Десерты

Coricos Sonorenses (печенье из кукурузной муки)

80 минут
100 порций

Корико - это мексиканское печенье, сделанное из кукурузной муки. Они действительно, действительно хорошие и очень легко сделать! Вы не можете испортить этот рецепт. Когда мне было восемь лет, моя тетя научила меня их сделать. Эти мягкие и сладкие мексиканские печенья изначально были испечены в Соноре.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
100
Выход:
100 печенья

Ингредиенты

  • 1 фунт -овощ

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 апельсины, уценевые (необязательно)

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 фунта Белая Маса Харина (кукурузная мука)

  • 3 столовые ложки разрыхлителя

  • 1 чайные ложки наземной корицы (необязательно)

  • 1 чайная ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Взбить укорочение и сахар в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Смешайте яйца, апельсиновую цедру и ваниль.

  2. Смешайте кукурузную муку, разрыхлитель, корицу и муку в другой миске; перемешать, чтобы объединить. Добавить 1/2 муки смеси в смесь укорочения; Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте оставшуюся муку смесь и замесите руками, пока тесто не будет объединено.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сверните небольшую часть теста в тонкий бревень; Зажмите концы вместе, чтобы сформировать небольшое кольцо. Поместите на не смазанный противень. Повторите с остальной частью теста, разместив Корико так близко друг к другу на два противня, как вам нравится; Они не распространяются.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корико не станут золотисто -коричневыми повсюду, около 45 минут, переключая стойки на полпути.

  6. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.

Советы

Тесто Corico - очень сухое тесто. Если у вас есть проблемы с управлением, вы можете добавить несколько столовых ложек теплой воды, чтобы сделать ее более управляемой.

Оригинальный рецепт Corico не использует апельсиновую цедру и корицу, поэтому пропустите их для более традиционного печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый пудинг III

Нам нравится эта версия лучше, чем приготовленные, и ее так легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Оранжево-изящная павлова

Сладкая, зефирная основа, увенчанная несладким кремом со вкусом апельсина и свежими ягодами, создает впечатляющий и вкусный десерт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Овсяный пудинг с манго и кокосовым орехом

Супер здоровый летний десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 стакана воды 1...

Липкое веганское шоколадное печенье

Это печенье влажное и вкусное, а также является веганским! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 40 Урожай: 40 печенья Ингредиенты чашка кокосового...

Домашнее звездное печенье

Воссоздайте одно из ваших любимых детских печенья с этим легким, без выпечки, рецепт подражания для печенья Star Crunch. Они жевательные и шоколадные с карамельным ароматом и хрустящим рисовым...