Десерты

X Cookies

60 минут
60 порций

Это вкусное наполненное печенье в тесте, подобном торту. Начинка в основном инжир, с некоторыми орехами и изюмом, шоколадом и корицей. Печенье заполнено, затем разрезано и образуется в фигуры X перед выпечкой.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
60
Выход:
5 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, кубик

  • 1 яйцо

  • Фунт сушеный инжир

  • чашка нарезанного миндаля, поджаренная

  • чашка абрикоса сохраняет

  • Кубок золотого изюма

  • чашка нарезанная засахаренная апельсиновая кожура

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • Кубок Темного рома

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Разрежьте масло, используя кондитерский блендер или зажимая между пальцами. Добавить яйцо и перемешать, пока не образуется тесто. Это может занять пару минут смешивания. Когда тесто начинает сдерживать вместе, выверните его на посыпаемую поверхность и ненадолго замесите. Сформируйте тесто в длинный рулет, оберните и отложите в сторону.

  2. Поместите инжир, миндаль, абрикосовые консервы, изюм, апельсиновую кожуру, шоколад, ром и корицу в кухонный комбайн или блендер. Процесс, пока не будет мелко нарезан. Если фрукты твердые, он может быть пропитана в кипящей воде, чтобы смягчить в течение 15 минут перед обработкой.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В маленькой миске смешайте оставшееся яйцо и молоко, чтобы сделать яйцо.

  4. Разделите тесто на 12 штук. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте каждый кусок в прямоугольник 3х12 дюйма. Слегка почистите полоски теста с помощью яичной мытья. Поместите полоску фруктовой смесью вдоль центра каждого куска теста и сложите края поверх. Осторожно катитесь, чтобы запечатать. Это сделает заполненную трубку теста немного дольше. Разрежьте каждую трубку на 3 -дюймовые кусочки. Сделайте прорезь длиной один дюйм с ножом в центре каждого вырезанного конца. Распределите концы, чтобы сформировать форму x. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на слегка смазанные смазанными листами печенья.

  5. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока края не станут золотыми. Позвольте печенье остыть на подносе не менее 5 минут, чтобы они не были слишком деликатными, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть. Пыль с сахаром кондитерских изделий, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша клафутис

Звучит странно сказать, что самая большая проблема рецепта заключается в том, что он выглядит слишком хорошо, но это так с этим грушевым клафтисом, пирогом для фруктов с заварным кремом, который...

Съедобное тесто печенья без яиц

Тесто для печенья без яиц, которое поможет вашей жаждой на порцию теста для печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка универсальной муки...

Черные дно кексы

Декадентские кексы черного дна, наполненные сливочным сыром из липкого шоколадного чипа. Подавать эти маленькие драгоценные камни с высоким стаканом ледяного молока. Время подготовки: 30 минут Время...

Кукурузные макары

Жевательное, хрустящее печенье. Если вы предпочитаете более похожие на торт печенье слегка увеличьте муку и слегка уменьшите кукурузные хлопья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...

Клубника для песочного печенья

Эта клубничная топпинг идеально подходит для клубничного песочного печенья. Определите сахар в зависимости от того, насколько сладки ваши ягоды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...