Десерты

Memaws Lemon Sunshine Cake

125 минут
12 порций

Это лучший торт, который у меня когда -либо был, руки вниз! Моя мрака делала это для праздников с Пасхи до Рождества. Это семейный фаворит! Легко сделать и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 (10-дюймовый) плотный пирог

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Смешанка с лимонным тортом

  • 1 (3 унция) Пакет мгновенный лимонный пудинг

  • чашка белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка персикового нектара

  • Чашка растительного масла

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • чашка персикового нектара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка тертая кожура лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смазка и мука 10-дюймовая сковорода с плотной трубкой (например, бундт).

  3. Взбить смеси с лимонным тортом, смеси с лимонным пудингом, белый сахар, яйца, 1 стакан персикового нектара и растительное масло в миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут.

  4. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина пирога не появляется назад, когда слегка нажимает, и зубочистка, вставленная в середину торта, выйдет чистой, около 50 минут.

  6. Прохладный пирог в сковороде в течение 15 минут перед снятием торта, чтобы закончить охлаждение на стойке.

  7. Смешайте сахар кондитеров, 1/4 стакана персикового нектара, лимонный сок и лимонную кожуру в миске, чтобы сделать гладкую глазури.

  8. Поместите торт на блюдо с порцией; Покекуйте отверстия в вершине торта вилкой. Медленно налейте глазурь на торт, позволяя глазурь впитываться в отверстия и сбрызнуть по бокам торта.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
16г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 443 мг 19%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 51 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный торт я

Несмотря на то, что тыква является фаворитом, этот рецепт специй с использованием консервированного тыквенного пюре хороша в любое время года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Свежий клубничный мраморный торт

Я люблю клубнику и люблю торт, поэтому решил сделать это. Я сделал этот торт на свой день рождения. Это получилось отличным, и всем в доме понравилось. Украсьте вершину клубникой при желании. Время...

Джинджер смазал пирожные

Эти пирожные на вкус как имбирное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовое выпечка Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...

Десертные блины с малиновым сорбетом

На днях я хотел сделать особый десерт для своих гостей и подумал о десертных блинах, поэтому я объединил блины с домашним малиновым сорбетом - большой хит! Время подготовки: 30 минут Время...

Свежие яблочные пироги

Эти яблочные пироги легко сделать и запекать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирогов...