Десерты

Танди Торт

140 минут
16 порций

Этот рецепт торта запекается в валочной кастрюле с желе, затем заморожен слоем арахисового масла и твердой шоколадной глазурью. Этот вкусной желтый торт занимает пару часов, но оно того стоит и на вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 10x15-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 1 чашки арахисового масла

  • 2 фунта с молочным шоколадом.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10x15-дюймовая валочная кастрюля.

  2. Просеять муку и разрыхлитель в средней миске; Отложить в сторону.

  3. Взбить сахар, яйца и ваниль в большой миске с электрическим миксером до света и лимонного цвета. Взбить муку смесь до комби. Поместите молоко и маргарин в микроволновое блюдо. Микроволновая печь, пока смесь не начнет пузыриться, около 2 минут. Размешайте в жидкое тесто, пока не включено, затем вылейте в приготовленную кастрюлю с желе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Позвольте торгу полностью остыть на решетке.

  5. Сбросьте ложки арахисового масла по всему охлажденному пирогу и равномерно распределены по краям. Поместите торт в холодильник, чтобы арахисовое масло было установлено, около 1 часа.

  6. Поместите шоколад в микроволновую блюдо и микроволновую печь, пока не расплавится. Равномерно распределите по слону арахисового масла. Поместите торт в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
30 г Жиры
76 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 76 г 27%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 57 г
Белок 13г
Кальций 165 мг 13%
Железный 3 мг 15%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Bars

Вместо этого пропустите печенье и попробуйте эти яблочные бары, сделанные с пирожными яблоками, грецкими орехами и корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Восторженные отзывы кокосовый торт

Замечательный влажный кокосовый торт, легкий с смесью для тортов и смесью пудинга, идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения. Грецкие орехи и орехи орехов взаимозаменяются в этом...

Мороженое Grannys

Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...

Пряничные люди

Каждый ребенок по соседству запросил этот рецепт для своей мамы. Я не нашел рецепт, который сравнивает! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 24 минуты Общее...

Лучший персиковый сапож

Это очень влажный сапожник - легко сделать и вкусно есть! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый сапожник Ингредиенты 1...