Десерты

Без ореховых макаронов

65 минут
12 порций

Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой проблемы, потому что мы не можем есть свежеиспеченные французские макароны из магазина теста. Это проблематично, потому что я всегда хотел попробовать французский макарон, так как мои сестры попробовали их и сказали мне, что они вкусны, и я ревновал.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 макарон

Ингредиенты

Оболочка:

  • 1 стакана сахар

  • чашка кокосовой муки

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

Малера из малинового масла:

  • 1 чашка малины

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Просейте сахар кондитеров в среднюю миску. Просейте в кокосовой муке.

  2. Взбить яичные белки в отдельной миске, используя электрический миксер до белого и пенистого. Добавьте белый сахар медленно. Взбить до тех пор, пока смесь не станет глянцевой и не образует жесткие пики.

  3. Просматривайте смесь кокосовой муки в яичные белки, несколько столовых ложек за раз, складываясь после каждого дополнения. Тесто должно быть густым и липким и может медленно упасть с ложки, как лава.

  4. Установите мешок с трубопроводом с муфтом и наконечником. Погрузитесь в трубопроводную сумку в высокий стакан и сложите края вокруг стекла. Ложите тесто в сумку. Соберите края и поверните вместе.

  5. Удерживая наконечник под углом 90 градусов, трубку на смазанный смазанный противень, чтобы сформировать отдельные оболочки макарон. Нажмите на противень на столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха. Дайте сидеть до высохли, от 15 до 60 минут.

  6. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут твердыми, от 15 до 20 минут.

  8. Пюре из малины в кухонном комбайне, добавляя воду при использовании замороженной малины. Процедить семена, используя сетку с тонкой сеткой.

  9. Взбейте масло и 1/2 сахара кондитерских изделий в миске, используя электрический миксер, пока не смешано. Добавьте оставшиеся 1/2 и взбейте до сливочного. Добавить малиновое пюре и тяжелый крем; Хорошо перемешайте, чтобы сделать глазурь.

  10. Выложите небольшое количество глазури над плоской стороной макаронной оболочки; кепка с другой оболочкой. Повторите с оставшейся начинкой и снарядами.

Примечание повара:

Используйте свежие или замороженные ягоды и не стесняйтесь заменить клубнику.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 16 мг 1%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 32 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Следующее лучшее пирог с робертом-Редфордом

Это сливочный пирог, похожий на пудинг. Он имеет толстую шоколадную начинку, густую начинку из сливочного сыра, корку масла/ореха и покрыта взбитыми сливками. Определенно не для тех, кто на диете. ...

Мертвые кости (Уина Морте)

Это старый сицилийский рецепт, который является семейной традицией. Им нужно сидеть на ночь перед выпечкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 12 часов...

Клен тыквенный чизкейк

Для чего -то немного отличающегося и очень вкусного, сделайте этот осень тыквенный чизкейк вместо тыквенного пирога на праздник на День Благодарения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Жареные корицы

На этом десерте полоски лепешки муки жареные во фритюре, а затем покрыты корицей и сахаром для быстрой, хрустящей закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время...

Перечная розовая валентинка

Не выбрасывайте те рождественские конфеты, они пригодятся с этим рецептом. Этот рецепт может быть легко удвоен. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина чашка...