Десерты

Memaws Lemon Sunshine Cake

125 минут
12 порций

Это лучший торт, который у меня когда -либо был, руки вниз! Моя мрака делала это для праздников с Пасхи до Рождества. Это семейный фаворит! Легко сделать и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 (10-дюймовый) плотный пирог

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Смешанка с лимонным тортом

  • 1 (3 унция) Пакет мгновенный лимонный пудинг

  • чашка белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка персикового нектара

  • Чашка растительного масла

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • чашка персикового нектара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка тертая кожура лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смазка и мука 10-дюймовая сковорода с плотной трубкой (например, бундт).

  3. Взбить смеси с лимонным тортом, смеси с лимонным пудингом, белый сахар, яйца, 1 стакан персикового нектара и растительное масло в миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут.

  4. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина пирога не появляется назад, когда слегка нажимает, и зубочистка, вставленная в середину торта, выйдет чистой, около 50 минут.

  6. Прохладный пирог в сковороде в течение 15 минут перед снятием торта, чтобы закончить охлаждение на стойке.

  7. Смешайте сахар кондитеров, 1/4 стакана персикового нектара, лимонный сок и лимонную кожуру в миске, чтобы сделать гладкую глазури.

  8. Поместите торт на блюдо с порцией; Покекуйте отверстия в вершине торта вилкой. Медленно налейте глазурь на торт, позволяя глазурь впитываться в отверстия и сбрызнуть по бокам торта.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
16г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 443 мг 19%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 51 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенья персикового саблера

Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...

Легкие мятные шоколадные трюфели

Влажные, богатые, шоколадные трюфели, приготовленные из пирожного, на вкус как мягкое тонкое мятный печенье. Достаточно причудливо, чтобы служить компании или на вечеринке, но очень легко и доступно...

Замороженный ягодный крошка

Вы можете использовать любой фрукт, но этот рецепт с замороженными ягодами имеет много того, что все нравится больше всего: The Crumble! Это на дне, верхняя и абсолютно вкусная. Это отлично, прямо из...

Торт зебры

Этот торт зебры представляет собой легко пирог с льдом. Это кажется таким же популярным сегодня, как и 50 лет назад. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...

Фруктовые выпечки

Сладость фруктов в сочетании с терпкостью ревеня, обеспечивая вкусный конец еды или закуски в любое время. Подавать горячим или холодным со швам из ванильного мороженого. Время подготовки: 20 минут...