Это легкий торт, который идеально подходит для Дня святого Валентина. Рецепт также включает в себя указания для отличного рецепта глазурки. Моя семья делает это каждый день святого Валентина, и это любимое!
Ингредиенты
Торт:
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
4 яйца, избитые
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
3 чашки универсальной муки
2 чашки молока
Обледенение:
4 чашки сахар
1 стакан масла, смягченное
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю и 8-дюймовую круглую кастрюлю.
Сделайте торт: взбейте сахар и масло в миске с электрическим миксером до сливочного и гладкого. Смешайте яйца, ваниль и миндальный экстракт. Добавьте разрыхлитель и пищевую соду до тех пор, пока они не объединены.
Добавьте 1 стакан муки, пока не смешается, затем перемешайте в 2/3 стакана молока, пока не смешано. Продолжайте добавлять 1 стакан муки и 2/3 стакана молока, чередующиеся до тех пор, пока не используется все мука и молоко, а тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Полностью охладите пирожные, прежде чем удалить из сковородок, по крайней мере, 2 часа.
Сделайте глазурь: взбейте сахар, масло и ваниль в миске с электрическим миксером до пушистого и гладкого.
Удалите торты с кастрюли. Поместите квадратный пирог на рабочую поверхность, чтобы он напоминал алмаз. Разрежьте круглый торт пополам; Поместите наполовину прилегающей к верхней левой части алмаза, а другая половина примыкает к правой верхней стороне, создавая торт в форме сердца. Распределите глазурь на собранном торте.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
25 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя версия рецепта, найденная на бесплатной карте рецепта супермаркета! Это шоколадный, сочный и восхитительный. Торт лучше всего подается теплым с кремом Фрейче. Время приготовления: 50 минут...
Этот рецепт для итальянского печенья в течение многих лет передавался через семью моей матери. Моя бабушка принесла это с собой из Италии в начале 1900 -х годов. Моя мама научила меня рецепту в этом...
Острый хрустящий с оттенком имбиря и приятный хруст до вершины. Начинка заварного крема мягкая и кремовая, но красиво держит вместе. Это делает большую четкую - приятно взять на турнир или вечеринку...
Этот рецепт предназначен для большой высоты и производит мягкое, вкусное печенье. Чтобы адаптироваться для регулярной высоты, увеличьте разрыхлитель до двух чайных ложек и уменьшите муку до трех с...