядит слишком хорошо, но это так с этим грушевым клафтисом, пирогом для фруктов с заварным кремом, который...
Тесто для печенья без яиц, которое поможет вашей жаждой на порцию теста для печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка универсальной муки...
Декадентские кексы черного дна, наполненные сливочным сыром из липкого шоколадного чипа. Подавать эти маленькие драгоценные камни с высоким стаканом ледяного молока. Время подготовки: 30 минут Время...
Жевательное, хрустящее печенье. Если вы предпочитаете более похожие на торт печенье слегка увеличьте муку и слегка уменьшите кукурузные хлопья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...
Эта клубничная топпинг идеально подходит для клубничного песочного печенья. Определите сахар в зависимости от того, насколько сладки ваши ягоды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...