Десерты

Безглютеновые, без молочных кокосовых пирожных

50 минут
12 порций

Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи для большего вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирожных

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной рисовой муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан несладкого кокосового молока

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • чашка кокосового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте рисовую муку, белый сахар, какао -порошок, коричневый сахар, соль и разрыхлитель в большой миске; Добавьте кокосовое молоко, яблочное пюре, хлопок и кокосовое масло. Смешайте смесь до утолщения; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от бок сковороды, около 30 минут. Охладите около 10 минут, прежде чем разрезать на 12 квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
11г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 10 г 48%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без молока лимонный творог

Я использовал кокосовое масло вместо масла для этого лимонного творога без молока. Рецепты для творога используют разные соотношения цельных яиц к желткам, но я выбрал желтки, оставленные от создания...

Skillet Cherry Cobbler (без глютена)

Если вы жаждали чего-то сладкого в этот День святого Валентина, этот безглютеновый сапожник-идеальный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Лучший торт на день рождения высокой высоты

Это лучший рецепт торта на день рождения, который был усовершенствован для выпечки на высоте 6000 футов. Это плотный и влажный торт. Мороз по желанию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Браконьер

Квитанные фрукты браконьерство в сладком сиропе с терпкой клюквой. Они делают прекрасную презентацию на вашей следующей встрече. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Шоколадный заварной хлеб

Это простое и богатое дегустационное угощение. Специи делают это особенным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...