Десерты

Веган Франгипан

65 минут
4 порции

Чтобы сделать этот веганский франгипан, мы заменяем масло на жир на растительной основе и используем яблочное пюре, аквафабу или веганскую замену яиц вместо яйца. Этот Франгипан хорошо держится в холодильнике, а также может быть заморожен.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • чашка миндальной еды

  • 2 столовые ложки миндальной еды

  • чашка белого сахара

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу

  • чайная ложка миндального экстракта или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки миндальной еды, сахар, яблочное пюре, муку, ванильный экстракт и миндальный экстракт в миске; Перемешайте до однородного. Позвольте этому укреплять в холодильнике около 1 часа перед использованием.

  2. Для последующего использования поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 1 недели или заморозите на срок до шести месяцев.

Примечания повара:

Вы можете использовать мелкоземный миндаль вместо миндальной еды, а вместо яичного пюре Aquafaba или веганского яйца.

Frangipane будет укрепляться после охлаждения. Если вы хотите использовать его, чтобы поднять его на торт с помощью вагона, и он слишком мягкий, охладите его около 1 часа или до тех пор, пока он не не получит правильную последовательность.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочные батончики яблочного соуса

Как гладкий яблочный шербет без укуса, этот уникальный десерт будет очаровать ваши вкусовые рецепторы! Идеальное летнее угощение. Не оставляйте семена мака. Подавать с ложкой Dulce de Leche! Время...

Белый шоколад и матча чизкейк пирог

Чизкейк в японском стиле! Этот рецепт легко сделать и вкусно, один из моих любимых. Вы можете найти матчу в чайных магазинах, азиатских продуктовых магазинах и онлайн. Вкусно с глазурью и без нее. ...

Идеальный торт Дня Святого Патрика

Попробуйте этот торт на День Святого Патрика, приготовленный из Гиннеса, насметный с ирландской кремовой глазурью и покрытый шоколадной дождь. Это богатое, декадентское и вкусное в любое время года...

Безглютеновой клубничный песочный печенье

Мне поставили диагноз целиакии и высокий уровень холестерина. Вот рецепт без глютена, который любит моя семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут...

Джинджер -лайм пирог

Освежающие ароматы извести и имбиря делают этот терпкий срок восхитительным изменением от нормы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...