Десерты

Слива пирог

55 минут
8 порций

Этот сливовый пирог - рецепт моей кузины Мари. Я люблю сливы - хотя вы можете сделать этот рецепт с другими фруктами, это лучше всего с сливами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 листовой кондитерский кондитер

  • 5 столовых ложки муки майолины

  • 1 фунт сливы, пополам и ям

  • чашка темно -коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Выкатайте тесто на плоскую рабочую поверхность. Выровняйте пирог с помощью теста.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Оставьте духовку на.

  4. Равномерно посыпьте маневрину на тесто. Поместите половинки сливы сверху в круговом схеме. Посыпать коричневым сахаром на сливы.

  5. Верните пирог в духовку и запекайте, пока сливы не станут мягкими, а теста не станет золотой, около 30 минут. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 132 мг 6%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с шоколадным тортом

Вы можете различить этот рецепт печенья с шоколадным тортом. В этом используется смесь шоколадного торта с шоколадными чипсами, но вместо этого вы можете использовать чипсы из арахисового масла или...

Белый шоколад макадамийский орехой печенье IV

Я сделал это впервые в прошлое Рождество, и они стали новым любимым печеньем семьи! Белый шоколад дает богатый вкус этим печенью. Я гарантирую, что вы их любите. Время подготовки: 15 минут Время...

Свежие фруктовые сапожники

Используйте свежие фрукты только для этого рецепта свежих фруктов. Любая вариация будет работать! Я обычно использую подслащенные персики и слегка сахарные ягоды, но это необязательно. Подавать...

Бабушка Элсис

Красивый пирог, наполненный вишни мараскино и грецкими орехами. Сделает прекрасное дополнение к рождественскому бранчу. Подавайте простой или сбрызните с небольшим количеством глазури из сахарного...

Яблочный пирог высокой мили

Если вы когда -либо молились за рецепт яблочного пирога с существенной, сочной, сочной яблочной начинкой, но без поток сока, когда вы его разрезаете, то это высокое, величественное творение для вас...