Попробуйте это пирог со вкусом коньяка и крем де какао, который отлично подходит для компании. Обязательно сделайте это заранее, чтобы у него было время расслабиться.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
чашка холодной воды
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чашка коньяк
3 яичных желтка
Cup Creme de Cacao
3 яичные белки
2 чашки взбивания
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать корку в духовке в течение 10 минут; Отложить в сторону.
В кастрюле позвольте желатину смягчить в холодной воде. Добавить 1/3 стакана сахара, соли и взбитых яичных желток; Смешайте вместе. Нагрейте на медленном огне перемешивание, пока желатин не растворится и смесь слоя ложки. Не доведите до кипения.
Удалите с огня, добавьте коньяк и крем де какао. Охладите, пока смесь не загустеет.
В миске сметайте яичные белки до жесткого; Во время избиения медленно добавляйте остальную часть сахара. Сложите яичный белок и сахарную смесь в утолщенную начинку.
Взбейте тяжелые сливки и аккуратно сложите половину его в коньяку. Налить в корку Грэм Крекер; Накрыть и поставьте в холодильник в течение часа. Украсить оставшимися взбитыми сливками и шоколадными кудрями.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
27г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Остаток белого риса делает удивительно вкусный десерт; Просто добавьте взбитые сливки, сахар, клубнику и немного шоколада для быстрого угощения. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Сделайте эту здоровую версию рисового пудинга для вкусного и питательного десерта. Ключом к тому, чтобы сделать рецепт мамы Эрики для рисового пудинга, здоровый использование коричневого риса вместо...
Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...
Свободный глютен без коры тыквенный пирог. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай...
Эти веганские пряничные печенья, приготовленные из кокосового масла, патоки, душистых пердейцев, имбиря и корицы, легко приготовить и запекать - идеально подходит для веганских рождественских...