Десерты

Безглютеновые, без молочных кокосовых пирожных

50 минут
12 порций

Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи для большего вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирожных

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной рисовой муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан несладкого кокосового молока

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • чашка кокосового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте рисовую муку, белый сахар, какао -порошок, коричневый сахар, соль и разрыхлитель в большой миске; Добавьте кокосовое молоко, яблочное пюре, хлопок и кокосовое масло. Смешайте смесь до утолщения; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от бок сковороды, около 30 минут. Охладите около 10 минут, прежде чем разрезать на 12 квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
11г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 10 г 48%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мраморные квадраты II

Комбинируя сметану и шоколад, как вы можете пойти не так? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты чашка маргарина...

Пекновые черепахи

Эти черепахи легкие и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты Корка: 1...

Черное печенье из грецкого ореха II

Это очень ореховое печенье с черным грецким орехом. Хрустящее кондитерское изделие, которое отличное в холодный день с чашкой горячего шоколада. Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты 2 стакана...

Миссис Сиггс Сникердудлс

Попробуйте этот рецепт SnickerDoodle для мягкого и жевательного печенья-коричневого сахара, которым все понравятся. С хрустящими краями, жевательными центрами и восхитительно пряным сахарным...

Лучший когда -либо подушка

Эта помада легкая и вкусная! Делать это наша рождественская традиция. Кроме того, вы можете сделать это вперед и заморозить до 3 месяцев! Порции: 24 Урожай: 1 - 11x16 -дюймовый валочный кастрюль с...