Десерты

Авокадо арахисовое масло пирожные (веганские)

105 минут
20 порций

Эти пирожные являются пустынными и не должны запекать долго, потому что первый шаг-приготовить шоколадную смесь арахисового масла на плите, как конфеты. Авокадо заменен маслом, чтобы сделать гладкий богатый запеченным хорошим без балавления.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан натурального сливочного арахисового масла

  • 1 (12 унций) сумка шоколадные чипсы

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 авокадо, очищен и ямы

  • чашка соевого молока

  • Чашка масло канолы

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Растопить арахисовое масло, шоколадные чипсы и сахар вместе в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не начнет пузыриться, еще около 5 минут. Снимите с огня.

  3. Смешайте авокадо, соевое молоко и масло канолы в кухонном комбайне до однородного состояния. Размешайте смесь авокадо в шоколадную смесь до тщательного объединения.

  4. Взбейте муку, разрыхлитель и соли вместе в большой миске, пока не смешано. Добавить смесь авокадо-шут в муку; Перемешайте, пока не объединится. Вылейте тесто равномерно в подготовленную противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут хрустящими, около 20 минут. Прохладные пирожные полностью перед разрезанием и подачей.

Примечание повара:

Не все шоколадные чипсы веганы, но вам не нужно покупать специальные веганские чипсы. Просто проверьте ингредиенты. Например, 60% темных шоколадных чипсов Ghirardelli не являются веганскими, но полусладные шоколадные чипсы Ghirardelli. Какао -масло в порядке. Молочный жир нет.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
19г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 25%
Натрий 206 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог

Этот рецепт на вкус как яблочные пельмени без всей работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 3...

Свежий клюквенный торт

Этот клюквенный торт выглядит красиво и легко сделать для праздничного сезона. Он также имеет прекрасный вкус из любых свежих ягод, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 20 минут Время...

Vanilice (сербское сэндвич -печенье)

Vanilice-это вкусное сербское печенье, которое сочетает в себе вкус корочки для пирога с вареньем и сахаром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Бройлер Сморс

Я признаю, что сделать S'mores через костров - лучший метод, но, если вы живете с запретом на ожог по всему штату и не имеют камина, это невероятной альтернативой. С другой стороны, этот метод...

Шоколадное печенье Tiffanys

Классические шоколадные печенья выпекают подрумяненные и нежные на листах пергаментной бумаги. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты Рейнольдс пергаментная бумага 2 чашки муки 1 чайная...