Десерты

Красное бархатное шоколадное печенье

90 минут
15 порций

Я люблю делать это печенье на Рождество и День святого Валентина. Они выглядят такими красивыми и на вкус такими богатыми шоколадом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
15
Выход:
15 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки красной пищевой окраски

  • 1 чашка темных шоколадных чипсов или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.

  2. Взбить масло электрическим миксером до пушистого, около 2 минут; Взбить коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния, около 1 минуты. Взбить яйцо, молоко и ванильный экстракт в смесь масла; Взбить в пищевой окраске до единого цвета.

  3. Постепенно перемешивайте смесь муки в масляную смесь с электрическим миксером на низкой скорости до комбинированной; Добавьте 1 стакан шоколадной чипсы. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой; Поместите в холодильник в течение 1 часа или до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  5. Скатать тесто в 2-дюймовые шарики; Поместите на приготовленные печь и слегка сплющите.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянились, около 10 минут. Посыпать печеньем несколькими дополнительными шоколадными чипсами; Позвольте полностью остыть.

Примечание повара:

Охлаждение теста настоятельно рекомендуется; Это действительно имеет значение в текстуре этого печенья. Вы можете заменить белый шоколад на чипсы из темного шоколада, для хорошего контраста в цвете. Если охладить в течение ночи, выньте тесто из холодильника примерно за 30 минут, прежде чем работать с ним.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Компоте ягода палео

Палео десерт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана смешанные свежие ягоды 1 чайная ложка воды (необязательно...

Апельсиновый пирог

Торт. Цитрусовые. Выпекание с одной чарой. Если эти слова отправляют дрожь вниз по позвоночнику, то этот рецепт для вас. Это очень простой рецепт, который может отличаться каждый раз, когда вы...

Тропа микс печенье

Я был полон решимости сделать вкусное печенье без вины, и я очень доволен тем, как они оказались. Они не очень сладкие, но имеют тонкий аромат яблочного соуса и корицы, смешанной с шоколадными...

Изюм янтарный пирог

Богатый заварной крем пахты с изюмом, увенчанный безе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 яичные...

Содовой пирог

Этот пирог восхитителен, с начинкой или без нее. Я делаю это с орехами ореха и подаю его с взбитой топпингом и одним встряхиванием мускатного ореха сверху. Или я делаю это без орехов ореха пекан и...