Десерты

Пушистые морковные кексы со сливочным сыром глазурь

65 минут
12 порций

Эти кексы из морковного торта с глазурью из сливочного сыра восхитительно легкие и пушистые.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана тертая морковь

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки просеиваемых кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно только из 12 чашек для кексов, или выровняйте с чашками для выпечки. Просеять муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. Взбить яйца и сахар до пенистых и освещенных в цвете. Добавить масло, ванильный экстракт и тертую морковь; Сложите в муку смесь. Вылейте тесто в подготовленные банки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут. Снимите, чтобы охладить на стеллажах.

  4. Тем временем, приготовьте глазурь, побежая сливочный сыр, масло, ваниль и сахар кондиционеров до пушистых. Морозируйте охлажденные кексы и расслабьтесь до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
19г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бренди Александр Пай

Попробуйте это пирог со вкусом коньяка и крем де какао, который отлично подходит для компании. Обязательно сделайте это заранее, чтобы у него было время расслабиться. Время подготовки: 1 час Время...

Ромовый соус с горячим маслом

Этот богатый соус отлично подходит для веселого нового десертного фондю. Фактическое количество порций зависит от того, сколько фондю едят каждый гости, но это может иметь большое значение. Время...

Ленточный пирог

Легкий, вкусный, влажный пирог с сливочным сыром ленты внутри. Делает хорошую презентацию для компании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Шеф -повар Джонс Карамель яблочный пирог

Для меня этот рецепт карамельного яблочного пирога является самым чистым и наиболее ароматизированным яблочным пирогом. Интересная вещь об этом рецепте - то, как карамельный соус выливается над...

Старомодное сахарное печенье II

Моя подруга, Глория, дала мне этот рецепт ... она делает это печенье каждый год для своих рождественских семейных встреч. Я хотел сохранить этот рецепт в мою коробку рецептов. Мускатный орех можно...