Десерты

Бренди Александр Пай

130 минут
8 порций

Попробуйте это пирог со вкусом коньяка и крем де какао, который отлично подходит для компании. Обязательно сделайте это заранее, чтобы у него было время расслабиться.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • чашка холодной воды

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка коньяк

  • 3 яичных желтка

  • Cup Creme de Cacao

  • 3 яичные белки

  • 2 чашки взбивания

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать корку в духовке в течение 10 минут; Отложить в сторону.

  2. В кастрюле позвольте желатину смягчить в холодной воде. Добавить 1/3 стакана сахара, соли и взбитых яичных желток; Смешайте вместе. Нагрейте на медленном огне перемешивание, пока желатин не растворится и смесь слоя ложки. Не доведите до кипения.

  3. Удалите с огня, добавьте коньяк и крем де какао. Охладите, пока смесь не загустеет.

  4. В миске сметайте яичные белки до жесткого; Во время избиения медленно добавляйте остальную часть сахара. Сложите яичный белок и сахарную смесь в утолщенную начинку.

  5. Взбейте тяжелые сливки и аккуратно сложите половину его в коньяку. Налить в корку Грэм Крекер; Накрыть и поставьте в холодильник в течение часа. Украсить оставшимися взбитыми сливками и шоколадными кудрями.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
27г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 233 мг 10%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 31 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nestle Toll House Шоколадная чип

Шоколадная чип -пирог Nestle Toll House имеет сладкое сливочное богатство коричневой сахарной основы в сочетании с нарезанными орехами и вкусными шоколадными кусочками. Может подавать с мороженым...

Мохитое печенье

Мне всегда нравились причудливые ароматы печенья. Это пришло ко мне после того, как я обнаружил основные ингредиенты любимого напитка, встроенного в печенье! Чудесная песчана сахарного печенья...

Пасхальные яйца

Если вы хотите удивить свою семью дополнительными пасхальными яйцами, это рецепт для вас! Это арахисовые и кокосовые кремовые яйца, окунутые в шоколаде. Они оба вкусные и красивые! Время подготовки...

Blackberry Mascarpone Tart с корокой песочной печенья тимьяна

Парень из маслянисты с оттенком тимьяна, увенчанный сладким кремом для маскарпоне и красивым вихрями ежевики. Вы обязательно произвели впечатление на своих гостей этим прекрасным летним пирогом! ...

Легкий лимонный пирог

Короткий и простой рецепт для лимонного пирога с льдом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 2 яичных желтка, избитые 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко...