Десерты

Лимонные кокосовые кексы

70 минут
12 порций

Это отличный рецепт кекса, который я создал. Лимон и кокосовый орех вместе такая отличная комбинация. Если вы хотите, вы можете заменить выражение извести лимонной цедры в глазури, для кокосовых кексов из лайма. Вы также не можете добавить вообще никакой цедры, чтобы сделать обычные кокосовые кексы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 5 столовых ложек масла, нарезать кусочками

  • чашка молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка измельченного кокоса

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • чашка измельченного кокоса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске.

  3. Нагрейте 5 столовых ложек масла и молока вместе в кастрюле на медленном огне, пока масло не расплавится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  4. Взбить белый сахар, яйца, яичный желток и 1 чайная ложка ванильного экстракта вместе в миске, используя электрический миксер на низком уровне, пока смесь не станет гладкой и утолщенной. Медленно налейте смесь муки в смесь сахара-яйца, смешивая с электрическим миксером до тех пор, пока он не будет включен. Медленно добавьте смесь масло-молока; Бит, пока не объединится. Сложите 1/2 стакана измельченного кокоса. Заполните чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  6. Взбить смягченное масло и сливочный сыр вместе в миске, используя электрический миксер на среднем. Постепенно взбить сахар кондиционеров в смеси сливочного масла на низком уровне, пока не будет включено. Взбейте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и цедры лимона до гладкого и сливочного. Распределите глазурь на охлажденные кексы; Посыпать около 1 чайной ложки измельченного кокоса на каждый кекс.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
15г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный десерт

Этот вкусной тыквенной десерт доказывает, что ваша еда на День Благодарения не всегда должна заканчиваться тыквенным пирогом! С пряной тыквенной начинкой, зажатой между тортой, и сладкой, свежей...

Лимонный чизкейк

Этот рецепт лимонного чизкейка легко собрать вместе для гладкого и сливочного летнего десерта. Вы даже не можете сказать, что это сделано с ингредиентами с низким содержанием жиров. Время...

Клубничный пирог

Этот клубничный пирог - мой любимый пирог, и его очень легко сделать. Я получил рецепт много лет назад в Северном Джерси от клубничной фермы округа Сассекс. Время подготовки: 15 минут Время...

Чизкейк из тыквенной специи без выплетки

Это любимая версия тыквенного пирога моей семьи. Завершите торт с большим количеством взбитой топпинга, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...

Тетя Мамии

Печенье, которое катится вокруг начинки с орехом и разрезает после выпечки. Порции: 60 Урожай: 5 дюжины (ок.) Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный чашка масла, смягченное 2...