Я люблю делать это печенье на Рождество и День святого Валентина. Они выглядят такими красивыми и на вкус такими богатыми шоколадом.
![](/img/26554/9033695-6f81249f5fc04d7b96148bab2f153104.jpg)
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 яйцо
1 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки красной пищевой окраски
1 чашка темных шоколадных чипсов или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.
Взбить масло электрическим миксером до пушистого, около 2 минут; Взбить коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния, около 1 минуты. Взбить яйцо, молоко и ванильный экстракт в смесь масла; Взбить в пищевой окраске до единого цвета.
Постепенно перемешивайте смесь муки в масляную смесь с электрическим миксером на низкой скорости до комбинированной; Добавьте 1 стакан шоколадной чипсы. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой; Поместите в холодильник в течение 1 часа или до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Скатать тесто в 2-дюймовые шарики; Поместите на приготовленные печь и слегка сплющите.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянились, около 10 минут. Посыпать печеньем несколькими дополнительными шоколадными чипсами; Позвольте полностью остыть.
Примечание повара:
Охлаждение теста настоятельно рекомендуется; Это действительно имеет значение в текстуре этого печенья. Вы можете заменить белый шоколад на чипсы из темного шоколада, для хорошего контраста в цвете. Если охладить в течение ночи, выньте тесто из холодильника примерно за 30 минут, прежде чем работать с ним.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
10 г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Компоте ягода палео Компоте ягода палео](/img/36078/6556603-49b9d5ca7795476ca613568bfa06a77b.jpg)
Палео десерт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана смешанные свежие ягоды 1 чайная ложка воды (необязательно...
![Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог](/img/1886/8406386-0fe1b603c7e94d4fb4a34118a72b6b6a.jpg)
Торт. Цитрусовые. Выпекание с одной чарой. Если эти слова отправляют дрожь вниз по позвоночнику, то этот рецепт для вас. Это очень простой рецепт, который может отличаться каждый раз, когда вы...
![Тропа микс печенье Тропа микс печенье](/img/37526/7622808-9bb3c5aba6454757b091b372d0d3ba69.jpg)
Я был полон решимости сделать вкусное печенье без вины, и я очень доволен тем, как они оказались. Они не очень сладкие, но имеют тонкий аромат яблочного соуса и корицы, смешанной с шоколадными...
![Изюм янтарный пирог Изюм янтарный пирог](/img/23840/5844891-374f0a2b7d904c7cba5711521ba7208a.jpg)
Богатый заварной крем пахты с изюмом, увенчанный безе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 яичные...
![Содовой пирог Содовой пирог](/img/4669/SaltineCrustAR-14x3cropped-7a66332e19344db68f8777f67c253ee7.jpg)
Этот пирог восхитителен, с начинкой или без нее. Я делаю это с орехами ореха и подаю его с взбитой топпингом и одним встряхиванием мускатного ореха сверху. Или я делаю это без орехов ореха пекан и...