Это лучший торт, который у меня когда -либо был, руки вниз! Моя мрака делала это для праздников с Пасхи до Рождества. Это семейный фаворит! Легко сделать и вкусно!
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Смешанка с лимонным тортом
1 (3 унция) Пакет мгновенный лимонный пудинг
чашка белого сахара
4 больших яиц
1 чашка персикового нектара
Чашка растительного масла
2 чашки просеиваемого кондитерского сахара
чашка персикового нектара
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка тертая кожура лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смазка и мука 10-дюймовая сковорода с плотной трубкой (например, бундт).
Взбить смеси с лимонным тортом, смеси с лимонным пудингом, белый сахар, яйца, 1 стакан персикового нектара и растительное масло в миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут.
Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина пирога не появляется назад, когда слегка нажимает, и зубочистка, вставленная в середину торта, выйдет чистой, около 50 минут.
Прохладный пирог в сковороде в течение 15 минут перед снятием торта, чтобы закончить охлаждение на стойке.
Смешайте сахар кондитеров, 1/4 стакана персикового нектара, лимонный сок и лимонную кожуру в миске, чтобы сделать гладкую глазури.
Поместите торт на блюдо с порцией; Покекуйте отверстия в вершине торта вилкой. Медленно налейте глазурь на торт, позволяя глазурь впитываться в отверстия и сбрызнуть по бокам торта.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
16г | Жиры |
72г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Несмотря на то, что тыква является фаворитом, этот рецепт специй с использованием консервированного тыквенного пюре хороша в любое время года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Я люблю клубнику и люблю торт, поэтому решил сделать это. Я сделал этот торт на свой день рождения. Это получилось отличным, и всем в доме понравилось. Украсьте вершину клубникой при желании. Время...
Эти пирожные на вкус как имбирное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовое выпечка Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...
На днях я хотел сделать особый десерт для своих гостей и подумал о десертных блинах, поэтому я объединил блины с домашним малиновым сорбетом - большой хит! Время подготовки: 30 минут Время...
Эти яблочные пироги легко сделать и запекать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирогов...