Этот простой рецепт можно подавать, как в коре Грэма, или вы можете одеть его с клубникой или персиковой глазурью. В любом случае, немного прохладного кнута или взбитых сливок сверху хорош.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатная температура
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка лимонного сока
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
чашка взбитые сливки для подачи
Пошаговый рецепт
-
Смешайте сливочный сыр, молоко и лимонный сок. Хорошо перемешайте и распространяйте в коре Грэма. Охладите до установки, не менее 2 часов, и вернуть по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
27г | Жиры |
48 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Восхитительно, освежающий и о, о, очень полезный! Этот летний пудинг - отличная альтернатива банановому пудингу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
Это не выпечка арахисового масла и хрустящие рисовые батончики, покрытые шоколадом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара...
Очень влажный и вкусный. Этот ананас вверх ногами особенно хорош в праздничных днях, но хорош в любое время года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30...
Это восхитительный рецепт, напоминающий кору мяты, сделанной на Рождество, который использует любимое пасхальное угощение. Весело и легко сделать! Все действительно наслаждаются сочетанием сливочного...
Этот простой рецепт пирога с укорочением создает очень сложенную корочку, которая прекрасно работает с любой начинкой! Вы можете удвоить или вдвое сократить рецепт без каких -либо проблем. Это...