Этот рецепт становится фаворитом, как только он на вкус. Когда -то это называлось «греховно богатым и бархатистым гладким». Лучше всего, если сделано за день до подачи.
Ингредиенты
1 чашка шоколадного печенья крошки
чашка масла, смягченное
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
3 яйца
8 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада
2 столовые ложки взбивания
1 чашка сметаны
чайная ложка соли
2 чайные ложки мгновенные кофейные гранулы растворены в 1/4 чашки горячей воды
чашка кофейного ликера
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки сахара кондитерцев
2 столовые ложки кофейного ликера
1 (1 унция) квадратный полуслабный шоколад
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло одно 9 или 10 дюймов пружины.
Смешайте шоколадные крошки, смягченное масло, 2 столовые ложки белого сахара и корицу. Хорошо перемешайте и нажмите смесь в сковороду с маслом, отложите в сторону.
В миске среднего размера взбейте смягченный сливочный сыр до однородного состояния. Постепенно добавьте 1 стакан белого сахара, пока не смешано. Добавить яйца, по одному. Взбить на низкой скорости до очень плавного.
Растопить полусладтный шоколад 8 унций с двумя столовыми ложками взбивающих сливок в кастрюле или миске, насыщенной кипящей водой, перемешайте до однородной массы.
Добавьте шоколадную смесь в смесь сливочного сыра и хорошо смешайте. Добавьте сметану, соль, кофе, 1/4 стакана кофейного ликера и ванили; бить до гладкого. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.
Выпекайте в центре духовки при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 45 минут. Центр будет мягким, но будет укреплен, когда охлажден. Не выпекать. Оставьте торт в духовке с выключенным огнем, а дверь приоткрытся на 45 минут. Удалите торт из духовки и охладите в течение 12 часов. Непосредственно перед тем, как подавать верхний торт с насыпками ароматизированных взбитых сливок и украсить шоколадные листья. Доходность 16 порций.
Чтобы сделать ароматизированные взбитые сливки: взбивая взбитые сливки до формирования мягких пиков, затем взбейте сахар кондитерского сахара и 2 столовые ложки кофейного ликера.
-
Чтобы приготовить шоколадные листья: растопить 1 унцию полусладного шоколада в кастрюле или миске на кипящей воде, перемешайте до однородной массы. Смажьте настоящие нетоксичные листья растений (такие как оранжевые листья) с одной стороны с растопленным шоколадом. Заморозить до твердой, а затем снимать листья. Заморозить шоколадные листья, пока не понадобится.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
45 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 27г | 135% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Коричневый рис идеально подслащен коричневым сахаром и персиками, чтобы сделать отличную альтернативу для традиционного рисового пудинга. Будет идеально с добавленными орехами. Если вы оставите...
Этот пирог имеет корку грецкого ореха и два сырого слоя-сыр и пудинг. Это сделано в 9x13-дюймовом выпечке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Это отличный рецепт кекса, который я создал. Лимон и кокосовый орех вместе такая отличная комбинация. Если вы хотите, вы можете заменить выражение извести лимонной цедры в глазури, для кокосовых...
Этот пирог имеет греческое происхождение и состоит из молочной основы, яиц, ванили и филло. Затем он украшен сахаром и корицей. Активное время: 20 минут Время запекания: 45 минут Общее время: 1 час...
Спелые груши и семена граната - отличная комбинация. Добавьте удобство и скорость воздушного фритюрнина, и ваш сладкоежка может быть удовлетворена за считанные минуты. Украсить взбитыми сливками для...