Десерты

Легкий торт на день Святого Валентина

180 минут
16 порций

Это легкий торт, который идеально подходит для Дня святого Валентина. Рецепт также включает в себя указания для отличного рецепта глазурки. Моя семья делает это каждый день святого Валентина, и это любимое!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
16
Выход:
1 торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чашки молока

Обледенение:

  • 4 чашки сахар

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю и 8-дюймовую круглую кастрюлю.

  2. Сделайте торт: взбейте сахар и масло в миске с электрическим миксером до сливочного и гладкого. Смешайте яйца, ваниль и миндальный экстракт. Добавьте разрыхлитель и пищевую соду до тех пор, пока они не объединены.

  3. Добавьте 1 стакан муки, пока не смешается, затем перемешайте в 2/3 стакана молока, пока не смешано. Продолжайте добавлять 1 стакан муки и 2/3 стакана молока, чередующиеся до тех пор, пока не используется все мука и молоко, а тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Полностью охладите пирожные, прежде чем удалить из сковородок, по крайней мере, 2 часа.

  5. Сделайте глазурь: взбейте сахар, масло и ваниль в миске с электрическим миксером до пушистого и гладкого.

  6. Удалите торты с кастрюли. Поместите квадратный пирог на рабочую поверхность, чтобы он напоминал алмаз. Разрежьте круглый торт пополам; Поместите наполовину прилегающей к верхней левой части алмаза, а другая половина примыкает к правой верхней стороне, создавая торт в форме сердца. Распределите глазурь на собранном торте.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
25 г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 57 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грушевая и шоколадная пирог

Моя версия рецепта, найденная на бесплатной карте рецепта супермаркета! Это шоколадный, сочный и восхитительный. Торт лучше всего подается теплым с кремом Фрейче. Время приготовления: 50 минут...

Итальянское фиговое печенье я

Этот рецепт для итальянского печенья в течение многих лет передавался через семью моей матери. Моя бабушка принесла это с собой из Италии в начале 1900 -х годов. Моя мама научила меня рецепту в этом...

Имбирный ревень хрустящий

Острый хрустящий с оттенком имбиря и приятный хруст до вершины. Начинка заварного крема мягкая и кремовая, но красиво держит вместе. Это делает большую четкую - приятно взять на турнир или вечеринку...

Высоко высокое банановое шоколадное печенье

Этот рецепт предназначен для большой высоты и производит мягкое, вкусное печенье. Чтобы адаптироваться для регулярной высоты, увеличьте разрыхлитель до двух чайных ложек и уменьшите муку до трех с...

Сливочные кремовые пасхальные яйцевые конфеты

Моя бабушка делала это каждый год на Пасху. Они очень похожи на пасхальные яйца кремового сливочного крема «Мэри Сью», которые они продавали в Пасху, когда я был ребенком. Время подготовки: 30 минут...