Корико - это мексиканское печенье, сделанное из кукурузной муки. Они действительно, действительно хорошие и очень легко сделать! Вы не можете испортить этот рецепт. Когда мне было восемь лет, моя тетя научила меня их сделать. Эти мягкие и сладкие мексиканские печенья изначально были испечены в Соноре.
Ингредиенты
1 фунт -овощ
1 чашки белого сахара
4 яйца
2 апельсины, уценевые (необязательно)
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 фунта Белая Маса Харина (кукурузная мука)
3 столовые ложки разрыхлителя
1 чайные ложки наземной корицы (необязательно)
1 чайная ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Взбить укорочение и сахар в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Смешайте яйца, апельсиновую цедру и ваниль.
Смешайте кукурузную муку, разрыхлитель, корицу и муку в другой миске; перемешать, чтобы объединить. Добавить 1/2 муки смеси в смесь укорочения; Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте оставшуюся муку смесь и замесите руками, пока тесто не будет объединено.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сверните небольшую часть теста в тонкий бревень; Зажмите концы вместе, чтобы сформировать небольшое кольцо. Поместите на не смазанный противень. Повторите с остальной частью теста, разместив Корико так близко друг к другу на два противня, как вам нравится; Они не распространяются.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корико не станут золотисто -коричневыми повсюду, около 45 минут, переключая стойки на полпути.
Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.
Советы
Тесто Corico - очень сухое тесто. Если у вас есть проблемы с управлением, вы можете добавить несколько столовых ложек теплой воды, чтобы сделать ее более управляемой.
Оригинальный рецепт Corico не использует апельсиновую цедру и корицу, поэтому пропустите их для более традиционного печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 100 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Нам нравится эта версия лучше, чем приготовленные, и ее так легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Сладкая, зефирная основа, увенчанная несладким кремом со вкусом апельсина и свежими ягодами, создает впечатляющий и вкусный десерт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Супер здоровый летний десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 стакана воды 1...
Это печенье влажное и вкусное, а также является веганским! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 40 Урожай: 40 печенья Ингредиенты чашка кокосового...
Воссоздайте одно из ваших любимых детских печенья с этим легким, без выпечки, рецепт подражания для печенья Star Crunch. Они жевательные и шоколадные с карамельным ароматом и хрустящим рисовым...