Десерты

Итальянское печенье с кедь

60 минут
24 порции

Любимая моя итальянская бабушка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка кедровых орехов

  • 1 стакан белого сахара

  • 11 столовых ложек Неполезного масла, при комнатной температуре

  • 3 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки или по мере необходимости

  • 4 чашки измельченных кукурузных хлопьев

  • 1 столовая ложка сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 большие выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте кедровые орехи в горячей сковороде, пока не поджарили и не будут ароматными, около 5 минут.

  3. Взбейте белый сахар и масло вместе в большой миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Взбить яйца по 1 за раз, в сливочную смесь масла, хорошо взбивая после каждого дополнения. Взбейте муку и разрыхлитель в отдельной миске; Размешайте в смесь сливочного масла, пока тесто не будет смешано. Сложите кедровые орехи в тесто.

  4. Распределите кукурузные хлопья в мелкую выпечку. Образуйте тесто в шарики, около 1 столовой ложки на печенье; Скатайте каждый в кукурузные хлопья, мягко нажимая на покрытие. Расставьте печенье, на расстоянии 1 дюйма, на подготовленных печь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 23 минут. Прохладное печенье на выпечках и пыль сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 64 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 20 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Buckeyes

Buckeyes - это конфеты с арахисовым маслом, погруженные в шоколад. Они называются Buckeyes, потому что они похожи на орехи, которые растут на деревьях Огайо Бакай. Этот рецепт для конфет Buckeye...

Авокадо арахисовое масло пирожные (веганские)

Эти пирожные являются пустынными и не должны запекать долго, потому что первый шаг-приготовить шоколадную смесь арахисового масла на плите, как конфеты. Авокадо заменен маслом, чтобы сделать гладкий...

Корт из шленгоудного пирожного

Этот простой выпускной торт очень сладкий и снисходительный с классическим сочетанием вишни и шоколада. Соленый масло уравновешивает сладость и добавляет богатый вкус к липкому шоколадному пирожному...

Бурбон взбитые сливки

Это прекрасно сочетается с пирогом Джефферсона Дэвиса, пирогом с орехом или тыквенным пирогом! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан тяжелых...

Сливочное кокосовое молоко рисовое пудинг

Этот рисовый пудинг кокосового молока легко приготовить для утешительного угощения. Мне нравится добавлять персики и изюм, но вместо этого вы можете добавить свежие ягоды или манго. Время...