Этот рецепт торта запекается в валочной кастрюле с желе, затем заморожен слоем арахисового масла и твердой шоколадной глазурью. Этот вкусной желтый торт занимает пару часов, но оно того стоит и на вкус.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
2 стакана белого сахара
4 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан молока
2 столовые ложки маргарина
1 чашки арахисового масла
2 фунта с молочным шоколадом.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10x15-дюймовая валочная кастрюля.
Просеять муку и разрыхлитель в средней миске; Отложить в сторону.
Взбить сахар, яйца и ваниль в большой миске с электрическим миксером до света и лимонного цвета. Взбить муку смесь до комби. Поместите молоко и маргарин в микроволновое блюдо. Микроволновая печь, пока смесь не начнет пузыриться, около 2 минут. Размешайте в жидкое тесто, пока не включено, затем вылейте в приготовленную кастрюлю с желе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Позвольте торгу полностью остыть на решетке.
Сбросьте ложки арахисового масла по всему охлажденному пирогу и равномерно распределены по краям. Поместите торт в холодильник, чтобы арахисовое масло было установлено, около 1 часа.
Поместите шоколад в микроволновую блюдо и микроволновую печь, пока не расплавится. Равномерно распределите по слону арахисового масла. Поместите торт в холодильник, чтобы шоколад затвердел.
Пищевая ценность (на порцию)
617 | Калории |
30 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 617 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углевод 76 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 13г | |
Кальций 165 мг | 13% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вместо этого пропустите печенье и попробуйте эти яблочные бары, сделанные с пирожными яблоками, грецкими орехами и корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...
Замечательный влажный кокосовый торт, легкий с смесью для тортов и смесью пудинга, идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения. Грецкие орехи и орехи орехов взаимозаменяются в этом...
Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...
Каждый ребенок по соседству запросил этот рецепт для своей мамы. Я не нашел рецепт, который сравнивает! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 24 минуты Общее...
Это очень влажный сапожник - легко сделать и вкусно есть! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый сапожник Ингредиенты 1...