Корико - это мексиканское печенье, сделанное из кукурузной муки. Они действительно, действительно хорошие и очень легко сделать! Вы не можете испортить этот рецепт. Когда мне было восемь лет, моя тетя научила меня их сделать. Эти мягкие и сладкие мексиканские печенья изначально были испечены в Соноре.
Ингредиенты
1 фунт -овощ
1 чашки белого сахара
4 яйца
2 апельсины, уценевые (необязательно)
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 фунта Белая Маса Харина (кукурузная мука)
3 столовые ложки разрыхлителя
1 чайные ложки наземной корицы (необязательно)
1 чайная ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Взбить укорочение и сахар в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Смешайте яйца, апельсиновую цедру и ваниль.
Смешайте кукурузную муку, разрыхлитель, корицу и муку в другой миске; перемешать, чтобы объединить. Добавить 1/2 муки смеси в смесь укорочения; Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте оставшуюся муку смесь и замесите руками, пока тесто не будет объединено.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сверните небольшую часть теста в тонкий бревень; Зажмите концы вместе, чтобы сформировать небольшое кольцо. Поместите на не смазанный противень. Повторите с остальной частью теста, разместив Корико так близко друг к другу на два противня, как вам нравится; Они не распространяются.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корико не станут золотисто -коричневыми повсюду, около 45 минут, переключая стойки на полпути.
Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.
Советы
Тесто Corico - очень сухое тесто. Если у вас есть проблемы с управлением, вы можете добавить несколько столовых ложек теплой воды, чтобы сделать ее более управляемой.
Оригинальный рецепт Corico не использует апельсиновую цедру и корицу, поэтому пропустите их для более традиционного печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 100 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это изысканный клубничный песочный печенье. Торт сделан с крошками Грэма. Клубника маринована в сиропе Zinfandel, приправленном кардамоном и гвоздикой. Это замечательный конец любого элегантного...
Эти печенья традиционно подаются на день всех святых 1 ноября в Каталонии. Скедовые орехи можно заменить на нарезанный миндаль. Какао -порошок или смесь шоколадных напитков также можно добавить в...
Это был рецепт моей немецкой бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 2 чашки...
Я люблю делать это печенье на Рождество и День святого Валентина. Они выглядят такими красивыми и на вкус такими богатыми шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Я сделал это, потому что нам нужна была быстрая начинка для торта. Вы можете использовать любые ягоды. Это также делает хороший сироп. Позвольте соусу прохладно, прежде чем наполнить ваш торт. Время...