Эти кексы из морковного торта с глазурью из сливочного сыра восхитительно легкие и пушистые.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
3 яйца
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана тертая морковь
чашка сливочного сыра, смягченный
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки просеиваемых кондитерских изделий
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно только из 12 чашек для кексов, или выровняйте с чашками для выпечки. Просеять муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.
Взбить яйца и сахар до пенистых и освещенных в цвете. Добавить масло, ванильный экстракт и тертую морковь; Сложите в муку смесь. Вылейте тесто в подготовленные банки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут. Снимите, чтобы охладить на стеллажах.
Тем временем, приготовьте глазурь, побежая сливочный сыр, масло, ваниль и сахар кондиционеров до пушистых. Морозируйте охлажденные кексы и расслабьтесь до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
19г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Чувное барное печенье с кокосом, грецкими орехами и мараскино вишни. Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Это рождественская традиция в нашей семье, но я думаю, что они идеально подходят для...
Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым. Время...
Этот десерт Cajun родился на Bayou. У него есть карамельный-пеканский соус, который впитывается в торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...
Овсяное банановое печенье с шоколадными чипсами и арахисовым маслом. Это 5 -звездочный рецепт, разработанный двумя профессиональными поварами. Печенье состоит из вкусных ингредиентов, и мы надеемся...
Этот пирог почти как тыквенный пирог! Мы используем этот рецепт на День Благодарения, и никто не знает разницы. Я думаю, что это даже лучше, чем тыквенный пирог! Время подготовки: 15 минут Время...