Это отличный рецепт кекса, который я создал. Лимон и кокосовый орех вместе такая отличная комбинация. Если вы хотите, вы можете заменить выражение извести лимонной цедры в глазури, для кокосовых кексов из лайма. Вы также не можете добавить вообще никакой цедры, чтобы сделать обычные кокосовые кексы.
Ингредиенты
Кексы:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
5 столовых ложек масла, нарезать кусочками
чашка молока
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
Чашка измельченного кокоса
Иней:
чашка масла, смягченное
4 унции сливочный сыр, смягченный
1 стакана сахар
чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка тертая цедра лимона
чашка измельченного кокоса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске.
Нагрейте 5 столовых ложек масла и молока вместе в кастрюле на медленном огне, пока масло не расплавится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Взбить белый сахар, яйца, яичный желток и 1 чайная ложка ванильного экстракта вместе в миске, используя электрический миксер на низком уровне, пока смесь не станет гладкой и утолщенной. Медленно налейте смесь муки в смесь сахара-яйца, смешивая с электрическим миксером до тех пор, пока он не будет включен. Медленно добавьте смесь масло-молока; Бит, пока не объединится. Сложите 1/2 стакана измельченного кокоса. Заполните чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Взбить смягченное масло и сливочный сыр вместе в миске, используя электрический миксер на среднем. Постепенно взбить сахар кондиционеров в смеси сливочного масла на низком уровне, пока не будет включено. Взбейте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и цедры лимона до гладкого и сливочного. Распределите глазурь на охлажденные кексы; Посыпать около 1 чайной ложки измельченного кокоса на каждый кекс.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
15г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот вкусной тыквенной десерт доказывает, что ваша еда на День Благодарения не всегда должна заканчиваться тыквенным пирогом! С пряной тыквенной начинкой, зажатой между тортой, и сладкой, свежей...
Этот рецепт лимонного чизкейка легко собрать вместе для гладкого и сливочного летнего десерта. Вы даже не можете сказать, что это сделано с ингредиентами с низким содержанием жиров. Время...
Этот клубничный пирог - мой любимый пирог, и его очень легко сделать. Я получил рецепт много лет назад в Северном Джерси от клубничной фермы округа Сассекс. Время подготовки: 15 минут Время...
Это любимая версия тыквенного пирога моей семьи. Завершите торт с большим количеством взбитой топпинга, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...
Печенье, которое катится вокруг начинки с орехом и разрезает после выпечки. Порции: 60 Урожай: 5 дюжины (ок.) Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный чашка масла, смягченное 2...