Десерты

Шоколадное печенье VI

25 минут
42 порции

Шоколадное печенье, приготовленное из молотого цуккини и оттенка корицы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
42
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки мелко нарезанных цуккини

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте масло, сахар. Взбить яйцо и ваниль. Вмешивайте в цуккини. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу; Вмешивайте в смесь цуккини. Смешайте в шоколадных чипсах и грецких орехах. Пройдите, набрав ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -коричневыми. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское печенье с кедь

Любимая моя итальянская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 чашка...

Шоколадная шоколадная чипса сметана фунт

После того, как я не смог найти рецепт для торта с шоколадной сметаной фунт, я сделал этот рецепт, объединив три рецепта торта и используя некоторые предложения от моего зятя. Он останется влажным в...

Браконьерные груши Белль Хелен

Они говорят, что Огюст Эскоффер создал это блюдо в честь оперы, La Belle Helene, но мы, повара, знаем реальную причину. Как еще вы собираетесь использовать ушибленные груши таким вкусным и красивым...

Лимон-голубой десерт

Пирог с фунтом подвешен в лимонном пудинге и покрыт черникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Тыквенные специи цветы

Богатое, похожие на пирожные печенья со сладким шоколадным поцелуем. Поцелуи с тыквенным специями Херши - это осенний предмет и становятся все более доступными. Время подготовки: 25 минут Время...