Десерты

Черничные пирожные

60 минут
9 порций

У меня была эта идея, чтобы изменить рецепт брауни - и это сработало! Я заменил весь шоколад в рецепт пирожного с конденсированным черничным сиропом, который я сделал, используя свежую чернику. Он сохраняет текстуру брауни, хотя она немного более похожа на торт. Но удивительно было то, что на вкус он действительно хорошо! Я поправлял сахар и добавил корицу. Торт глубоко фиолетовый весь путь. Это был аккуратный эксперимент!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки свежих черники, разделенная

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 палочка масло

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан универсальной муки или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.

  2. Приготовьте 2 чашки черники в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте корицу и перемешайте. Осторожно разбейте ягоды, используя вилку или картофельную пешеходную машину, будучи осторожным, что горячие соки не брызгают назад. Готовьте до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится, и вы получите толстый сироп, от 8 до 10 минут.

  3. Снимите чернику с огня и добавьте масло, чтобы растопить. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте яйца, когда смесь слегка охлаждается, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Вылейте ванильный экстракт и перемешайте, чтобы объединить. Сложите в грецкие орехи. Сложите муку осторожно в смесь. Хорошо взбейте, от 60 до 80 ударов, добавляя до 1/4 чашки дополнительной муки по мере необходимости, если тесто кажется слишком влажным. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана черники и перемешайте, чтобы объединить.

  4. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем резать и порть.

Примечание повара:

В отличие от пирожных, они не ухудшились от края сковороды. Я использовал зубочистку в центре и позаботился о том, чтобы она вышла почти чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
26 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 43 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без ореховых макаронов

Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой...

Текс-мекс листовой торт

Богатые мексиканские ароматы какао, корицы и кофе под шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 10x15 дюймовой...

Конфеты из кукурузы

Это был давний семейный фаворит. Очень легко сделать и отличный выбор для любителей арахисового масла. Чем легче вы вдавите смесь в кастрюлю, тем нежнее будет конфеты. Время подготовки: 15 минут...

Вишневая крошка

Этот рецепт Cherry Crumble вкусный подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый крошка...

Ром клюквенная яблока

Моя мама (80+лет) в восторге от этого рецепта. Ее просят, чтобы я принесла это на все функции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай...