Это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогам 1999 года в категории Cream Pie.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
4 столовые ложки сокращения
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки холодной воды
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана тяжелых взбитых сливок, взбитые
чайная ложка миндального экстракта
Чашка нарезанного миндаля
4 чашки свежей клубника, пополам пополам
Кубок Смотрина желе
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и соль в средней миске. Разрежьте укорочение и масло, пока вся мука не станет смешана, чтобы образовать крошки размером с горошину. Посыпать водой по одной столовой ложке за раз. Слегка перемешайте вилкой, пока тесто не образует мяч. Охлаждение теста от 15 до 30 минут.
Сверните тесто между двумя листами вощеной бумаги в 11 -дюймовый круг. Снимите верхний лист вощенской бумаги и положите на 9 -дюймовую сковороду. Тщательно уколоть дно и стороны оболочки пирога, чтобы предотвратить усадку.
Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 10-15 минут или до слегка подрумянится. Охлаждать до комнатной температуры.
Сочетайте сахар сливочного сыра и кондитерской кондитерской в средней миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Бит в ванильных и миндальных экстрактах. Сложите взбитые сливки и миндаль вручную, пока не смешано. Вылейте в охлажденную корочку. Охладите до твердого.
Украсьте пирог с клубникой полностью или вокруг края. Нагрейте желе в микроволновой печи только до мягкой, и осторожно почистите клубнику до застекленной. Охладите до порции.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
27г | Жиры |
42г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 45 мг | 224% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя мама делала этот традиционный десерт каждый год на Рождество. Это очень просто сделать и вкусно. Я внес несколько изменений в значительной степени из -за отсутствия смеси заварного крема для...
Узнайте, как приготовить фруктовое покрытие с фруктами Jell-O и Koolaid-это настоящий ребенок-приятель! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...
Отличное использование для хурмов Хахии. Эти печенья выходят слегка хрустящими снаружи и более похожие на торты в центре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Это вариант сахарного печенья, приготовленного с кокосовым маслом. На вкус он похож на песочное печенье, но они очень влажные и вкусные. Сверните вершины печенья в сахаре или цветном сахаре перед...
Эти простые тыквенные батончики полны осеннего вкуса с влажной текстурой и декадентской глазурью из сливочного сыра. До сих пор я не нашел никого, кто их не любит! Время подготовки: 20 минут Время...