Десерты

Хлебной пудинг с пралиным соусом

85 минут
16 порций

Это замечательный семейный рецепт, который я часто делаю на День Благодарения и Рождества.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чашки половины с половиной

  • 2 чашки молока

  • 1 (1 фунт) мягкий французский хлеб хлеб

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 3 стакана белого сахара

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чашка изюм, или больше по вкусу (необязательно)

  • Разобедренное масло

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Покройте 13x9-дюймовое выпечка с 1/4 стакана растопленного масла.

  2. Вылейте половину и половину и молоко над хлебом в большую миску; Дайте впитаться в течение 10 минут, прежде чем осторожно перемешать. Перемешайте яйца в смесь хлеба, пока не будет включено. Добавьте сахар, ванильный экстракт, корицу и изюм соответственно, перемешивая каждое добавление в смесь, прежде чем добавить следующее. Ложка хлебная смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлебная смесь не станет твердой и похожей на пудинг, около 50 минут.

  4. Размешайте 1/2 фунта несоленого масла, тяжелые сливки и коричневый сахар вместе в тяжелой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, перемешайте пекан в кремовую смесь и варите, пока сахар не растворится, а соус загустеет, около 5 минут; Налейте на хлебный пудинг, чтобы подать.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
28г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 329 мг 14%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 50 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 112 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без самоконтроля печенья (односерочное печенье)

Единственная порция для тех, кто не может контролировать себя и просто хочет одно печенье! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 печенье...

Рождественское печенье с бабушками

Моя бабушка делала это для моей мамы и меня годами. Мы считали само собой разумеющимся, что она всегда будет здесь, чтобы сделать это. Мы с мамой играли с ингредиентами, пока не думаем, что мы не...

Торт без яиц.

Идеальный десерт, когда вы дома один, и когда -нибудь испытываете жажду домашней и фруктовой. Это также без яиц, поэтому идеально подходит для тех, у кого аллергия. Время подготовки: 5 минут Время...

Сливочный, мечтательный веганский помад

Самые кремовые, самые мечтательные домашние льды, которые вы когда-либо пробовали-и веганский! И этот рецепт не только для льда; Вылейте смесь в мороженого для гладкого, шоколадного мороженого...

Скалистый дорожный торт

Это был рецепт моей бабушки. Это был первый торт, который я когда -либо испекла, и теперь моя дочь и ее двоюродная сестра (в возрасте 4, 5 и 9) делают это. Это легко и оооочень вкусно !! Время...