Десерты

Мохитое печенье

105 минут
36 порций

Мне всегда нравились причудливые ароматы печенья. Это пришло ко мне после того, как я обнаружил основные ингредиенты любимого напитка, встроенного в печенье! Чудесная песчана сахарного печенья способствует немного шипучим ощущению на языке, когда на вкус играет вкусы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 3 лайма, узубные

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка монетного экстракта

  • 1 чайная ложка рома, или больше по вкусу

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Кремовый сахар, масло и выражение лайма вместе в средней миске с электрическим миксером до пушистого. Добавить яйца, полностью включающие 1 за раз. Смешайте ванильный экстракт, экстракт мяты и экстракт рома.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Смешайте в яичную смесь примерно по 1/3 за раз, убедившись, что мука полностью включена перед добавлением следующей партии.

  4. Позвольте охладить в холодильнике, чтобы позволить цедру извести придать больший вкус в жидкое тесто, до 1 часа. Удалите и позвольте вернуться к комнатной температуре, около 20 минут.

  5. Ложки столовых ложек жидкого теста на не смазанные выпечки, оставляя около 2 дюймов между каждым печеньем.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -золотисто -коричневыми, около 10 минут, поворачиваясь на полпути через время выпечки. Позвольте остыть на листах печенья.

Примечания повара:

Обязательно используйте экстракт мяты, а не экстракт мяты.

Зыбренные лаймы не должны тратить впустую. Вы можете импровизировать глазурь, используя сок лайма и небольшое количество рома. Смешайте это по чайной ложке в грубую чашку сахара кондитерского конфортера, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Я обычно стремлюсь немного легче, чем кленовый сироп толщиной. Результат можно сбрызнуть на печенье с еще намерением и позволить сушить, когда печенье охлаждается.

Шаг, включающий оставление жидкого теста в холодильнике, чтобы наполнить ароматы, совершенно необязательно.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 145 мг 6%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий торт на день Святого Валентина

Это легкий торт, который идеально подходит для Дня святого Валентина. Рецепт также включает в себя указания для отличного рецепта глазурки. Моя семья делает это каждый день святого Валентина, и это...

Соленый карамельный шоколадный сэндвич печенье

Миниатюрное сэндвич -печенье с соленой карамелью и шоколадным ганашем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 24...

Рисовый пудинг с датами

Рисовый пудинг, подслащенный финиками, а не большим количеством сахара, можно есть теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Тыква Торт II

Этот тыквенный десерт имеет корку для крекеров Graham, сливочный сыр и тыквенные слои. Это закончено с взбитой топпингом и грецкими орехами. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...

Классический журнал Yule

Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений. Время подготовки: 30 минут Время...