Десерты

Шоколадный чип пекан пирог

60 минут
8 порций

Шоколадный пирог с пеканом - это традиция благодарения в нашем доме. Этот вкусный пирог с готовой коркой и супер простой начинкой, загруженной маслянистыми пекан и сладкими шоколадными чипсами. Вершина с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Не можете решить, какой десерт сделать? Этот шоколадный пирог с орехом пекан - лучший из обоих миров! Праздничное удовольствие будет украсть шоу на вашем следующем праздничном собрании.

Шоколадные ингредиенты пекана пекан

Скорее всего, у вас уже есть большинство ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта пирога с пеканом шоколадного чипса. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

Сахар : этот шоколадный пирог с орехом пекана начинается с 1 стакана белого сахара.
Яйца : три цельных яйца добавляют влагу и помогают связывать начинку вместе.
Мука : универсальная мука сгущает начинку.
Кукурузный сироп : Вы можете использовать светлый или темный кукурузный сироп - или смесь обоих.
Масло : растопленное масло придает богатство и влагу.
Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы.
Лимонный сок : всплеск лимонного сока добавляет немного яркости.
Шоколадные чипсы : этот рецепт требует полусладных шоколадных чипсов. Вы также можете использовать молоко или чипсы из темного шоколада.
Пекан : конечно, вам понадобятся орехи пекан для этого шоколадного пирога с орехом пекана! Используйте нарезанные или пополам орехи.
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку для теста или попробуйте наш рецепт масло с высоким рейтингом.

Как сделать шоколадный чип пекан

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот декадентский шоколадный пирог с орехом пекана:

1. Сделайте начинку : взбейте яйца до пушистого. Добавьте сахар, муку, кукурузный сироп, растопленное масло, соль и лимонный сок. Добавьте пекан и шоколад.
2. Выпекайте пирог : вылейте начинку в непередайную корочку для пирога. Выпекать, пока кора не станет золотой, а начинка установлена.

Как хранить шоколадный пирог с орехом

Свободно оберните свой (полностью охлажденный) шоколадный пирог с пекан, затем храните его в холодильнике до четырех дней.

Узнайте больше : нужно ли охладить орех пекан?

Можете ли вы заморозить шоколадный пирог с орехом пекана?

Да, вы можете заморозить шоколадный пирог с пекан. Если вы планируете заморозить пирог, лучше всего испечь его в сковороде. Позвольте ему полностью остыть, затем плотно оберните его. Оберните его снова в слой алюминиевой фольги. Заморозить до двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт», в восторге Джоанна. «Я использовал столовую ложку бурбона вместо лимонного сока, и это было потрясающе!»

«Это отличный пирог», - по словам Катеринайб. «Хотя очень, очень богатый - ему нужно ванильное мороженое или немного взбитых сливок, чтобы немного порезать шоколадную доброту. Я определенно сделаю это снова».

«Легко, быстро и вкусно», - говорит Сирена Сирена. «Что еще я могу сказать? Я положил орехи пекан на вершину для украшения».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара, или больше по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • Чашка кукурузного сиропа

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка лимонного сока

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Ана Кадена

  2. Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить сахар, муку, кукурузный сироп, растопленное масло, соль и лимонный сок; Смешайте до тщательного объединения.

    Ана Кадена

  3. Добавьте шоколадные чипсы и орехи орехов, затем вылейте смесь в оболочку пирога.

    Ана Кадена

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а начинка не будет установлена, от 45 до 60 минут.

    Ана Кадена

  5. Снимите из духовки и дайте остыть и установите перед подачей на стол.

    Ана Кадена

Пищевая ценность (на порцию)

741 Калории
42г Жиры
92г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 741
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 92 г 34%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 61 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орео пирог

Этот пирог Oreo - район шоколадного мечтателя! Это богатый, замечательный рецепт и супер легко сделать, благодаря замороженной взбитой начинке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10...

Легкая шоколадная глазурь

Эта шоколадная глазурь для пирога Bundt проста в только с тремя ингредиентами, и он имеет различные применения. Это здорово использовать над пирогом Бундт, потому что он хорошо настроен...

Легкий темный шоколадный мусс

Ваша семья и друзья будут просить больше этого темного шоколадного мусса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции...

Желе печенья

Джам, наполненные скважинами, посыпанным сахаром кондитерских изделий. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара чашка с...

Смешанка сахарного печенья

Это любимое рождественское печенье моего мужа. Рецепт был передан мне от матери. Глазурь абсолютно восхитительна! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2...