Сделанный из какао -порошка для шоколадного вкуса, это отличный вариант снежного мороженого.
Ингредиенты
2 чашки молока
1 стакана сахар
1 столовая ложка ванильного экстракта
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка порошкообразного мгновенного кофе
1 галлон чистый свежий снег
Пошаговый рецепт
В миске взбейте молоко, сахар кондиционеров, ванильный экстракт, какао -порошок и мгновенный кофе, пока сахар не растворится, а смесь не станет гладкой.
Поместите снег в большую миску и вылейте шоколадную смесь на снег. С большой ложкой, перемешайте, пока ингредиенты не будут полностью объединены. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
2г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
В этом рецепте используется порошок агар-агара и яйца, чтобы сделать прекрасное желе, которое имеет небольшую текстуру заварной заварной линии. Самое замечательное в этом рецепте заключается в том...
Этот сапожник сочетает в себе черенку и персики. Черника может быть заменена, если не доступна лишерная кость. Это отлично подается теплым с ванильным мороженым. Этот сапожник отлично работает со...
Вкусный! Подавать как начинку над мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 среднего яблока 2 столовые ложки...
Восхитительное сочетание двух осенних стандартов - яблоко и тыква - в этом слегка пряновом пироге со стрелкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Этот рецепт черничного торта использует свежую чернику для вкусных результатов! Это здорово с сахаром кондитерских изделий или взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...