После экспериментов со многими различными комбинациями фруктов и ревеня я обнаружил, что это является моим любимым. Это просто самый вкусный пирог, который у меня когда -либо был.
Ингредиенты
3 чашки нарезанных кубиками ревеня
1 чашки свежие черники
1 ущипнуть соль
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка лимонного сока
1 чашки белого сахара
чашка универсальной муки
1 Двойная корочка готова к использованию пирога
2 столовые ложки масла, разрезать
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и положите на нижнюю печь.
Бросьте ревень и чернику в миску с солью, мускатным орехом, лимонным соком, 1 1/3 стакана сахара и муки до равномерного смешивания. Вылейте в пирог и точку с маслом.
Покройте заполненную кору верхней корочкой и флейту края. Вырежьте несколько декоративных паровая вентиляционные отверстия в верхней коре. Посыпать корочкой 1 столовой ложкой сахара; Покройте рифленые края алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне в течение 15 минут; Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте 35 минут дольше. Удалите фольгу и продолжайте печь, пока кора не станет золотой, а сок не пузырится через щели, еще примерно на 15 минут. Полностью остыть перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
18г | Жиры |
65 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 276 мг | 12% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Кентукки Бурбон дает удар этому шоколадному пирогу с орехом пекана, южной классики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Это вкусное гарнир было одним из основных продуктов за столом моей бабушки! Просто подходящее количество сладкого и терпкого. Подавать в простом или над йогуртом, мороженым или коротким печеньем. ...
Шоколадное печенье, приготовленное из молотого цуккини и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты...
Чтобы сделать этот веганский франгипан, мы заменяем масло на жир на растительной основе и используем яблочное пюре, аквафабу или веганскую замену яиц вместо яйца. Этот Франгипан хорошо держится в...
Это знаменитый рецепт пирога моей бабушки. У меня есть много воспоминаний о том, чтобы сделать этот пирог с ней в детстве, и дегустировать сладкое и липкое удовлетворение от укуса в этот первый...