Десерты

Танди Торт

140 минут
16 порций

Этот рецепт торта запекается в валочной кастрюле с желе, затем заморожен слоем арахисового масла и твердой шоколадной глазурью. Этот вкусной желтый торт занимает пару часов, но оно того стоит и на вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 10x15-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 1 чашки арахисового масла

  • 2 фунта с молочным шоколадом.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10x15-дюймовая валочная кастрюля.

  2. Просеять муку и разрыхлитель в средней миске; Отложить в сторону.

  3. Взбить сахар, яйца и ваниль в большой миске с электрическим миксером до света и лимонного цвета. Взбить муку смесь до комби. Поместите молоко и маргарин в микроволновое блюдо. Микроволновая печь, пока смесь не начнет пузыриться, около 2 минут. Размешайте в жидкое тесто, пока не включено, затем вылейте в приготовленную кастрюлю с желе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Позвольте торгу полностью остыть на решетке.

  5. Сбросьте ложки арахисового масла по всему охлажденному пирогу и равномерно распределены по краям. Поместите торт в холодильник, чтобы арахисовое масло было установлено, около 1 часа.

  6. Поместите шоколад в микроволновую блюдо и микроволновую печь, пока не расплавится. Равномерно распределите по слону арахисового масла. Поместите торт в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
30 г Жиры
76 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 76 г 27%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 57 г
Белок 13г
Кальций 165 мг 13%
Железный 3 мг 15%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

BlueBarb Pie

После экспериментов со многими различными комбинациями фруктов и ревеня я обнаружил, что это является моим любимым. Это просто самый вкусный пирог, который у меня когда -либо был. Время подготовки...

Peach Cream Pie I

Вкусный десерт. Лучше всего свежие персики, но вы можете использовать консервы. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла чашка универсальной муки 1 яйцо 1...

Клубничный сыр пирог

Это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогам 1999 года в категории Cream Pie. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - оболочка пирога Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная...

Без арахисового масла/шоколадный пирог без выплетения

Легко сделать, без выпечки, замечательно! При желании вы можете заменить любой шоколадный спред для Nutella. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45...

Шоколадное печенье для специальных диет

Обязательно используйте теплостабильный заменитель сахара в этих шоколадных печеньях без сахара. Поскольку заменители различаются по силе, используйте количество, равное 3/4 чашки обычного сахара в...