Десерты

Скалистый дорожный торт

50 минут
8 порций

Это был рецепт моей бабушки. Это был первый торт, который я когда -либо испекла, и теперь моя дочь и ее двоюродная сестра (в возрасте 4, 5 и 9) делают это. Это легко и оооочень вкусно !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 1 чайная ложка уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан воды

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • чашка маргарина

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

  • 1 чашка миниатюрного зефира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль. Просейте еще раз, затем снова просеивайте в 9 -дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Сделайте хорошо в центре и измерьте в масле, уксусе и ванили. Вылейте воду и перемешайте с вилкой до однородной массы.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в кастрюле смешайте шоколад, маргарин и воду. Готовьте на медленном огне, пока не расплавится и гладко. Снимите с огня и добавьте ваниль и сахар кондиционеров. Сложите в миниатюрные зефиры. Распространение на торте.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
19г Жиры
84г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 25%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 60 г
Белок 4г
Кальций 20 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельное печенье с корицей пекана

Это хорошее жевательное печенье, в котором есть ароматы хорошего булочка с корицей. Семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Легкий карамельный яблочный торт

Это очень вкусное яблочное угощение! Мой муж спросил, купил ли я его в пекарне! Когда торт охлаждается, накрыть карамельной глазурью для прекрасного угощения. Время подготовки: 15 минут Время...

Шотландский песок, без глютена

Это вариант традиционного рецепта песочного печенья, чтобы сделать его без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции...

3-минутная помадка

Легко можно сделать помадку, но это довольно длинное название, поэтому мы просто называем это 3-минутной помадкой. Это всего лишь 3 минуты, чтобы готовить и 3 ингредиента! Замечательно порезать и...

Чизкейк с манго со сладкой имбирной корочкой

Освежающий талант к очень традиционному десерту. Сладкий, ароматный вкус манго идеально дополняет смелую, богатую имбирную кору. Уникальное блюдо, которое, несомненно, будет запомнить и попросить...