Десерты

Вишневое шоколадное печенье

45 минут
42 порции

Я создал эти вишневые шоколадные печенья после поездки на север в Траверс -Сити, Мичиганский фестиваль вишни. Замечательно с их сушеными вишнями! Большой удар везде, где я их беру!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
42
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка со вкусом масла (например, Crisco)

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашка сушеные терпкие вишни

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 (12 унций) сумка полусладные шоколадные куски (такие как Saco)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки. Взбейте муку, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  2. Взбить несоленого масла, со вкусом масла, белого сахара и коричневого сахара с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавлять яйца по одному; Взбить ванильный экстракт и миндальный экстракт с последним яйцом. Смешайте в муки смесь до тех пор, пока он не будет включен. Сложите вишню, грецкие орехи, орехи орехов и шоколадные куски, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Загляните в округлые ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 11 до 13 минут. Охладить на листе печенья 2 минуты; Снимите печенье в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковные и изюмированные батончики

Эти батончики вкусны как морковный пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2...

Капитан Джекс Персик Пирог

Ром и масло ... ммм. Гладкий и мягкий сладкий персиковый пирог с множеством слоев отличительного вкуса. Мой оригинальный рецепт, который является любимым фруктовым пирогом в нашем доме. Время...

Белый шоколад Бискотти

Великолепный белый шоколад, абрикос и миндальный бискотти. Так элегантно ... и все будут в восторге! Подавайте им простым или сбрызнутым растопленным белым шоколадом. Хранить в герметичном...

Городская легенда шоколадное печенье

Возможно, вы слышали эту историю ... женщина просит купить рецепт печенья, и ей говорят, что это будет стоить «двух пятидесяти». Она думает, что это означает 2,50 доллара, но затем она вернет счет за...

Вишневый миндальный Бискотти

Обычно подается с десертным вином, этот вишневый миндальный бискотти идеально подходит с эспрессо или капучино. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20...