Десерты

BlueBarb Pie

150 минут
8 порций

После экспериментов со многими различными комбинациями фруктов и ревеня я обнаружил, что это является моим любимым. Это просто самый вкусный пирог, который у меня когда -либо был.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 1 чашки свежие черники

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка лимонного сока

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 Двойная корочка готова к использованию пирога

  • 2 столовые ложки масла, разрезать

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и положите на нижнюю печь.

  2. Бросьте ревень и чернику в миску с солью, мускатным орехом, лимонным соком, 1 1/3 стакана сахара и муки до равномерного смешивания. Вылейте в пирог и точку с маслом.

  3. Покройте заполненную кору верхней корочкой и флейту края. Вырежьте несколько декоративных паровая вентиляционные отверстия в верхней коре. Посыпать корочкой 1 столовой ложкой сахара; Покройте рифленые края алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне в течение 15 минут; Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте 35 минут дольше. Удалите фольгу и продолжайте печь, пока кора не станет золотой, а сок не пузырится через щели, еще примерно на 15 минут. Полностью остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
18г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный бурбон пирог с орехом пекан

Кентукки Бурбон дает удар этому шоколадному пирогу с орехом пекана, южной классики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Бабушки тушеные ревеня

Это вкусное гарнир было одним из основных продуктов за столом моей бабушки! Просто подходящее количество сладкого и терпкого. Подавать в простом или над йогуртом, мороженым или коротким печеньем. ...

Шоколадное печенье VI

Шоколадное печенье, приготовленное из молотого цуккини и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты...

Веган Франгипан

Чтобы сделать этот веганский франгипан, мы заменяем масло на жир на растительной основе и используем яблочное пюре, аквафабу или веганскую замену яиц вместо яйца. Этот Франгипан хорошо держится в...

Удивительный пирог с черничным ревенем

Это знаменитый рецепт пирога моей бабушки. У меня есть много воспоминаний о том, чтобы сделать этот пирог с ней в детстве, и дегустировать сладкое и липкое удовлетворение от укуса в этот первый...