Десерты

Клубничный сыр пирог

8 порций

Это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогам 1999 года в категории Cream Pie.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - оболочка пирога

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки сокращения

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки холодной воды

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана тяжелых взбитых сливок, взбитые

  • чайная ложка миндального экстракта

  • Чашка нарезанного миндаля

  • 4 чашки свежей клубника, пополам пополам

  • Кубок Смотрина желе

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль в средней миске. Разрежьте укорочение и масло, пока вся мука не станет смешана, чтобы образовать крошки размером с горошину. Посыпать водой по одной столовой ложке за раз. Слегка перемешайте вилкой, пока тесто не образует мяч. Охлаждение теста от 15 до 30 минут.

  2. Сверните тесто между двумя листами вощеной бумаги в 11 -дюймовый круг. Снимите верхний лист вощенской бумаги и положите на 9 -дюймовую сковороду. Тщательно уколоть дно и стороны оболочки пирога, чтобы предотвратить усадку.

  3. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 10-15 минут или до слегка подрумянится. Охлаждать до комнатной температуры.

  4. Сочетайте сахар сливочного сыра и кондитерской кондитерской в ​​средней миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Бит в ванильных и миндальных экстрактах. Сложите взбитые сливки и миндаль вручную, пока не смешано. Вылейте в охлажденную корочку. Охладите до твердого.

  5. Украсьте пирог с клубникой полностью или вокруг края. Нагрейте желе в микроволновой печи только до мягкой, и осторожно почистите клубнику до застекленной. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
27г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 21 г
Белок 6г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильная малиновая мелочь

Моя мама делала этот традиционный десерт каждый год на Рождество. Это очень просто сделать и вкусно. Я внес несколько изменений в значительной степени из -за отсутствия смеси заварного крема для...

Лед

Узнайте, как приготовить фруктовое покрытие с фруктами Jell-O и Koolaid-это настоящий ребенок-приятель! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...

Печенье с шоколадным чипсом хурмы

Отличное использование для хурмов Хахии. Эти печенья выходят слегка хрустящими снаружи и более похожие на торты в центре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Кокосовое масла сахарного печенья

Это вариант сахарного печенья, приготовленного с кокосовым маслом. На вкус он похож на песочное печенье, но они очень влажные и вкусные. Сверните вершины печенья в сахаре или цветном сахаре перед...

Pauls тыквенные стержни

Эти простые тыквенные батончики полны осеннего вкуса с влажной текстурой и декадентской глазурью из сливочного сыра. До сих пор я не нашел никого, кто их не любит! Время подготовки: 20 минут Время...