Десерты

Танди Торт

140 минут
16 порций

Этот рецепт торта запекается в валочной кастрюле с желе, затем заморожен слоем арахисового масла и твердой шоколадной глазурью. Этот вкусной желтый торт занимает пару часов, но оно того стоит и на вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 10x15-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 1 чашки арахисового масла

  • 2 фунта с молочным шоколадом.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10x15-дюймовая валочная кастрюля.

  2. Просеять муку и разрыхлитель в средней миске; Отложить в сторону.

  3. Взбить сахар, яйца и ваниль в большой миске с электрическим миксером до света и лимонного цвета. Взбить муку смесь до комби. Поместите молоко и маргарин в микроволновое блюдо. Микроволновая печь, пока смесь не начнет пузыриться, около 2 минут. Размешайте в жидкое тесто, пока не включено, затем вылейте в приготовленную кастрюлю с желе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Позвольте торгу полностью остыть на решетке.

  5. Сбросьте ложки арахисового масла по всему охлажденному пирогу и равномерно распределены по краям. Поместите торт в холодильник, чтобы арахисовое масло было установлено, около 1 часа.

  6. Поместите шоколад в микроволновую блюдо и микроволновую печь, пока не расплавится. Равномерно распределите по слону арахисового масла. Поместите торт в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
30 г Жиры
76 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 76 г 27%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 57 г
Белок 13г
Кальций 165 мг 13%
Железный 3 мг 15%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Патриотическая пицца

Это забавный рецепт для праздника 4 июля! Свежие фрукты - это удар по десертам в летние месяцы! Создание этого десерта так же весело, как и есть его! Этот рецепт много питается, но остатки хороши...

Торт из сладкого картофеля

Этот торт из сладкого картофеля отлично подходит для праздничного сезона. Это легкий и мелко текстурированный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...

Растопить во рту печенье iii

Этот рецепт составляет 3 дюжины печенья, требуется 15 минут, чтобы собрать вместе - охлаждение в течение одного часа в холодильнике перед нарезом. Это может быть подготовлено впереди, и тесто хорошо...

Свежий персиковый саблер II

Простой старомодный персик-сапожник; Так же, как бабушка раньше. Имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8...

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...