Влажный и вкусно!
Ингредиенты
Кексы:
1 чашки универсальной муки
чашка какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
чашка коричневого сахара
4 яйца
чашка воды
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка сметаны
Чашка растительного масла
Иней:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
7 столовых ложек масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки сахар
18 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)
2 столовые ложки молока или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два банка для кексов с 12 чашками или линейные чашки с бумажными вкладышами.
Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель, порошок эспрессо, корицу и соль в миске. Взбейте белый сахар и коричневый сахар.
Взбить яйца, воду и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Добавьте сметану и масло и хорошо взбейте. Добавьте яичную смесь в миску с смесью муки и хорошо перемешайте, пока не останется сухие пятна. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 18 до 20 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 20 минут.
Тем временем поместите сливочный сыр и масло в миску с миксером и сливки вместе до однородного состояния. Добавить ванильный экстракт и смешать. Добавить сахар кондитерских изделий и смешать на средней низкой скорости; Взбить в твердую последовательность, от 2 до 5 минут. Глазурь сгустится, когда вы бьете. Добавьте молоко по 1 столовой ложке за раз, чтобы похудеть, если это необходимо.
Разрушить целое печенье в крошки в кухонном комбайне. Смешайте крошки печенья с глазурью, используя резиновый шпатель. Охладите глазурь в холодильнике около 15 минут, прежде чем пропустить охлажденные кексы.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
14г | Жиры |
45 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 254 мг | 11% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...
Богатая заварная заварная начинка. Комбинированный аромат яблок и сливочного сыра - аппетитный. Клубничное желе может использоваться вместо абрикосовых консервов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Шоколадный батончик с кокосовым орехом, миндалем и шоколадом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...
Быстрый торт с арахисовым маслом, приготовленный из коричневого сахара и увенчанный стрелком из арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15...
Этот рецепт был рецептом бабушки моей матери. Острый мягкий печенье с смородиной. Родом из Англии. Наслаждайтесь, они не будут длиться долго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...