Десерты

Бройлер Сморс

8 минут
4 порции

Я признаю, что сделать S'mores через костров - лучший метод, но, если вы живете с запретом на ожог по всему штату и не имеют камина, это невероятной альтернативой. С другой стороны, этот метод производит совершенно равномерные, золотые зефиры.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 минуты
Общее время:
8 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 Крекеры Грэма

  • 2 батончики из молочного шоколада

  • 12 зефир

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки. Выровняйте небольшую сковороду с алюминиевой фольгой и слегка покрыть спрей.

  2. Разбейте крекеры Грэма пополам и положите 4 квадрата на сервировочной тарелке. Разбейте конфеты пополам и положите один кусок на каждом из крекеров Грэма на тарелке.

  3. Расположите зефир в одном слое в подготовленной кастрюле.

  4. Жаловать зефир до коричневого цвета, поверните зефир, чтобы коричнеть нижние стороны. Пристановите внимательно следить за зефиром, чтобы они не горели. Они очень быстро коричнется.

  5. Удалите зефир с сковороды и поместите три на каждом из шоколадных квадратов. Вершина с оставшимися половинками крекера Грэма.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 72 мг 3%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Кальций 32 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жасмин чайный торт

Я люблю жасминовый чай, и мне было любопытно, как он будет вкусный в пирог. Я адаптировал рецепт пирога, который мне понравился, и был очень доволен результатами. Чай заметен, но не подавляет. Я ем...

Груши в шоколадном соусе

Радуйте свою семью этим элегантным и вкусным десертом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Шоколадное печенье с шоколадом

Стирное шоколадное печенье для замены традиционного сахарного печенья в праздничные дни. Украсьте тонким слоем сливочного крема и брызги цветного сахара для достижения наилучших результатов. Время...

Хлебной пудинг с пралиным соусом

Это замечательный семейный рецепт, который я часто делаю на День Благодарения и Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16...

Швейцарский морковный торт

Влажный морковный пирог с лимонной глазурью. Только миндаль, а не грецкие орехи, и без специй. Действительно вкусный и стандартный торт ко дню рождения в нашей семье. Время подготовки: 30 минут...