Десерты

Старомодный яблочный кремовый пирог

8 порций

Богатая заварная заварная начинка. Комбинированный аромат яблок и сливочного сыра - аппетитный. Клубничное желе может использоваться вместо абрикосовых консервов.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

  • 4 чашки тонко нарезанные яблоки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки молока

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чашка абрикоса сохраняет

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанные яблоки в большую миску и перемешайте с сахаром и лимонным соком. Растопить масло или маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки в сковороду и жарить до готовности. Дайте остыть.

  2. В средней миске взбейте сливочный сыр до пушистого. Постепенно взбить в 1 стакан молока, смеси пудинга и лимонную кожуру. Добавьте оставшееся 1/2 стакана молока и взбейте до однородного состояния. Распределите смесь в кондитерскую скорлупу. Расставьте яблоки над слоем сливочного сыра.

  3. В небольшой кастрюле тепло сохраняется до жидкого. Используя кондитерскую щетку, слегка покрывайте яблоки. Охладите пирог не менее чем за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
22г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 426 мг 19%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с арахисовым маслом арахисового масла

Сладкое и соленое, эти шоколадные кукурузные печенья быстро и легко изготавливать только с тремя ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут...

Румынский кислый вишневый торт

Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень...

Хэллоуин печенье

Эти покрытые шоколадным печеньем ужасно вкусно! Они были давним фаворитом в нашем доме во время сезона Хэллоуина. Я нашел это много лет назад опубликованным в местной газете. У меня все еще есть...

Шоколадный чип пекан пирог

Шоколадный пирог с пеканом - это традиция благодарения в нашем доме. Этот вкусный пирог с готовой коркой и супер простой начинкой, загруженной маслянистыми пекан и сладкими шоколадными чипсами...

Теплый апельсиновый соус

Я создал этот теплый апельсиновый соус, потому что я сделал шоколадный и апельсиновый хлебный пудинг Триши, и я чувствовал, что это улучшит ее рецепт и даст мне больше того апельсинового аромата...