Десерты

Coricos Sonorenses (печенье из кукурузной муки)

80 минут
100 порций

Корико - это мексиканское печенье, сделанное из кукурузной муки. Они действительно, действительно хорошие и очень легко сделать! Вы не можете испортить этот рецепт. Когда мне было восемь лет, моя тетя научила меня их сделать. Эти мягкие и сладкие мексиканские печенья изначально были испечены в Соноре.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
100
Выход:
100 печенья

Ингредиенты

  • 1 фунт -овощ

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 апельсины, уценевые (необязательно)

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 фунта Белая Маса Харина (кукурузная мука)

  • 3 столовые ложки разрыхлителя

  • 1 чайные ложки наземной корицы (необязательно)

  • 1 чайная ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Взбить укорочение и сахар в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Смешайте яйца, апельсиновую цедру и ваниль.

  2. Смешайте кукурузную муку, разрыхлитель, корицу и муку в другой миске; перемешать, чтобы объединить. Добавить 1/2 муки смеси в смесь укорочения; Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте оставшуюся муку смесь и замесите руками, пока тесто не будет объединено.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сверните небольшую часть теста в тонкий бревень; Зажмите концы вместе, чтобы сформировать небольшое кольцо. Поместите на не смазанный противень. Повторите с остальной частью теста, разместив Корико так близко друг к другу на два противня, как вам нравится; Они не распространяются.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корико не станут золотисто -коричневыми повсюду, около 45 минут, переключая стойки на полпути.

  6. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.

Советы

Тесто Corico - очень сухое тесто. Если у вас есть проблемы с управлением, вы можете добавить несколько столовых ложек теплой воды, чтобы сделать ее более управляемой.

Оригинальный рецепт Corico не использует апельсиновую цедру и корицу, поэтому пропустите их для более традиционного печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный шорткейк обновлен

Это изысканный клубничный песочный печенье. Торт сделан с крошками Грэма. Клубника маринована в сиропе Zinfandel, приправленном кардамоном и гвоздикой. Это замечательный конец любого элегантного...

Панели - каталонское картофельное печенье

Эти печенья традиционно подаются на день всех святых 1 ноября в Каталонии. Скедовые орехи можно заменить на нарезанный миндаль. Какао -порошок или смесь шоколадных напитков также можно добавить в...

Аннас пирог с заварным кремом

Это был рецепт моей немецкой бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 2 чашки...

Красное бархатное шоколадное печенье

Я люблю делать это печенье на Рождество и День святого Валентина. Они выглядят такими красивыми и на вкус такими богатыми шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Blackberry Cake Filling

Я сделал это, потому что нам нужна была быстрая начинка для торта. Вы можете использовать любые ягоды. Это также делает хороший сироп. Позвольте соусу прохладно, прежде чем наполнить ваш торт. Время...