У меня была эта идея, чтобы изменить рецепт брауни - и это сработало! Я заменил весь шоколад в рецепт пирожного с конденсированным черничным сиропом, который я сделал, используя свежую чернику. Он сохраняет текстуру брауни, хотя она немного более похожа на торт. Но удивительно было то, что на вкус он действительно хорошо! Я поправлял сахар и добавил корицу. Торт глубоко фиолетовый весь путь. Это был аккуратный эксперимент!
![](/img/29446/7616736-dff6ceb8ab4d4557947af353e8141849.jpg)
Ингредиенты
2 чашки свежих черники, разделенная
1 чайная ложка корицы
1 палочка масло
1 чашки белого сахара
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 стакан универсальной муки или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.
Приготовьте 2 чашки черники в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте корицу и перемешайте. Осторожно разбейте ягоды, используя вилку или картофельную пешеходную машину, будучи осторожным, что горячие соки не брызгают назад. Готовьте до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится, и вы получите толстый сироп, от 8 до 10 минут.
Снимите чернику с огня и добавьте масло, чтобы растопить. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте яйца, когда смесь слегка охлаждается, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Вылейте ванильный экстракт и перемешайте, чтобы объединить. Сложите в грецкие орехи. Сложите муку осторожно в смесь. Хорошо взбейте, от 60 до 80 ударов, добавляя до 1/4 чашки дополнительной муки по мере необходимости, если тесто кажется слишком влажным. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана черники и перемешайте, чтобы объединить.
Вылейте тесто в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем резать и порть.
Примечание повара:
В отличие от пирожных, они не ухудшились от края сковороды. Я использовал зубочистку в центре и позаботился о том, чтобы она вышла почти чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
26 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Без ореховых макаронов Без ореховых макаронов](/img/34432/5434991-ebd5baa127594d58ba93e304d46a82af.jpg)
Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой...
![Текс-мекс листовой торт Текс-мекс листовой торт](/img/22119/9430035-86a81c7238144b66b4a76593612dfff0.jpg)
Богатые мексиканские ароматы какао, корицы и кофе под шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 10x15 дюймовой...
![Конфеты из кукурузы Конфеты из кукурузы](/img/37494/4574907-f4372182192b420ab34c7d996412c85a.jpg)
Это был давний семейный фаворит. Очень легко сделать и отличный выбор для любителей арахисового масла. Чем легче вы вдавите смесь в кастрюлю, тем нежнее будет конфеты. Время подготовки: 15 минут...
![Вишневая крошка Вишневая крошка](/img/11808/6369630-f7034b85644549cbb3da33434d8b3522.jpg)
Этот рецепт Cherry Crumble вкусный подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый крошка...
![Ром клюквенная яблока Ром клюквенная яблока](/img/18579/7975070-6ddfb8f63a41476b81fc0f1fb8d6d8fd.jpg)
Моя мама (80+лет) в восторге от этого рецепта. Ее просят, чтобы я принесла это на все функции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай...