Десерты

Вишневое шоколадное печенье

45 минут
42 порции

Я создал эти вишневые шоколадные печенья после поездки на север в Траверс -Сити, Мичиганский фестиваль вишни. Замечательно с их сушеными вишнями! Большой удар везде, где я их беру!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
42
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка со вкусом масла (например, Crisco)

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашка сушеные терпкие вишни

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 (12 унций) сумка полусладные шоколадные куски (такие как Saco)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки. Взбейте муку, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  2. Взбить несоленого масла, со вкусом масла, белого сахара и коричневого сахара с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавлять яйца по одному; Взбить ванильный экстракт и миндальный экстракт с последним яйцом. Смешайте в муки смесь до тех пор, пока он не будет включен. Сложите вишню, грецкие орехи, орехи орехов и шоколадные куски, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Загляните в округлые ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 11 до 13 минут. Охладить на листе печенья 2 минуты; Снимите печенье в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полчасовой пудинг торт (Montreal Pudding)

Моя мама делала этот чудо-пудинг, и я все еще делаю этот пирог, похожий на пудинг. Тесто поднимается на вершину во время выпечки, а под коркой образуется соус, похожий на пудинг. Есть также лимонная...

Шоколад-Альмонд Макаруны

Земный миндаль и шоколад поставили новый вращение старого фаворита. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки миндаля 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой корицы чайная ложка соли 2...

Вишневый миндальный пирог

Обилие вишни и аромат миндаля в этом рецепте настолько дразнят вкусовые бод. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 18...

Сицилийский рикотта чизкейк

Этот рикотта -чизкейк похож на американский чизкейк, но намного легче. Наслаждаться. Порции: 12 Урожай: 1 - 9 1/2 дюйма круглого чизкейка Ингредиенты 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара чашка...

Coricos Sonorenses (печенье из кукурузной муки)

Корико - это мексиканское печенье, сделанное из кукурузной муки. Они действительно, действительно хорошие и очень легко сделать! Вы не можете испортить этот рецепт. Когда мне было восемь лет, моя...