Buckeyes - это конфеты с арахисовым маслом, погруженные в шоколад. Они называются Buckeyes, потому что они похожи на орехи, которые растут на деревьях Огайо Бакай. Этот рецепт для конфет Buckeye настолько хорош, что я удвоил его, когда делаю это.
Шарики с арахисовым маслом, окунутые в шоколаде - что не нравится в Buckeyes?! Декадентский и неотразимо сладкий, этот рецепт Buckeyes станет традицией в вашей семье.
![](/img/558/Screen-Shot-2024-08-08-at-2.05.24-PM-254329e1d3694a049d83c84c74f44880.png)
Что такое Buckeye?
Buckeyes - это шарики с арахисовым маслом, погруженные в шоколад. В отличие от классических шариков с арахисовым маслом, круг арахисового масла остается видимым. Готовый продукт напоминает гайку, которая растет на дереве Бакаки Огайо.
Ингредиенты Buckeyes
Эти шоколадные бакира легко объединяются с основными продуктами кладовой. Вот что вам нужно:
- Арахисовое масло : используйте свое любимое сливочное арахисовое масло. Если вам нужна небольшая текстура, вы можете заменить хрустящее арахисовое масло.
- Масло : вам понадобится чашка (две палки) масла, чтобы сделать шарики помадки.
- Ваниль : черта ванильного экстракта поднимает аромат на ступеньку.
- Сахар : для этого рубного рецепта выберите сахар кондитерских изделий (он же сахарный сахар).
- Шоколадные чипсы : охлажденные шарики с арахисовым маслом погружены в расплавленные полусладные шоколадные чипсы.
Как сделать баки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти самые высокие баки:
- Сделайте шарики с арахисовым маслом : взбейте первые три ингредиента вместе до однородного состояния. Бить в сахаре. Сверните тесто в шарики и перенесите на выпечки с волами, покрытые бумагой. Нажмите на зубочистку в каждый шарик и охладите в морозильной камере.
- Растопить шоколад : тем временем, аккуратно растопить шоколад в двойном котле на плите.
- Окуните шарики с арахисовым маслом : удерживая его за зубочистку, опустите каждый шарик арахисового масла в растопленный шоколад. Обязательно оставьте небольшой кусочек арахисового масла, показывающего наверху.
- Охладите Buckeyes : верните шарики арахисового масла на противень. Когда все шарики покрыты, перенесите их в холодильник, пока шоколад не будет установлен.
![](/img/558/Screen-Shot-2024-08-08-at-2.04.25-PM-44856eaa13f7436e981a471445aa85d9.png)
Как хранить Buckeyes
Перевести Buckeyes в мелкий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до одной недели.
Вы можете заморозить баки?
Да! Вы можете заморозить Buckeyes на срок до двух месяцев. Когда шоколад установлен, перенесите Buckeyes в пакет для морозильной камеры на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Это получилось красиво», - восхищается Кпейффер. «Ключ заключалась в замораживании шариков арахисового масла, прежде чем погрузить их в шоколад. Он работал как очарование».
«Я делаю их кучу каждый год», - говорит Лизакрислип. «Никогда не подводит - их любят все. Я добавляю немного парафинового воска в шоколад.
«Супер легко», согласно QPSDoll. «У меня всегда есть эти ингредиенты на кухне. Моя дочь без глютена любила их, и обоим моим детям нравилось их делать».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки арахисового масла
1 стакан масла, смягченное
чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана сахара кондитерских изделий, а также больше по мере необходимости
4 чашки полуслабных шоколадных чипсов
зубочистки
Пошаговый рецепт
Взбейте арахисовое масло, масло и ванили вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого.
Взбить в 4 чашках сахар кондитерских изделий, пока тесто не станет жестким, твердым и сухим без комок; Добавление больше просеянного сахара по мере необходимости.
Сверните тесто на шестьдесят 1-дюймовых шариков и поместите на листы печенья с восками. Нажмите на зубочистку в верхнюю часть каждого мяча и охладите в морозильной камере до твердой, около 30 минут.
Поместите шоколадные чипсы в двойной котел или в миску, установленную на кастрюле с едва кипящей водой. Часто перемешайте, пока не растоплен и гладко.
-
Держите зубочистки и окуните замороженные шарики с арахисовым маслом в растопленный шоколад, оставив небольшую порцию арахисового масла наверху. Вернитесь в лист печенья, удалите и выбросьте зубочистки и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Шоколадный пирог с заварным кремом Шоколадный пирог с заварным кремом](/img/26986/285626-ChocolateCustardPie_MFS_001-0ceb099636bd43f6a548fd9e692f1ba9.jpg)
Хрустящая, домашняя корочка, наполненная декадентской, богатой шоколадной начинкой и увенчанную подвиженными, подслащенными взбитыми сливками! Что не любить?! Украсить с несладким какао -порошком или...
![Яблочный пирог с глубоким блюдом Онтарио Яблочный пирог с глубоким блюдом Онтарио](/img/40484/1102270-1289991ec9e74bedae51032638d64bbc.jpg)
Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут...
![Кето малиновый чизкейк Кето малиновый чизкейк](/img/19466/6477070-8fb07d701fa94d8b88b84ea09651d07e.jpg)
Легкий рецепт кето малинового чизкейка, увенчанный малиновым пюре. Восемь ингредиентов-это все, что вам нужно, чтобы сделать этот десерт с низким содержанием углеводов. Время подготовки: 20 минут...
![Фэнтезийная помадка арахисового масла Фэнтезийная помадка арахисового масла](/img/4471/Peanut-Butter-Fantasy-Fudge-fabeveryday-61a28531da4d4119879271a9c3c1ccb3.jpeg)
Эта фантазия арахисового масла - любимая семейная фаворита, которая очень причудливая и так просто! В качестве секретного ингредиента используется взбитый и легкий крафт -зефир, а также арахисовое...