Десерты

Скалистый дорожный торт

50 минут
8 порций

Это был рецепт моей бабушки. Это был первый торт, который я когда -либо испекла, и теперь моя дочь и ее двоюродная сестра (в возрасте 4, 5 и 9) делают это. Это легко и оооочень вкусно !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 1 чайная ложка уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан воды

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • чашка маргарина

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

  • 1 чашка миниатюрного зефира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль. Просейте еще раз, затем снова просеивайте в 9 -дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Сделайте хорошо в центре и измерьте в масле, уксусе и ванили. Вылейте воду и перемешайте с вилкой до однородной массы.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в кастрюле смешайте шоколад, маргарин и воду. Готовьте на медленном огне, пока не расплавится и гладко. Снимите с огня и добавьте ваниль и сахар кондиционеров. Сложите в миниатюрные зефиры. Распространение на торте.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
19г Жиры
84г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 25%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 60 г
Белок 4г
Кальций 20 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая груша хрустящая

Этот четкий рецепт грушевого хрустящего рецепта кристаллизовал имбирь в грушевой начинке и овсянном заливке для легкого тепла. Вы можете, конечно, использовать столько или мало, как хотите! Время...

Крисс Гавайский пухлый салат

Гавайский десертный салат, полный фруктов и пуха. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (12 унций...

Легкий яблочный кофейный торт

Легкий для изготовления яблочного кофейного торта с красивым слоем фруктов посередине. Это замечательно подается теплым с локом мороженого. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Карамельные чашки

Эти карамельные чашки, также называемые карамельными тази, являются настоящим толпой. У них сложенная корочка со сливочной карамельной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...

Яблочный пирог II

Этот яблочный пирог имеет предварительно приготовленную яблочную начинку. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8...