Этот сливовый пирог - рецепт моей кузины Мари. Я люблю сливы - хотя вы можете сделать этот рецепт с другими фруктами, это лучше всего с сливами.
Ингредиенты
1 листовой кондитерский кондитер
5 столовых ложки муки майолины
1 фунт сливы, пополам и ям
чашка темно -коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выкатайте тесто на плоскую рабочую поверхность. Выровняйте пирог с помощью теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Оставьте духовку на.
Равномерно посыпьте маневрину на тесто. Поместите половинки сливы сверху в круговом схеме. Посыпать коричневым сахаром на сливы.
Верните пирог в духовку и запекайте, пока сливы не станут мягкими, а теста не станет золотой, около 30 минут. Подавать теплый или холодный.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
8г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это лучший торт, который у меня когда -либо был, руки вниз! Моя мрака делала это для праздников с Пасхи до Рождества. Это семейный фаворит! Легко сделать и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...
Gooey Oatmeal Chocolate Chip Bat. Всякий раз, когда я беру их на работу, они исчезают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...
Этот шоколадный пирог с фланком, когда он перевернут, опирается на богатый слой шоколадного торта и покрыт растопленной карамелью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...
Эти свидания - праздничная традиция в нашей семье. Моя мама делала эти восхитительные яйца с орехами орехов и хрустящими рисовыми хлопьями каждый год на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время...