Десерты

Яблочный пирог II

135 минут
8 порций

Этот яблочный пирог имеет предварительно приготовленную яблочную начинку.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • Чашка яблочного сока

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка масла

  • 6 Золотых вкусных яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблочный сок, 1/2 стакана белого сахара и масло в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растает. Добавьте яблоки и варите, пока фрукты не станут нежными, около 10 минут.

  2. Взбейте оставшиеся 1/2 стакана сахара с кукурузным крахмалом. Размешайте в фруктовую смесь, доведите смесь до кипения, затем варите, пока соки не загустятся, около 2 минут. Позвольте начинке остыть (он будет продолжать утолщаться, когда остынет).

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите противень на стойку для духовки.

  4. Выкатайте нижнюю кору, чтобы выровнять 9-дюймовую сковороду. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону. Вылейте охлажденную яблочную начинку в оболочку пирога. Накрыть крышкой верхней корой и печать. Разрежьте или проткните отверстия в верхней корочке, чтобы пара сбежал.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет игривой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
19г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 38 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк -фруктовый салат

Кремообразное, сочное, гладкое основание, чтобы вмешиваться в чудесную кучу фруктов. Это отличное блюдо, которое можно приобрести в Potluck или поделиться как летний десерт. Вы могли бы даже вырвать...

Груша и кисенная вишня хрустящая

Эта груша и вишня - вкусная смесь сладкого и терпкого. Это простой десерт для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Лимонный лед я

Легкий цитрусовый лед. Вместо этого я часто использую апельсины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9х9 дюймового блюда...

Овсянка дата печенья

Эти печенья с овсяной датой легко сделать и являются одним из моих любимых. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...

Шоколадные яблоки

Эти шоколадные яблоки опускаются в темное, молоко или белый шоколад и раскатываются в конфеты или нарезанные орехи. Они замечательны с детьми, близкими к Хэллоуину или в любое время! Время...