Десерты

Кремовая шоколадная глазурь

15 минут
12 порций

Эта глазурь из молочного шоколада гладкая, сливочная и не слишком темная. Я навсегда использовал этот рецепт шоколадной глазурь, и несколько друзей теперь используют его в качестве «любимой глазури!» Я просто хотел поделиться этим с любителями шоколада повсюду! Он замораживает, но не заполнит, 8- или 9-дюймовый торт.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 чашки сахар

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 6 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 5 столовых ложек испаренное молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Просейте сахар и какао -порошок кондитерских изделий в средней миске.

  2. Сливочное масло в большой миске до однородного состояния. Постепенно взбить в сахарной смесью попеременно с испаренным молоком. Смесь в ванили.

  3. Взбить смесь на высокой скорости до легкой и пушистой. При желании скорректировать консистенцию с большим количеством молока или сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 9 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарита Сорбет

Есть сорбеты, а затем есть сорбеты с преимуществами. Этот сорбет, вдохновленный классическим коктейлем, является одним из них. Помимо восхитительного, освежающего и легкого изготовления, это дает вам...

Eggnog Poke Cake

Торт рома и мускатного ореха - это основание для соуса из ягног и взбитых сливок. Домашнее Eggnog и свежий мускатный орех настоятельно рекомендуются придать этому лучшему вкусу. Обязательно...

Анис Бискотти

Вкусно, с оттенком вкуса солодки. Вы можете хранить их в герметичном контейнере более месяца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Летний клубничный ревень пирог

Напоминает мне о первых днях лета, выбирая клубнику с моей мамой и готовится к 4 июля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Праздничные запеченные яблоки

Запеченные красные яблоки имеют сильный, сладкий аромат и маслянистая начинка с корицей с оттенком кокоса. Ешьте с ножом и вилкой. Хорошо сочетается с ванильным мороженым или одиноким. Время...