Я люблю делать это печенье на Рождество и День святого Валентина. Они выглядят такими красивыми и на вкус такими богатыми шоколадом.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 яйцо
1 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки красной пищевой окраски
1 чашка темных шоколадных чипсов или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.
Взбить масло электрическим миксером до пушистого, около 2 минут; Взбить коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния, около 1 минуты. Взбить яйцо, молоко и ванильный экстракт в смесь масла; Взбить в пищевой окраске до единого цвета.
Постепенно перемешивайте смесь муки в масляную смесь с электрическим миксером на низкой скорости до комбинированной; Добавьте 1 стакан шоколадной чипсы. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой; Поместите в холодильник в течение 1 часа или до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Скатать тесто в 2-дюймовые шарики; Поместите на приготовленные печь и слегка сплющите.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянились, около 10 минут. Посыпать печеньем несколькими дополнительными шоколадными чипсами; Позвольте полностью остыть.
Примечание повара:
Охлаждение теста настоятельно рекомендуется; Это действительно имеет значение в текстуре этого печенья. Вы можете заменить белый шоколад на чипсы из темного шоколада, для хорошего контраста в цвете. Если охладить в течение ночи, выньте тесто из холодильника примерно за 30 минут, прежде чем работать с ним.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
10 г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сделанный из какао -порошка для шоколадного вкуса, это отличный вариант снежного мороженого. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки молока 1 стакана сахар 1...
Я создал этот рецепт, когда хотел сделать пирожные с арахисовым маслом, но у нас не было MM. Оказалось, что это очень декадентские насыпки, похожие на барной бары. Они лучше всего подаются теплыми с...
Ежевика - это растение, священное для ирландской богини Бригид и скандинавского Бога Грома Тор! Этот простой рецепт вернет вас в старую религию в кратчайшие сроки! Время подготовки: 15 минут Время...
Классические шоколадные печенья выпекают подрумяненные и нежные на листах пергаментной бумаги. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты Рейнольдс пергаментная бумага 2 чашки муки 1 чайная...
Вдохновленный классическим французским угощением, этот рецепт делает шоколадный пирог с кокосовой начинкой. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 1 чашки...