Десерты

Ghirardelli шоколадное печенье с шоколадным маслом

215 минут
108 порций

Арахисовое масло и шоколад встречаются здесь с повышенным-но легким! Мягкое и слегка хрустящее снаружи, это восхитительное угощение создает опыт таяния во рту, который идеально подходит для обмена печеньем, подарков учителей или для обращения с соседями. Или держите все при себе и подавайте с ванильным мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
108
Выход:
9 дюжины

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан гранулированного сахара

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

Наполнение:

  • 1 (12 унций) сумка Ghirardelli Полуславие шоколадные чипсы

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 (11 унций) Пакет Ghirardelli Grand полусладные шоколадные чипсы шоколадной выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте печенье: взбейте масло, гранулированный сахар, коричневый сахар и арахисовое масло с промежуточным миксером с тяжелой подставкой, оснащенной насадкой для весла на средней скорости до однородной массы, 1-2 минуты. Добавить яйца по одному, бить только до тех пор, пока не будет включено после каждого дополнения. Бит в ванили.

  2. Взбить муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске; Постепенно добавьте в масляную смесь, взбивая на низкой скорости, пока не смешано и не станут гладкой. Накрыть и охладить 1 час.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  4. Совка теста на шарики с использованием 1-дюймового совка печенья (около 1/2 столовой ложки); Поместите 2 дюйма друг от друга на пергаментные выпечки. Нажмите на большой палец или конец деревянной ложки в центр каждого мяча, образуя отступ. Держите неиспользованный тесто, охлажденное во время выпечки печенья.

  5. Выпекать, в партиях, в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 11 минут. Охладно на выпечках 5 минут; перенести в стеллажи из проводов. Слегка прижмите свой большой палец в отступления, в то время как печенье тепло, чтобы усилить форму. Охладите полностью, около 30 минут.

  6. Приготовьте начинку: поместите первый пакет с полусладными шоколадными чипсами для выпечки Ghirardelli, тяжелые сливки и масло в миску среднего размера, и в микроволновой печи на средней (50% мощности) до расплавленного и плавного, 1/2 до 2 минут , перемешивая каждые 30 секунд. Дайте стоять 15 минут.

  7. Перевести начинку в мешок для трубопровода или тяжелую сумку на молнии с 1/2 дюйма, вырезанную из 1 угла.

  8. Наполнение трубы в отступ в каждом печенье, около 1 чайной ложки на печенье. Нажмите 3 Ghirardelli Grand полусладные шоколадные чипсы на начинку каждого печенья. Дайте постоять, пока шоколадная начинка не станет твердой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 108
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 38 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое с корицей

Сделайте это восхитительное мороженое в своем 4 -квартовом производителе мороженого - это наверняка будет хитом! Время подготовки: 35 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 4 кварта...

Кунжутные снимки

Вкусное, питательное угощение, приготовленное из овеса, семян кунжута и коричневого сахара! Отлично подходит для обеда или поездки в спортзал! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Солодовое печенье с арахисовым маслом

Делает отличные печенья! Использование подсластителя солода ячменя вместо коричневого сахара дает легкое, не совсем, как сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Анис кунжут тает

Это итальянское печенье. В форме шариков и катится в семенах кунжута. Приправлен анисом. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чайная ложка...

Кокосовый заварной крем (цуккини) пирог

Вы никогда не узнаете, что в этом пироге есть цуккини. На вкус он как пирог с заварным кремом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...