Десерты

Лимонные кокосовые кексы

70 минут
12 порций

Это отличный рецепт кекса, который я создал. Лимон и кокосовый орех вместе такая отличная комбинация. Если вы хотите, вы можете заменить выражение извести лимонной цедры в глазури, для кокосовых кексов из лайма. Вы также не можете добавить вообще никакой цедры, чтобы сделать обычные кокосовые кексы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 5 столовых ложек масла, нарезать кусочками

  • чашка молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка измельченного кокоса

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • чашка измельченного кокоса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске.

  3. Нагрейте 5 столовых ложек масла и молока вместе в кастрюле на медленном огне, пока масло не расплавится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  4. Взбить белый сахар, яйца, яичный желток и 1 чайная ложка ванильного экстракта вместе в миске, используя электрический миксер на низком уровне, пока смесь не станет гладкой и утолщенной. Медленно налейте смесь муки в смесь сахара-яйца, смешивая с электрическим миксером до тех пор, пока он не будет включен. Медленно добавьте смесь масло-молока; Бит, пока не объединится. Сложите 1/2 стакана измельченного кокоса. Заполните чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  6. Взбить смягченное масло и сливочный сыр вместе в миске, используя электрический миксер на среднем. Постепенно взбить сахар кондиционеров в смеси сливочного масла на низком уровне, пока не будет включено. Взбейте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и цедры лимона до гладкого и сливочного. Распределите глазурь на охлажденные кексы; Посыпать около 1 чайной ложки измельченного кокоса на каждый кекс.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
15г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный фруктовый салат II

Это легкое блюдо, чтобы взбить для горшки. Для вариации добавьте любой фрукт в сезон. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Шоколадное печенье VI

Шоколадное печенье, приготовленное из молотого цуккини и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты...

Удивительный веганский тыквенный пирог

Этот веганский тыквенный пирог является модификацией рецепта тыквенного пирога моей матери. Я сам не веган, но я сделал этот вариант для некоторых друзей и любил его так сильно, что больше не делаю...

Бабушка пахта для кофейного пирога с пахтой

Это рецепт моей бабушки. Мой папа помнит, что она сделала это для его росла, он любит это. Это абсолютно замечательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1...