Это лучший торт, который у меня когда -либо был, руки вниз! Моя мрака делала это для праздников с Пасхи до Рождества. Это семейный фаворит! Легко сделать и вкусно!
![](/img/2215/1014862-4013825f7ea2445d83d975a676641109.jpg)
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Смешанка с лимонным тортом
1 (3 унция) Пакет мгновенный лимонный пудинг
чашка белого сахара
4 больших яиц
1 чашка персикового нектара
Чашка растительного масла
2 чашки просеиваемого кондитерского сахара
чашка персикового нектара
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка тертая кожура лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смазка и мука 10-дюймовая сковорода с плотной трубкой (например, бундт).
Взбить смеси с лимонным тортом, смеси с лимонным пудингом, белый сахар, яйца, 1 стакан персикового нектара и растительное масло в миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут.
Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина пирога не появляется назад, когда слегка нажимает, и зубочистка, вставленная в середину торта, выйдет чистой, около 50 минут.
Прохладный пирог в сковороде в течение 15 минут перед снятием торта, чтобы закончить охлаждение на стойке.
Смешайте сахар кондитеров, 1/4 стакана персикового нектара, лимонный сок и лимонную кожуру в миске, чтобы сделать гладкую глазури.
Поместите торт на блюдо с порцией; Покекуйте отверстия в вершине торта вилкой. Медленно налейте глазурь на торт, позволяя глазурь впитываться в отверстия и сбрызнуть по бокам торта.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
16г | Жиры |
72г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Печенья персикового саблера Печенья персикового саблера](/img/3693/image-400-d561dad543174e4884b78832e72cf38c.jpg)
Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...
![Легкие мятные шоколадные трюфели Легкие мятные шоколадные трюфели](/img/4390/9378547-c2151c3ff04c4627947bb61c9540bc2d.jpg)
Влажные, богатые, шоколадные трюфели, приготовленные из пирожного, на вкус как мягкое тонкое мятный печенье. Достаточно причудливо, чтобы служить компании или на вечеринке, но очень легко и доступно...
![Замороженный ягодный крошка Замороженный ягодный крошка](/img/26405/923285-cd7c8596e34844febf24d5a4a3a204cd.jpg)
Вы можете использовать любой фрукт, но этот рецепт с замороженными ягодами имеет много того, что все нравится больше всего: The Crumble! Это на дне, верхняя и абсолютно вкусная. Это отлично, прямо из...
![Торт зебры Торт зебры](/img/1507/220495-zebra-cake-iii-ddmfs-4x3-3347-e8236c5d60824f1ab1ee3c64d89293af.jpg)
Этот торт зебры представляет собой легко пирог с льдом. Это кажется таким же популярным сегодня, как и 50 лет назад. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...
![Фруктовые выпечки Фруктовые выпечки](/img/41025/1172733-ee691dcfeee24f4ab5a474d752c95fb8.jpg)
Сладость фруктов в сочетании с терпкостью ревеня, обеспечивая вкусный конец еды или закуски в любое время. Подавать горячим или холодным со швам из ванильного мороженого. Время подготовки: 20 минут...