Мне всегда нравились причудливые ароматы печенья. Это пришло ко мне после того, как я обнаружил основные ингредиенты любимого напитка, встроенного в печенье! Чудесная песчана сахарного печенья способствует немного шипучим ощущению на языке, когда на вкус играет вкусы.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 стакан масла
3 лайма, узубные
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка монетного экстракта
1 чайная ложка рома, или больше по вкусу
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Кремовый сахар, масло и выражение лайма вместе в средней миске с электрическим миксером до пушистого. Добавить яйца, полностью включающие 1 за раз. Смешайте ванильный экстракт, экстракт мяты и экстракт рома.
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Смешайте в яичную смесь примерно по 1/3 за раз, убедившись, что мука полностью включена перед добавлением следующей партии.
Позвольте охладить в холодильнике, чтобы позволить цедру извести придать больший вкус в жидкое тесто, до 1 часа. Удалите и позвольте вернуться к комнатной температуре, около 20 минут.
Ложки столовых ложек жидкого теста на не смазанные выпечки, оставляя около 2 дюймов между каждым печеньем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -золотисто -коричневыми, около 10 минут, поворачиваясь на полпути через время выпечки. Позвольте остыть на листах печенья.
Примечания повара:
Обязательно используйте экстракт мяты, а не экстракт мяты.
Зыбренные лаймы не должны тратить впустую. Вы можете импровизировать глазурь, используя сок лайма и небольшое количество рома. Смешайте это по чайной ложке в грубую чашку сахара кондитерского конфортера, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Я обычно стремлюсь немного легче, чем кленовый сироп толщиной. Результат можно сбрызнуть на печенье с еще намерением и позволить сушить, когда печенье охлаждается.
Шаг, включающий оставление жидкого теста в холодильнике, чтобы наполнить ароматы, совершенно необязательно.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
6г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это легкий торт, который идеально подходит для Дня святого Валентина. Рецепт также включает в себя указания для отличного рецепта глазурки. Моя семья делает это каждый день святого Валентина, и это...
Миниатюрное сэндвич -печенье с соленой карамелью и шоколадным ганашем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 24...
Рисовый пудинг, подслащенный финиками, а не большим количеством сахара, можно есть теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Этот тыквенный десерт имеет корку для крекеров Graham, сливочный сыр и тыквенные слои. Это закончено с взбитой топпингом и грецкими орехами. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений. Время подготовки: 30 минут Время...