Десерты

Панели - каталонское картофельное печенье

75 минут
24 порции

Эти печенья традиционно подаются на день всех святых 1 ноября в Каталонии. Скедовые орехи можно заменить на нарезанный миндаль. Какао -порошок или смесь шоколадных напитков также можно добавить в смесь, чтобы изменить вкус. И да, они должны быть мягкими, когда вы их едите.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 фунт маленький картофель, очищенный

  • 1 чашка миндаля

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яичный белок

  • 1 стакан нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, от 20 до 30 минут. Когда закончите, вы можете нанести удар им вилкой, и они легко упадут. Слейте, слегка охлаждайте и очистите.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите 1 чашку миндаля в кухонный комбайн и измельчите до тонкого порошка. Добавить сахар в миндаль и обрабатывать для смешивания. Перевести в среднюю миску. Добавьте картофель в миндальную смесь и объедините, пока он не станет очень толстой пастой. Скатайте на 1 -дюймовые шарики и какатайте шарики в нарезанном миндале. Поместите печенье на противень и почистите яичным белком.

  4. Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут коричневыми. Аккуратно выньте с противня и охладите на тарелке в холодильнике. Подавать холод. Они должны быть мягкими, когда вы их едите.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковой хлебный пудинг с карамельным соусом

Этот богатый кремовый хлебный пудинг с персиками - действительно декадентский и утешительный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут...

Бабушки шоколадной цуккини пирожные

Влажные и замечательные шоколадные пирожные, глазурь не требуется. Это идеально прямо из духовки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20...

Салат печенья

Вкусный взбитый салат, который любят дети и взрослые! Держите в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Печень 1 чашка...

Сметанный яблочный пирог роскошный

Это восхитительный рецепт, объединяющий яблоки, сметану, сахар и несколько других, чтобы сделать восхитительный десерт. Я настоятельно рекомендую вам использовать высококачественную сметану-она...

Черничные пирожные

У меня была эта идея, чтобы изменить рецепт брауни - и это сработало! Я заменил весь шоколад в рецепт пирожного с конденсированным черничным сиропом, который я сделал, используя свежую чернику. Он...