Десерты

Buckeyes

50 минут
60 порций

Buckeyes - это конфеты с арахисовым маслом, погруженные в шоколад. Они называются Buckeyes, потому что они похожи на орехи, которые растут на деревьях Огайо Бакай. Этот рецепт для конфет Buckeye настолько хорош, что я удвоил его, когда делаю это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
60
Выход:
60 Buckeyes

Шарики с арахисовым маслом, окунутые в шоколаде - что не нравится в Buckeyes?! Декадентский и неотразимо сладкий, этот рецепт Buckeyes станет традицией в вашей семье.

Что такое Buckeye?

Buckeyes - это шарики с арахисовым маслом, погруженные в шоколад. В отличие от классических шариков с арахисовым маслом, круг арахисового масла остается видимым. Готовый продукт напоминает гайку, которая растет на дереве Бакаки Огайо.

Ингредиенты Buckeyes

Эти шоколадные бакира легко объединяются с основными продуктами кладовой. Вот что вам нужно:

  • Арахисовое масло : используйте свое любимое сливочное арахисовое масло. Если вам нужна небольшая текстура, вы можете заменить хрустящее арахисовое масло.
  • Масло : вам понадобится чашка (две палки) масла, чтобы сделать шарики помадки.
  • Ваниль : черта ванильного экстракта поднимает аромат на ступеньку.
  • Сахар : для этого рубного рецепта выберите сахар кондитерских изделий (он же сахарный сахар).
  • Шоколадные чипсы : охлажденные шарики с арахисовым маслом погружены в расплавленные полусладные шоколадные чипсы.

Как сделать баки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти самые высокие баки:

  1. Сделайте шарики с арахисовым маслом : взбейте первые три ингредиента вместе до однородного состояния. Бить в сахаре. Сверните тесто в шарики и перенесите на выпечки с волами, покрытые бумагой. Нажмите на зубочистку в каждый шарик и охладите в морозильной камере.
  2. Растопить шоколад : тем временем, аккуратно растопить шоколад в двойном котле на плите.
  3. Окуните шарики с арахисовым маслом : удерживая его за зубочистку, опустите каждый шарик арахисового масла в растопленный шоколад. Обязательно оставьте небольшой кусочек арахисового масла, показывающего наверху.
  4. Охладите Buckeyes : верните шарики арахисового масла на противень. Когда все шарики покрыты, перенесите их в холодильник, пока шоколад не будет установлен.
Ahouse62

Как хранить Buckeyes

Перевести Buckeyes в мелкий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до одной недели.

Вы можете заморозить баки?

Да! Вы можете заморозить Buckeyes на срок до двух месяцев. Когда шоколад установлен, перенесите Buckeyes в пакет для морозильной камеры на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Это получилось красиво», - восхищается Кпейффер. «Ключ заключалась в замораживании шариков арахисового масла, прежде чем погрузить их в шоколад. Он работал как очарование».

«Я делаю их кучу каждый год», - говорит Лизакрислип. «Никогда не подводит - их любят все. Я добавляю немного парафинового воска в шоколад.

«Супер легко», согласно QPSDoll. «У меня всегда есть эти ингредиенты на кухне. Моя дочь без глютена любила их, и обоим моим детям нравилось их делать».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки арахисового масла

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 стакана сахара кондитерских изделий, а также больше по мере необходимости

  • 4 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте арахисовое масло, масло и ванили вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого.

  2. Взбить в 4 чашках сахар кондитерских изделий, пока тесто не станет жестким, твердым и сухим без комок; Добавление больше просеянного сахара по мере необходимости.

  3. Сверните тесто на шестьдесят 1-дюймовых шариков и поместите на листы печенья с восками. Нажмите на зубочистку в верхнюю часть каждого мяча и охладите в морозильной камере до твердой, около 30 минут.

  4. Поместите шоколадные чипсы в двойной котел или в миску, установленную на кастрюле с едва кипящей водой. Часто перемешайте, пока не растоплен и гладко.

  5. Держите зубочистки и окуните замороженные шарики с арахисовым маслом в растопленный шоколад, оставив небольшую порцию арахисового масла наверху. Вернитесь в лист печенья, удалите и выбросьте зубочистки и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 53 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hersheys Chocolate Candy Bar Cookies

Эти батончики Hershey Cookie предлагают другой взгляд на шоколадные батончики печенья, со слоем растопленных батончиков Hershey между тесто для шоколадного печенья (без шоколадных чипсов). Время...

Горячее шоколадное печенье с глазурью зефира

Легко, жевательное шоколадное печенье, приготовленное из мгновенной горячей смесью какао для любимого вкуса детского детства, в комплекте с зефиром. Семейный фаворит на Рождество. Время подготовки...

Легкая яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И...

Брогальный журнал

В этом рецепте используются цветные зефиры, крошки Graham Cracker, конденсированное молоко, орехи и вишни. Мы включили наши собственные измерения, но вы можете менять их, если хотите. Форма в бревно...

Жевательное печенье с корицей

Это вкусное печенье с корицей, приготовленное из Cracker Crumbs Graham. Если вы хотите немного вариации, добавьте мешок с чипсами ирисовки. Мои дети любят их просто. Мне легче всего заморозить тесто...