Десерты

Шоколадные кексы со сливочным сыром-орео-глазурью

80 минут
24 порции

Влажный и вкусно!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 4 яйца

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • Чашка растительного масла

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 7 столовых ложек масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки сахар

  • 18 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два банка для кексов с 12 чашками или линейные чашки с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель, порошок эспрессо, корицу и соль в миске. Взбейте белый сахар и коричневый сахар.

  3. Взбить яйца, воду и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Добавьте сметану и масло и хорошо взбейте. Добавьте яичную смесь в миску с смесью муки и хорошо перемешайте, пока не останется сухие пятна. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 18 до 20 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

  5. Тем временем поместите сливочный сыр и масло в миску с миксером и сливки вместе до однородного состояния. Добавить ванильный экстракт и смешать. Добавить сахар кондитерских изделий и смешать на средней низкой скорости; Взбить в твердую последовательность, от 2 до 5 минут. Глазурь сгустится, когда вы бьете. Добавьте молоко по 1 столовой ложке за раз, чтобы похудеть, если это необходимо.

  6. Разрушить целое печенье в крошки в кухонном комбайне. Смешайте крошки печенья с глазурью, используя резиновый шпатель. Охладите глазурь в холодильнике около 15 минут, прежде чем пропустить охлажденные кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
14г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солодные карамели

Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...

Старомодный яблочный кремовый пирог

Богатая заварная заварная начинка. Комбинированный аромат яблок и сливочного сыра - аппетитный. Клубничное желе может использоваться вместо абрикосовых консервов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Домашние конфеты

Шоколадный батончик с кокосовым орехом, миндалем и шоколадом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Торт арахисового масла V

Быстрый торт с арахисовым маслом, приготовленный из коричневого сахара и увенчанный стрелком из арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15...

Специя печенья

Этот рецепт был рецептом бабушки моей матери. Острый мягкий печенье с смородиной. Родом из Англии. Наслаждайтесь, они не будут длиться долго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...