Делает отличные печенья! Использование подсластителя солода ячменя вместо коричневого сахара дает легкое, не совсем, как сладкое печенье.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакана хрустящего арахисового масла
1 стакан солодного сиропа ячменя
1 стакан белого сахара
2 яйца
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, арахисовое масло, солодовый сироп ячменя и белый сахар в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Взбить яйца в сливочную смесь масла до однородной массы.
Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в миске; Размешайте в смесь сливочного масла, пока тесто не будет смешано. Охладите тесто в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и расположите на выпечках. Сплющите каждый шарик, используя вилку, сделав съемку перекрестного скрещивания.
Выпекать в предварительно разогреваемом, пока края печенья не подрумянятся, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
14г | Жиры |
32г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот сливочный, терпкий и слегка сладкий десерт намного проще сделать, чем вы думаете! Подавать с некоторыми свежими фруктами для некоторой добавленной сладости, чтобы уравновесить терпкость лимона...
Этот тропический фрукт Flambe - очень теплое, мягкое и сладкое угощение, но у вас должно быть умение и решимость. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Простая, но декадентская кондитерская, которая подавляет желание опустить ваш шоколадный батончик в арахисовое масло. Время подготовки: 2 часа Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Легкий, вкусный, влажный пирог с сливочным сыром ленты внутри. Делает хорошую презентацию для компании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...
Этот черничный галет с его деревенским внешним видом - это весело, когда свежая черника в сезон. Я наслаждаюсь более высоким соотношением коры и фруктов. Подавать с мороженым. Время подготовки: 20...