Этот яблочный пирог имеет предварительно приготовленную яблочную начинку.
Ингредиенты
Чашка яблочного сока
1 стакан белого сахара, разделенная
чашка масла
6 Золотых вкусных яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
Пошаговый рецепт
Смешайте яблочный сок, 1/2 стакана белого сахара и масло в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растает. Добавьте яблоки и варите, пока фрукты не станут нежными, около 10 минут.
Взбейте оставшиеся 1/2 стакана сахара с кукурузным крахмалом. Размешайте в фруктовую смесь, доведите смесь до кипения, затем варите, пока соки не загустятся, около 2 минут. Позвольте начинке остыть (он будет продолжать утолщаться, когда остынет).
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите противень на стойку для духовки.
Выкатайте нижнюю кору, чтобы выровнять 9-дюймовую сковороду. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону. Вылейте охлажденную яблочную начинку в оболочку пирога. Накрыть крышкой верхней корой и печать. Разрежьте или проткните отверстия в верхней корочке, чтобы пара сбежал.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет игривой, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
19г | Жиры |
52г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Кремообразное, сочное, гладкое основание, чтобы вмешиваться в чудесную кучу фруктов. Это отличное блюдо, которое можно приобрести в Potluck или поделиться как летний десерт. Вы могли бы даже вырвать...
Эта груша и вишня - вкусная смесь сладкого и терпкого. Это простой десерт для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Легкий цитрусовый лед. Вместо этого я часто использую апельсины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9х9 дюймового блюда...
Эти печенья с овсяной датой легко сделать и являются одним из моих любимых. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...
Эти шоколадные яблоки опускаются в темное, молоко или белый шоколад и раскатываются в конфеты или нарезанные орехи. Они замечательны с детьми, близкими к Хэллоуину или в любое время! Время...