Это безе замечательное. Это не плачет и имеет такой хороший аромат ванили.
Ингредиенты
чашка воды
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 яичные белки
чайная ложка крема тартара
1 ущипнуть соль
чайная ложка ванильного экстракта
6 столовых ложек белый сахар
Пошаговый рецепт
В небольшой кастрюле смешайте воду, 2 столовые ложки сахара и кукурузный крахмал. Готовьте на медленном огне, пока не пролетел, постоянно помешивая. Снимите с огня.
В большой стеклянной или металлической миске взбить яичные белки, сливки с тартаром и соль, пока смесь не станет пенной. Смешайте в ванили, затем постепенно добавляйте 6 столовых ложки сахара, постоянно бить, пока безе не образует мягкие пики. Постепенно вылейте в смесь кукурузного крахмала, взбивая до жесткой. Распределите поверх пирога и запечатайте в кору. Коричневый в духовке при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
59 | Калории |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 59 | |
Дневная норма | |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт, а также многих других, от моей любимой тети. Она любила выпекать-она говорила, что это была ее «терапия», и я чувствую то же самое! Порции: 14 Урожай: 1 - 13х9 дюйма кастрюли...
Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный...
Вам понравится этот шелковистый главный десерт. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки тяжелых сливок чашка сахара 1 чайные ложки очень мелко терпкой лимонной цедры 1 (.25 унций) Окружающий...
Вкусный, легкий шифон с очень канадским вкусом. Замораживание взбитых кремовых кремов должна умереть! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...
Отличное использование для всех оставшихся ямсов, которые у вас будет в этом сезоне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25...