Десерты

Шоколадный чип пекан пирог

60 минут
8 порций

Шоколадный пирог с пеканом - это традиция благодарения в нашем доме. Этот вкусный пирог с готовой коркой и супер простой начинкой, загруженной маслянистыми пекан и сладкими шоколадными чипсами. Вершина с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Не можете решить, какой десерт сделать? Этот шоколадный пирог с орехом пекан - лучший из обоих миров! Праздничное удовольствие будет украсть шоу на вашем следующем праздничном собрании.

Шоколадные ингредиенты пекана пекан

Скорее всего, у вас уже есть большинство ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта пирога с пеканом шоколадного чипса. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

Сахар : этот шоколадный пирог с орехом пекана начинается с 1 стакана белого сахара.
Яйца : три цельных яйца добавляют влагу и помогают связывать начинку вместе.
Мука : универсальная мука сгущает начинку.
Кукурузный сироп : Вы можете использовать светлый или темный кукурузный сироп - или смесь обоих.
Масло : растопленное масло придает богатство и влагу.
Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы.
Лимонный сок : всплеск лимонного сока добавляет немного яркости.
Шоколадные чипсы : этот рецепт требует полусладных шоколадных чипсов. Вы также можете использовать молоко или чипсы из темного шоколада.
Пекан : конечно, вам понадобятся орехи пекан для этого шоколадного пирога с орехом пекана! Используйте нарезанные или пополам орехи.
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку для теста или попробуйте наш рецепт масло с высоким рейтингом.

Как сделать шоколадный чип пекан

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот декадентский шоколадный пирог с орехом пекана:

1. Сделайте начинку : взбейте яйца до пушистого. Добавьте сахар, муку, кукурузный сироп, растопленное масло, соль и лимонный сок. Добавьте пекан и шоколад.
2. Выпекайте пирог : вылейте начинку в непередайную корочку для пирога. Выпекать, пока кора не станет золотой, а начинка установлена.

Как хранить шоколадный пирог с орехом

Свободно оберните свой (полностью охлажденный) шоколадный пирог с пекан, затем храните его в холодильнике до четырех дней.

Узнайте больше : нужно ли охладить орех пекан?

Можете ли вы заморозить шоколадный пирог с орехом пекана?

Да, вы можете заморозить шоколадный пирог с пекан. Если вы планируете заморозить пирог, лучше всего испечь его в сковороде. Позвольте ему полностью остыть, затем плотно оберните его. Оберните его снова в слой алюминиевой фольги. Заморозить до двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт», в восторге Джоанна. «Я использовал столовую ложку бурбона вместо лимонного сока, и это было потрясающе!»

«Это отличный пирог», - по словам Катеринайб. «Хотя очень, очень богатый - ему нужно ванильное мороженое или немного взбитых сливок, чтобы немного порезать шоколадную доброту. Я определенно сделаю это снова».

«Легко, быстро и вкусно», - говорит Сирена Сирена. «Что еще я могу сказать? Я положил орехи пекан на вершину для украшения».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара, или больше по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • Чашка кукурузного сиропа

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка лимонного сока

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Ана Кадена

  2. Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить сахар, муку, кукурузный сироп, растопленное масло, соль и лимонный сок; Смешайте до тщательного объединения.

    Ана Кадена

  3. Добавьте шоколадные чипсы и орехи орехов, затем вылейте смесь в оболочку пирога.

    Ана Кадена

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а начинка не будет установлена, от 45 до 60 минут.

    Ана Кадена

  5. Снимите из духовки и дайте остыть и установите перед подачей на стол.

    Ана Кадена

Пищевая ценность (на порцию)

741 Калории
42г Жиры
92г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 741
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 92 г 34%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 61 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корневое пиво поплавок

Этот рецепт пивного торта имеет хороший старомодный аромат. Детям понравится. Вы можете посыпать измельченными корневыми пивами. Этот торт лучше всего подавать с ванильным мороженым. Время...

Вишневое шоколадное печенье

Я создал эти вишневые шоколадные печенья после поездки на север в Траверс -Сити, Мичиганский фестиваль вишни. Замечательно с их сушеными вишнями! Большой удар везде, где я их беру! Время подготовки...

Клубничный кремовый пирог, чтобы умереть за

Я выпекал этот клубничный сливочный пирог, так как мои дочери были очень маленькими. Сейчас им 40 и 42. Так что, как вы можете видеть, я делал этот пирог в течение долгого времени. Это всегда тот...

Легкий микроволновый шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог изготовлена ​​в микроволновой печи для грязного, шоколадного лакомства, которое действительно декадентское. Это отличный рецепт для ночей, когда мне нужен вкусный десерт...

Spool Sugar Cookies

Это элегантное печенье, которое использует нить катушку, чтобы нажать цветочный дизайн сверху. Всегда получайте восторженные отзывы! Просто очистите бумагу с одного конца катушки нити. Время...