Делает отличные печенья! Использование подсластителя солода ячменя вместо коричневого сахара дает легкое, не совсем, как сладкое печенье.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакана хрустящего арахисового масла
1 стакан солодного сиропа ячменя
1 стакан белого сахара
2 яйца
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, арахисовое масло, солодовый сироп ячменя и белый сахар в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Взбить яйца в сливочную смесь масла до однородной массы.
Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в миске; Размешайте в смесь сливочного масла, пока тесто не будет смешано. Охладите тесто в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и расположите на выпечках. Сплющите каждый шарик, используя вилку, сделав съемку перекрестного скрещивания.
Выпекать в предварительно разогреваемом, пока края печенья не подрумянятся, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
14г | Жиры |
32г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Старомодный рецепт, которую моя мама сделала с 1954 года. Вы добавляете приготовленный сироп на яблоки и сверху сочетания муки. Это другой тип яблочного саблера, который вам действительно понравится...
Это очень популярное мороженое на Гавайях, на Филиппинах и по всему Тихоокеанскому островам. Время подготовки: 9 часов Время приготовления: 30 минут Общее время: 9 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Никакого выпечки арахисового масла, овсяного и орехового печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 5 столовых ложек несладкий какао -порошок чашка несоленого масла...
Этот рецепт был дан мне леди, которая запекала пироги из ананасового коконат-пекана для небольшого кафе, которое больше не открыто, но было известно своими пирогами. Это действительно зависит. Время...
Этот вкусный пирог Blackberry вкусный круглый год. Мне особенно нравится, что это было тепло на десерт зимой, потому что специи меня согревают! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...