Десерты

Шоколадной капучино чизкейк

240 минут
12 порций

Этот рецепт становится фаворитом, как только он на вкус. Когда -то это называлось «греховно богатым и бархатистым гладким». Лучше всего, если сделано за день до подачи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
1 - 9 или 10 -дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашка шоколадного печенья крошки

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 8 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада

  • 2 столовые ложки взбивания

  • 1 чашка сметаны

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки мгновенные кофейные гранулы растворены в 1/4 чашки горячей воды

  • чашка кофейного ликера

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 2 столовые ложки кофейного ликера

  • 1 (1 унция) квадратный полуслабный шоколад

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло одно 9 или 10 дюймов пружины.

  2. Смешайте шоколадные крошки, смягченное масло, 2 столовые ложки белого сахара и корицу. Хорошо перемешайте и нажмите смесь в сковороду с маслом, отложите в сторону.

  3. В миске среднего размера взбейте смягченный сливочный сыр до однородного состояния. Постепенно добавьте 1 стакан белого сахара, пока не смешано. Добавить яйца, по одному. Взбить на низкой скорости до очень плавного.

  4. Растопить полусладтный шоколад 8 унций с двумя столовыми ложками взбивающих сливок в кастрюле или миске, насыщенной кипящей водой, перемешайте до однородной массы.

  5. Добавьте шоколадную смесь в смесь сливочного сыра и хорошо смешайте. Добавьте сметану, соль, кофе, 1/4 стакана кофейного ликера и ванили; бить до гладкого. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекайте в центре духовки при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 45 минут. Центр будет мягким, но будет укреплен, когда охлажден. Не выпекать. Оставьте торт в духовке с выключенным огнем, а дверь приоткрытся на 45 минут. Удалите торт из духовки и охладите в течение 12 часов. Непосредственно перед тем, как подавать верхний торт с насыпками ароматизированных взбитых сливок и украсить шоколадные листья. Доходность 16 порций.

  7. Чтобы сделать ароматизированные взбитые сливки: взбивая взбитые сливки до формирования мягких пиков, затем взбейте сахар кондитерского сахара и 2 столовые ложки кофейного ликера.

  8. Чтобы приготовить шоколадные листья: растопить 1 унцию полусладного шоколада в кастрюле или миске на кипящей воде, перемешайте до однородной массы. Смажьте настоящие нетоксичные листья растений (такие как оранжевые листья) с одной стороны с растопленным шоколадом. Заморозить до твердой, а затем снимать листья. Заморозить шоколадные листья, пока не понадобится.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
45 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 27г 135%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 37 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый рисовый пудинг с персиками

Коричневый рис идеально подслащен коричневым сахаром и персиками, чтобы сделать отличную альтернативу для традиционного рисового пудинга. Будет идеально с добавленными орехами. Если вы оставите...

Фисташковый кремовый пирог

Этот пирог имеет корку грецкого ореха и два сырого слоя-сыр и пудинг. Это сделано в 9x13-дюймовом выпечке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Лимонные кокосовые кексы

Это отличный рецепт кекса, который я создал. Лимон и кокосовый орех вместе такая отличная комбинация. Если вы хотите, вы можете заменить выражение извести лимонной цедры в глазури, для кокосовых...

Раффл молочный пирог

Этот пирог имеет греческое происхождение и состоит из молочной основы, яиц, ванили и филло. Затем он украшен сахаром и корицей. Активное время: 20 минут Время запекания: 45 минут Общее время: 1 час...

Индивидуальная воздушная фритюр

Спелые груши и семена граната - отличная комбинация. Добавьте удобство и скорость воздушного фритюрнина, и ваш сладкоежка может быть удовлетворена за считанные минуты. Украсить взбитыми сливками для...