Этот рецепт Pop Pop идеально подходит для дней рождения, детских душевых, свадеб или любого особого случая, когда нужны сладкие угощения! Все любят пирожные, и этот универсальный рецепт прост в приготовлении с любым вкусом смесью торта или глазури. Торты - это хорошие маленькие кусочки десерта вместо больших кусочек пирога или пирога.
Думаете, торт попс-это угощение только для пекарни? Подумай еще раз! У этих простых пирожных есть секретный, сочетание ингредиента: купленная в магазине смесь! Вы захотите добавить в этот рецепт торта с самым высоким рейтингом - вы возвращаетесь к нему снова и снова.
Что такое пирожные?
Торт -поп - шарик для торта (запеченная торт, закаченный в шарики и окунутый в конфету) на палке, чтобы напоминать ледену. Хотя Pake Pops существовал перед версией кофейной цепи, десерт размером с укус пережил рост популярности после того, как Starbucks добавил их в свое меню в 2011 году.
Торты могут подаваться простым, но они чаще покрывают разноцветными брызгами или украшены глазурью.
Торт -ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы сделать эти легкие пирожные:
Приготовленная смеси для пирога в штучной упаковке смешивается с водой, маслом и яйцами и выпекается в соответствии с инструкциями.
Шоколадная глазурь, вы можете использовать купленную в магазине шоколадную глазури или попробовать наш рецепт сливочного шоколадного глазури с самым высоким рейтингом.
Lollipop Sticksit не была бы пирожной без палочки для леденцов! Если вы не можете найти их в проходе для выпечки в местном продуктовом магазине, вы можете заказать их в Интернете.
Кенди Мельцканди Растут служат твердым, блестящим покрытием этих шелковистого торта. Не пытайтесь заменить шоколадные чипсы или пластины - они не будут работать так же.
Как сделать пирожные
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти простые пятно:
Испечь торт
Взбейте смесь для пирога, воду, масло и яйца в миске. Вылейте жидкое тесто в смазанную смазанную блюдо из 9х13 дюймов и запекайте в печи на 350 градусов F, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Рушиться, перемешать и катиться
Дайте пирогу полностью остыть, затем рухните его в большой миске. Размешайте глазурь в крошечный пирог, накрыть крышкой и охладить до охлаждения. Используйте руки, чтобы свернуть смесь в шарики равномерно. Поместите на противень.
Покрыть, приклеить и подавать
Растопить конфеты тает в микроволновой печи или в двойном котле. Толкните палку с леденцом в каждый шарик, затем осторожно окуните шарики в растопленный шоколад. Украсьте при желании. Поместите вертикально в блок из пенопласта, чтобы Харден.
Как подарить торт
Домашний торт Pops создают фантастический подарок для еды для всех в вашем списке. Конечно, любой будет взволнован, чтобы получить обычную старую сумку на молнии или контейнер для хранения, заполненный пирожными. Но вы можете пройти лишнюю милю, завернув их в декоративный целлофан, привязанный к ленте, расположив их в печенье, наполненное красочной измельченной бумагой, или представляя их как букет в цветочном горшке.
Как хранить пирожные
Поместите готовый пирог в воздухонепроницаемый контейнер с бумажными полотенцами. Храните в холодильнике на срок до недели. Там нет причин разогреть, так как торты подаются охлажденными.
Вы можете заморозить пирожные?
Да! Вы можете заморозить торт. Тем не менее, лучше всего заморозить их без покрытия. Вы можете опустить шарики для торта в конфету таяния, прежде чем планировать их обслуживать: расположить шарики на противне, накрыть и заморозить не менее трех часов или до ночи. Переложите теперь замороженные шарики для пирожных в пакеты с морозильниками на молнии, помеченные датой, а затем лечь. Для дополнительной защиты оберните сплющенные мешки одним слоем фольги. Заморозить на срок до шести месяцев. Оттаивание в холодильнике перед покрытием.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Желтой пирог (например, Бетти Крокер)
1 стакан воды
3 больших яиц
Чашка растительного масла
1 (16 унций) контейнер подготовлен шоколадной глазурь
18 палочки с леденцом
1 (14 унций) сумка шоколадной конфеты таяния
1 (0,75 унции) украшение глазурь
1 столовая ложка разноцветных конфет, или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
-
Взбить смеси для пирога, воду, масло и яйца в миске, используя электрический миксер на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до среднего и взбейте еще на 2 минуты.
Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, от 28 до 33 минут. Выньте из духовки и полностью остыть, по крайней мере, 1 час.
-
Крышка охлаждал торт в большую миску.
-
Размешайте глазурь в крошечный пирог, пока смесь не станет липкой и начинает собираться вместе, но не слишком гладко. Охладите, пока не охлаждены, в течение не менее 30 минут.
-
Сверните смесь для пирога на восемнадцать 1 1/2-дюймовых шариков и поместите на противень.
Поместите около 1/4 стакана конфет в микроволновой миске. Микроволновая печь на высоком до тех пор, пока не расплавится, около 20 секунд.
-
Напорите палку с леденцом на полпути в каждый шарик смеси с пирожным.
-
Аккуратно опустите шарики в растопленный шоколад, чтобы покрыть, затем положите в вертикальный порядок в блоке пенопласта.
-
Украсьте конфетками, а шоколадные покрытия мокрый. Повторите, чтобы сделать оставшиеся пирожные, таяние больше конфет по мере необходимости.
-
Наслаждаться!
Советы
Вы можете использовать любой вкус или марку глазурь или смесь для пирожных в коробках для этих пирожных. Если вы используете другую смесь для торта, просто следуйте инструкциям и количествам ингредиентов на своем пакете, чтобы испечь торт. Ингредиенты с 1 по 4 (выше) относятся к смеси Бетти Крокер, используемой в этом рецепте.
После шага 3 вы можете заморозить торт до 2 недель. Когда готов сделать торт, просто оттаите торт полностью (3 часа при комнатной температуре или 8 часов в холодильнике) и продолжайте с шагом 4.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
23г | Жиры |
45 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 216 мг | 9% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот торт с более высокой, чем секс с ананасом изготовлен из желтой смесью торта, консервированного ананаса, ванильного пудинга и взбитых сливок. Это вкусно! Охладите любые остатки. Время...
Так же, как Apple Crisp! Мы впервые сделали это, когда сосед дал нам огромный цуккини, который он вырос в своем саду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Этот простой рецепт пирога с ногами на смену с ногами на ногу используется для создания восхитительного десерта с ревенем и зефиром. Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25...
Это десерт, за который просто умереть! Это будет отличный удар по любым продажам, пикникам или только для вас! Кому -то должен это любить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Коричное печенье. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 чашки белого сахара 2 яйца 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки крема тартара 1 чайная ложка пищевой соды чайная...