Десерты

Buckeyes

50 минут
60 порций

Buckeyes - это конфеты с арахисовым маслом, погруженные в шоколад. Они называются Buckeyes, потому что они похожи на орехи, которые растут на деревьях Огайо Бакай. Этот рецепт для конфет Buckeye настолько хорош, что я удвоил его, когда делаю это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
60
Выход:
60 Buckeyes

Шарики с арахисовым маслом, окунутые в шоколаде - что не нравится в Buckeyes?! Декадентский и неотразимо сладкий, этот рецепт Buckeyes станет традицией в вашей семье.

Что такое Buckeye?

Buckeyes - это шарики с арахисовым маслом, погруженные в шоколад. В отличие от классических шариков с арахисовым маслом, круг арахисового масла остается видимым. Готовый продукт напоминает гайку, которая растет на дереве Бакаки Огайо.

Ингредиенты Buckeyes

Эти шоколадные бакира легко объединяются с основными продуктами кладовой. Вот что вам нужно:

  • Арахисовое масло : используйте свое любимое сливочное арахисовое масло. Если вам нужна небольшая текстура, вы можете заменить хрустящее арахисовое масло.
  • Масло : вам понадобится чашка (две палки) масла, чтобы сделать шарики помадки.
  • Ваниль : черта ванильного экстракта поднимает аромат на ступеньку.
  • Сахар : для этого рубного рецепта выберите сахар кондитерских изделий (он же сахарный сахар).
  • Шоколадные чипсы : охлажденные шарики с арахисовым маслом погружены в расплавленные полусладные шоколадные чипсы.

Как сделать баки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти самые высокие баки:

  1. Сделайте шарики с арахисовым маслом : взбейте первые три ингредиента вместе до однородного состояния. Бить в сахаре. Сверните тесто в шарики и перенесите на выпечки с волами, покрытые бумагой. Нажмите на зубочистку в каждый шарик и охладите в морозильной камере.
  2. Растопить шоколад : тем временем, аккуратно растопить шоколад в двойном котле на плите.
  3. Окуните шарики с арахисовым маслом : удерживая его за зубочистку, опустите каждый шарик арахисового масла в растопленный шоколад. Обязательно оставьте небольшой кусочек арахисового масла, показывающего наверху.
  4. Охладите Buckeyes : верните шарики арахисового масла на противень. Когда все шарики покрыты, перенесите их в холодильник, пока шоколад не будет установлен.
Ahouse62

Как хранить Buckeyes

Перевести Buckeyes в мелкий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до одной недели.

Вы можете заморозить баки?

Да! Вы можете заморозить Buckeyes на срок до двух месяцев. Когда шоколад установлен, перенесите Buckeyes в пакет для морозильной камеры на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Это получилось красиво», - восхищается Кпейффер. «Ключ заключалась в замораживании шариков арахисового масла, прежде чем погрузить их в шоколад. Он работал как очарование».

«Я делаю их кучу каждый год», - говорит Лизакрислип. «Никогда не подводит - их любят все. Я добавляю немного парафинового воска в шоколад.

«Супер легко», согласно QPSDoll. «У меня всегда есть эти ингредиенты на кухне. Моя дочь без глютена любила их, и обоим моим детям нравилось их делать».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки арахисового масла

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 стакана сахара кондитерских изделий, а также больше по мере необходимости

  • 4 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте арахисовое масло, масло и ванили вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого.

  2. Взбить в 4 чашках сахар кондитерских изделий, пока тесто не станет жестким, твердым и сухим без комок; Добавление больше просеянного сахара по мере необходимости.

  3. Сверните тесто на шестьдесят 1-дюймовых шариков и поместите на листы печенья с восками. Нажмите на зубочистку в верхнюю часть каждого мяча и охладите в морозильной камере до твердой, около 30 минут.

  4. Поместите шоколадные чипсы в двойной котел или в миску, установленную на кастрюле с едва кипящей водой. Часто перемешайте, пока не растоплен и гладко.

  5. Держите зубочистки и окуните замороженные шарики с арахисовым маслом в растопленный шоколад, оставив небольшую порцию арахисового масла наверху. Вернитесь в лист печенья, удалите и выбросьте зубочистки и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 53 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Всегда вкусный вишневый пирог

Сладкий и кислый вишневый пирог. Невероятно вкусно с ванильным мороженым! Обязательно получите обычную вишню, а не начинку из вишневого пирога. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...

Бабушка TS Pineapple Cream Pie

Мама моего отца делала это для него каждый раз, когда мы посещали Иллинойс. В детстве я едва мог ждать, пока начинка будет достаточно прохладной, чтобы поесть. Секрет заключается в том, чтобы...

Tembleque de Coco (кокосовая температура)

Tembleque de Coco - это традиционное блюдо, которое подается в Пуэрто -Рико в праздничный сезон. Это взволнован и похож по текстуре с панна -коттой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Коричневый сахарный глазурь

Это делает несколько жесткую глазурь, которая на вкус немного похожа на ириску и идеально подходит для покрытия осенних десертов. От яблочных пирожных до тыквенного печенья до кексов клюквенного...

Идеально и легкое яблочное хрустящее

Этот рецепт для Apple Crisp адаптирован из классического 50-летнего рецепта. Это лучше всего работает со свежими, свежими кулинарными яблоками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...