Десерты

Овсянка дата печенья

35 минут
24 порции

Эти печенья с овсяной датой легко сделать и являются одним из моих любимых.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 3 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакана свидания, ямы и нарезанные

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и смазку листов печенья.

  2. В отдельной миске просеивайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  3. В большой миске сливки вместе укорачивают и оба сахара до легкого и пушистого, используя электрический миксер на средней скорости.

  4. Добавить яйца по одному за раз, хорошо биться после каждого. Смесь в ванили.

  5. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в сливочную смесь, хорошо смешивая ложкой.

  6. Размешайте овес, даты и грецкие орехи.

  7. Погрузитесь в тесто от чайной ложки примерно на 2 дюйма друг от друга на листе печенья.

  8. Выпекать в течение 8 минут или до слегка подрумянится. Удалите из листов Cookie, чтобы остыть на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 120 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Редурбные хрустящие кексы

Если вы не можете выбрать между кексами и фруктовыми хрустящими, попробуйте эти кексы из ревеня овсянки, которые на вкус как что -то прямо из лучшего кафе! Время подготовки: 10 минут Время...

Баварский крем

Этот баварский крем из книги рецептов моей прабабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки...

Слива пирог

Этот сливовый пирог - рецепт моей кузины Мари. Я люблю сливы - хотя вы можете сделать этот рецепт с другими фруктами, это лучше всего с сливами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Домашнее кокосовое мороженое

Я вырос с версией моего отца в этом домашнем рецепте кокосового мороженого, и я хотел, чтобы мороженое не мороженое, которое все еще вернуло меня в детство. Мне очень нравится эта версия! Время...

Запеченные дно-нанаймо батончики

Ешьте их сразу же и подайте его как сапожник - или охладите, нарежьте на маленькие прямоугольники и наслаждайтесь ими из -под контроля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...