Этот сливовый пирог - рецепт моей кузины Мари. Я люблю сливы - хотя вы можете сделать этот рецепт с другими фруктами, это лучше всего с сливами.
Ингредиенты
1 листовой кондитерский кондитер
5 столовых ложки муки майолины
1 фунт сливы, пополам и ям
чашка темно -коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выкатайте тесто на плоскую рабочую поверхность. Выровняйте пирог с помощью теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Оставьте духовку на.
Равномерно посыпьте маневрину на тесто. Поместите половинки сливы сверху в круговом схеме. Посыпать коричневым сахаром на сливы.
Верните пирог в духовку и запекайте, пока сливы не станут мягкими, а теста не станет золотой, около 30 минут. Подавать теплый или холодный.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
8г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вы можете различить этот рецепт печенья с шоколадным тортом. В этом используется смесь шоколадного торта с шоколадными чипсами, но вместо этого вы можете использовать чипсы из арахисового масла или...
Я сделал это впервые в прошлое Рождество, и они стали новым любимым печеньем семьи! Белый шоколад дает богатый вкус этим печенью. Я гарантирую, что вы их любите. Время подготовки: 15 минут Время...
Используйте свежие фрукты только для этого рецепта свежих фруктов. Любая вариация будет работать! Я обычно использую подслащенные персики и слегка сахарные ягоды, но это необязательно. Подавать...
Красивый пирог, наполненный вишни мараскино и грецкими орехами. Сделает прекрасное дополнение к рождественскому бранчу. Подавайте простой или сбрызните с небольшим количеством глазури из сахарного...
Если вы когда -либо молились за рецепт яблочного пирога с существенной, сочной, сочной яблочной начинкой, но без поток сока, когда вы его разрезаете, то это высокое, величественное творение для вас...