Это был рецепт моей бабушки. Это был первый торт, который я когда -либо испекла, и теперь моя дочь и ее двоюродная сестра (в возрасте 4, 5 и 9) делают это. Это легко и оооочень вкусно !!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
5 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан воды
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный
чашка маргарина
чашка воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахар
1 чашка миниатюрного зефира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль. Просейте еще раз, затем снова просеивайте в 9 -дюймовую квадратную кастрюлю.
Сделайте хорошо в центре и измерьте в масле, уксусе и ванили. Вылейте воду и перемешайте с вилкой до однородной массы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Чтобы сделать глазурь: в кастрюле смешайте шоколад, маргарин и воду. Готовьте на медленном огне, пока не расплавится и гладко. Снимите с огня и добавьте ваниль и сахар кондиционеров. Сложите в миниатюрные зефиры. Распространение на торте.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
19г | Жиры |
84г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 84 г | 31% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 4г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот четкий рецепт грушевого хрустящего рецепта кристаллизовал имбирь в грушевой начинке и овсянном заливке для легкого тепла. Вы можете, конечно, использовать столько или мало, как хотите! Время...
Гавайский десертный салат, полный фруктов и пуха. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (12 унций...
Легкий для изготовления яблочного кофейного торта с красивым слоем фруктов посередине. Это замечательно подается теплым с локом мороженого. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Эти карамельные чашки, также называемые карамельными тази, являются настоящим толпой. У них сложенная корочка со сливочной карамельной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...
Этот яблочный пирог имеет предварительно приготовленную яблочную начинку. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8...