Десерты

Пушистые морковные кексы со сливочным сыром глазурь

65 минут
12 порций

Эти кексы из морковного торта с глазурью из сливочного сыра восхитительно легкие и пушистые.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана тертая морковь

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки просеиваемых кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно только из 12 чашек для кексов, или выровняйте с чашками для выпечки. Просеять муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. Взбить яйца и сахар до пенистых и освещенных в цвете. Добавить масло, ванильный экстракт и тертую морковь; Сложите в муку смесь. Вылейте тесто в подготовленные банки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут. Снимите, чтобы охладить на стеллажах.

  4. Тем временем, приготовьте глазурь, побежая сливочный сыр, масло, ваниль и сахар кондиционеров до пушистых. Морозируйте охлажденные кексы и расслабьтесь до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
19г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Романтические батончики

Чувное барное печенье с кокосом, грецкими орехами и мараскино вишни. Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Это рождественская традиция в нашей семье, но я думаю, что они идеально подходят для...

Яблочный ревень хрустящий

Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым. Время...

Cajun Cake

Этот десерт Cajun родился на Bayou. У него есть карамельный-пеканский соус, который впитывается в торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Lauhillau Cookies

Овсяное банановое печенье с шоколадными чипсами и арахисовым маслом. Это 5 -звездочный рецепт, разработанный двумя профессиональными поварами. Печенье состоит из вкусных ингредиентов, и мы надеемся...

Сладкий картофель и морковный пирог

Этот пирог почти как тыквенный пирог! Мы используем этот рецепт на День Благодарения, и никто не знает разницы. Я думаю, что это даже лучше, чем тыквенный пирог! Время подготовки: 15 минут Время...