Десерты

Бренди Александр Пай

130 минут
8 порций

Попробуйте это пирог со вкусом коньяка и крем де какао, который отлично подходит для компании. Обязательно сделайте это заранее, чтобы у него было время расслабиться.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • чашка холодной воды

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка коньяк

  • 3 яичных желтка

  • Cup Creme de Cacao

  • 3 яичные белки

  • 2 чашки взбивания

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать корку в духовке в течение 10 минут; Отложить в сторону.

  2. В кастрюле позвольте желатину смягчить в холодной воде. Добавить 1/3 стакана сахара, соли и взбитых яичных желток; Смешайте вместе. Нагрейте на медленном огне перемешивание, пока желатин не растворится и смесь слоя ложки. Не доведите до кипения.

  3. Удалите с огня, добавьте коньяк и крем де какао. Охладите, пока смесь не загустеет.

  4. В миске сметайте яичные белки до жесткого; Во время избиения медленно добавляйте остальную часть сахара. Сложите яичный белок и сахарную смесь в утолщенную начинку.

  5. Взбейте тяжелые сливки и аккуратно сложите половину его в коньяку. Налить в корку Грэм Крекер; Накрыть и поставьте в холодильник в течение часа. Украсить оставшимися взбитыми сливками и шоколадными кудрями.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
27г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 233 мг 10%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 31 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остаток рисового десерта с клубникой

Остаток белого риса делает удивительно вкусный десерт; Просто добавьте взбитые сливки, сахар, клубнику и немного шоколада для быстрого угощения. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Более здоровый кремовый рисовый пудинг

Сделайте эту здоровую версию рисового пудинга для вкусного и питательного десерта. Ключом к тому, чтобы сделать рецепт мамы Эрики для рисового пудинга, здоровый использование коричневого риса вместо...

Солодные карамели

Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...

Тыквенный пирог без глютена без глютена

Свободный глютен без коры тыквенный пирог. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай...

Легкое веганское пряничное печенье

Эти веганские пряничные печенья, приготовленные из кокосового масла, патоки, душистых пердейцев, имбиря и корицы, легко приготовить и запекать - идеально подходит для веганских рождественских...