Шоколадный пирог с пеканом - это традиция благодарения в нашем доме. Этот вкусный пирог с готовой коркой и супер простой начинкой, загруженной маслянистыми пекан и сладкими шоколадными чипсами. Вершина с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Не можете решить, какой десерт сделать? Этот шоколадный пирог с орехом пекан - лучший из обоих миров! Праздничное удовольствие будет украсть шоу на вашем следующем праздничном собрании.
Шоколадные ингредиенты пекана пекан
Скорее всего, у вас уже есть большинство ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта пирога с пеканом шоколадного чипса. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:
Сахар : этот шоколадный пирог с орехом пекана начинается с 1 стакана белого сахара.
Яйца : три цельных яйца добавляют влагу и помогают связывать начинку вместе.
Мука : универсальная мука сгущает начинку.
Кукурузный сироп : Вы можете использовать светлый или темный кукурузный сироп - или смесь обоих.
Масло : растопленное масло придает богатство и влагу.
Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы.
Лимонный сок : всплеск лимонного сока добавляет немного яркости.
Шоколадные чипсы : этот рецепт требует полусладных шоколадных чипсов. Вы также можете использовать молоко или чипсы из темного шоколада.
Пекан : конечно, вам понадобятся орехи пекан для этого шоколадного пирога с орехом пекана! Используйте нарезанные или пополам орехи.
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку для теста или попробуйте наш рецепт масло с высоким рейтингом.
Как сделать шоколадный чип пекан
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот декадентский шоколадный пирог с орехом пекана:
1. Сделайте начинку : взбейте яйца до пушистого. Добавьте сахар, муку, кукурузный сироп, растопленное масло, соль и лимонный сок. Добавьте пекан и шоколад.
2. Выпекайте пирог : вылейте начинку в непередайную корочку для пирога. Выпекать, пока кора не станет золотой, а начинка установлена.
Как хранить шоколадный пирог с орехом
Свободно оберните свой (полностью охлажденный) шоколадный пирог с пекан, затем храните его в холодильнике до четырех дней.
Узнайте больше : нужно ли охладить орех пекан?
Можете ли вы заморозить шоколадный пирог с орехом пекана?
Да, вы можете заморозить шоколадный пирог с пекан. Если вы планируете заморозить пирог, лучше всего испечь его в сковороде. Позвольте ему полностью остыть, затем плотно оберните его. Оберните его снова в слой алюминиевой фольги. Заморозить до двух месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Отличный рецепт», в восторге Джоанна. «Я использовал столовую ложку бурбона вместо лимонного сока, и это было потрясающе!»
«Это отличный пирог», - по словам Катеринайб. «Хотя очень, очень богатый - ему нужно ванильное мороженое или немного взбитых сливок, чтобы немного порезать шоколадную доброту. Я определенно сделаю это снова».
«Легко, быстро и вкусно», - говорит Сирена Сирена. «Что еще я могу сказать? Я положил орехи пекан на вершину для украшения».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 больших яиц
1 стакан белого сахара, или больше по вкусу
чашка универсальной муки
Чашка кукурузного сиропа
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
чайная ложка соли
чайная ложка лимонного сока
1 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 чашки нарезанные орехи пекан
1 (9 дюймов) непереной раковина пирога
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить сахар, муку, кукурузный сироп, растопленное масло, соль и лимонный сок; Смешайте до тщательного объединения.
-
Добавьте шоколадные чипсы и орехи орехов, затем вылейте смесь в оболочку пирога.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а начинка не будет установлена, от 45 до 60 минут.
-
Снимите из духовки и дайте остыть и установите перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
741 | Калории |
42г | Жиры |
92г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 741 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углевод 92 г | 34% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 61 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий десерт, который полюбит толпа! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка 1/3 сливочного...
Это лучший орех, который я когда -либо пробовал: соленая макадамии и сушеная черника! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 26 минут...
Это сорбет, который я подал на еде Рош Хашаны между первым и основным блюдом. Он белый цвет ярко -зеленым, острым от зеленых яблок, и сладкий с медом. Свежий и сказочный. Шана Това! Я рекомендую...
Мой муж абсолютно обожает этот рецепт, и я думаю, что ваша семья тоже! Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что ингредиенты находятся при правильной температуре, и, как всегда, используйте...
Это простой рецепт, который на вкус столь же замечательный и аутентичный, как и десерт, который вы получите в немецком ресторане. Я предпочитаю использовать клубнику, но все идет с этим! Вы можете...