Десерты

Сметанный яблочный пирог роскошный

80 минут
8 порций

Это восхитительный рецепт, объединяющий яблоки, сметану, сахар и несколько других, чтобы сделать восхитительный десерт. Я настоятельно рекомендую вам использовать высококачественную сметану-она действительно имеет значение.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 - (9 дюйм) пирог

Ингредиенты

  • 1 непредвзятая 9 -дюймовая корка пирога

  • чашка сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • 2 чашки нарезанных кубиками яблок

  • чашка сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка охлажденного масла, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Нажмите на пирогу и поднимается по бокам 9 -дюймовой тарелки для пирога.

  2. В средней миске перемешайте 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки и соль. Смешайте сметану, яйцо и ваниль до однородного состояния. Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Соскребайте смесь в оболочку пирога.

  3. Выпекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать еще на 30 минут.

  4. Пока пирог выпекается, приготовьте начитку в средней миске. Размешайте 1/3 стакана муки, 1/3 стакана сахара и корицы. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает мелкие крошки.

  5. После того, как 30 -минутное время выпечки прошло, покройте верхнюю часть пирога с помощью крошки и продолжайте запекать в течение 15 минут, или до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумина, а яблоки не станут мягкими. Позвольте пирогу остыть, затем поставьте в холодильник до охлаждения перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
20 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 219 мг 10%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая баклава

Baklava - это восхитительный греческий десерт, состоящий из слоев хрустящего тесто Phyllo, мед и орехов, которые ооочень легко сделать. Греческий друг показал мне, как сделать этот сказочный рецепт...

Dulce de leche con leche condensada

Также просто известный как Карамель, Дульсе де Лече любит по всей Латинской Америке. Используйте этот простой Dulce de Leche, чтобы сделать ваши любимые угощения - от пирога Banoffee до песочного...

Ванильная малиновая мелочь

Моя мама делала этот традиционный десерт каждый год на Рождество. Это очень просто сделать и вкусно. Я внес несколько изменений в значительной степени из -за отсутствия смеси заварного крема для...

Лимонный пирог II

Этот простой рецепт можно подавать, как в коре Грэма, или вы можете одеть его с клубникой или персиковой глазурью. В любом случае, немного прохладного кнута или взбитых сливок сверху хорош. Время...

Изюмин

Эти батончики изюма и сметаны очень влажные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 30 Урожай: 30 баров Ингредиенты 2 чашки изюма 1 стакан белого...