Buckeyes - это конфеты с арахисовым маслом, погруженные в шоколад. Они называются Buckeyes, потому что они похожи на орехи, которые растут на деревьях Огайо Бакай. Этот рецепт для конфет Buckeye настолько хорош, что я удвоил его, когда делаю это.
Шарики с арахисовым маслом, окунутые в шоколаде - что не нравится в Buckeyes?! Декадентский и неотразимо сладкий, этот рецепт Buckeyes станет традицией в вашей семье.
Что такое Buckeye?
Buckeyes - это шарики с арахисовым маслом, погруженные в шоколад. В отличие от классических шариков с арахисовым маслом, круг арахисового масла остается видимым. Готовый продукт напоминает гайку, которая растет на дереве Бакаки Огайо.
Ингредиенты Buckeyes
Эти шоколадные бакира легко объединяются с основными продуктами кладовой. Вот что вам нужно:
- Арахисовое масло : используйте свое любимое сливочное арахисовое масло. Если вам нужна небольшая текстура, вы можете заменить хрустящее арахисовое масло.
- Масло : вам понадобится чашка (две палки) масла, чтобы сделать шарики помадки.
- Ваниль : черта ванильного экстракта поднимает аромат на ступеньку.
- Сахар : для этого рубного рецепта выберите сахар кондитерских изделий (он же сахарный сахар).
- Шоколадные чипсы : охлажденные шарики с арахисовым маслом погружены в расплавленные полусладные шоколадные чипсы.
Как сделать баки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти самые высокие баки:
- Сделайте шарики с арахисовым маслом : взбейте первые три ингредиента вместе до однородного состояния. Бить в сахаре. Сверните тесто в шарики и перенесите на выпечки с волами, покрытые бумагой. Нажмите на зубочистку в каждый шарик и охладите в морозильной камере.
- Растопить шоколад : тем временем, аккуратно растопить шоколад в двойном котле на плите.
- Окуните шарики с арахисовым маслом : удерживая его за зубочистку, опустите каждый шарик арахисового масла в растопленный шоколад. Обязательно оставьте небольшой кусочек арахисового масла, показывающего наверху.
- Охладите Buckeyes : верните шарики арахисового масла на противень. Когда все шарики покрыты, перенесите их в холодильник, пока шоколад не будет установлен.
Как хранить Buckeyes
Перевести Buckeyes в мелкий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до одной недели.
Вы можете заморозить баки?
Да! Вы можете заморозить Buckeyes на срок до двух месяцев. Когда шоколад установлен, перенесите Buckeyes в пакет для морозильной камеры на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Это получилось красиво», - восхищается Кпейффер. «Ключ заключалась в замораживании шариков арахисового масла, прежде чем погрузить их в шоколад. Он работал как очарование».
«Я делаю их кучу каждый год», - говорит Лизакрислип. «Никогда не подводит - их любят все. Я добавляю немного парафинового воска в шоколад.
«Супер легко», согласно QPSDoll. «У меня всегда есть эти ингредиенты на кухне. Моя дочь без глютена любила их, и обоим моим детям нравилось их делать».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки арахисового масла
1 стакан масла, смягченное
чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана сахара кондитерских изделий, а также больше по мере необходимости
4 чашки полуслабных шоколадных чипсов
зубочистки
Пошаговый рецепт
Взбейте арахисовое масло, масло и ванили вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого.
Взбить в 4 чашках сахар кондитерских изделий, пока тесто не станет жестким, твердым и сухим без комок; Добавление больше просеянного сахара по мере необходимости.
Сверните тесто на шестьдесят 1-дюймовых шариков и поместите на листы печенья с восками. Нажмите на зубочистку в верхнюю часть каждого мяча и охладите в морозильной камере до твердой, около 30 минут.
Поместите шоколадные чипсы в двойной котел или в миску, установленную на кастрюле с едва кипящей водой. Часто перемешайте, пока не растоплен и гладко.
-
Держите зубочистки и окуните замороженные шарики с арахисовым маслом в растопленный шоколад, оставив небольшую порцию арахисового масла наверху. Вернитесь в лист печенья, удалите и выбросьте зубочистки и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я люблю фигуры с моего дерева, но я не сталкивался с множеством рецептов для использования консервами на этом сайте. Так что я представляю один из любимых моей семьи. Этот быстрый и легкий, но такой...
Заполните эти сладкие булочки начинкой для барбекю или пасты из сладких бобов, или проявите творческий подход! После нескольких экспериментов я наконец придумал идеальное тесто - это нечто среднее...
Эта английская ириска на вкус прекрасна, и его очень легко сделать. Мы с сестрой сделали три партии за час на год на Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают. Порции: 48 Урожай: От 8 до 10 - дюжина Ингредиенты 2 стакана белого...
Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...