Десерты

Легкие мятные шоколадные трюфели

95 минут
24 порции

Влажные, богатые, шоколадные трюфели, приготовленные из пирожного, на вкус как мягкое тонкое мятный печенье. Достаточно причудливо, чтобы служить компании или на вечеринке, но очень легко и доступно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 трюфели

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (18,4 унции) Пакет пирожного смеси

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 2 больших яиц

  • 1 (4,6 унции) Пакет Creme de Menth Thins (например, Анда)

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • зеленый и пока конфеты разбираются (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите стеклянную кастрюлю 9x13-дюймового спрей.

  2. Смешайте смесь брауни, масла, воду и яйца в большой миске. Размешайте 50 ударов с ложкой. Распределите в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 28 до 31 минуты. Выньте из духовки и дайте немного остыть, около 10 минут.

  4. Разбейте теплые пирожные в большую миску. Грубо нарезать мятой и добавить в миску; Размешайте, пока хорошо не смешано, позволяя пирожным тепла слегка растопить шоколад.

  5. Сформируйте смесь в 1/2-дюймовые шарики, твердо нажимая, чтобы они держались вместе. Охладите в холодильнике в течение 20 минут.

  6. Смешайте шоколадные чипсы и масло в небольшой микроволновой миске; Микроволновая печь с 30-секундными интервалами, перемешивая после каждого, пока не расплавится и не станут гладкой.

  7. Окуните каждый шарик для пирожного в растопленный шоколад и поверните вилкой для покрытия. Поднимите и позвольте избыточному шоколаду капать. Поместите погруженные трюфели на поднос, выстланный вощеной или пергаментной бумагой. Вершина с брызгами, при желании.

  8. Охладите в течение 5 минут (или дайте сидеть при комнатной температуре в течение 20 минут), пока не будет установлен шоколад.

Примечание повара:

Вы можете использовать нарезанные Snickers (R) или печенье Oreo (R) вместо контейнеров.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
16г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пастернак, груша и яблочный суп

Я адаптировал этот рецепт из некоторых, которые я видел в Интернете, делая его более искренним и больше на вкус моей семьи. Смесь пастернака и фруктов делает такое удовлетворительное, ароматное...

Танди Торт

Этот рецепт торта запекается в валочной кастрюле с желе, затем заморожен слоем арахисового масла и твердой шоколадной глазурью. Этот вкусной желтый торт занимает пару часов, но оно того стоит и на...

Blackberry Peach Pie

Вы не ошибетесь с ежевикой и персиками в пироге, с некоторыми специями, посыпанными на вершине для вкусного летнего десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Торт с холодным духовным фунт

Старомодный фунт торт, который попадает в холодную духовку перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут...

Безе II

Это безе замечательное. Это не плачет и имеет такой хороший аромат ванили. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка...