Десерты

Солодовое печенье с арахисовым маслом

90 минут
24 порции

Делает отличные печенья! Использование подсластителя солода ячменя вместо коричневого сахара дает легкое, не совсем, как сладкое печенье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакана хрустящего арахисового масла

  • 1 стакан солодного сиропа ячменя

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, арахисовое масло, солодовый сироп ячменя и белый сахар в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Взбить яйца в сливочную смесь масла до однородной массы.

  2. Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в миске; Размешайте в смесь сливочного масла, пока тесто не будет смешано. Охладите тесто в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и расположите на выпечках. Сплющите каждый шарик, используя вилку, сделав съемку перекрестного скрещивания.

  5. Выпекать в предварительно разогреваемом, пока края печенья не подрумянятся, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
14г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 212 мг 9%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимон Панна Котта с черникой

Этот сливочный, терпкий и слегка сладкий десерт намного проще сделать, чем вы думаете! Подавать с некоторыми свежими фруктами для некоторой добавленной сладости, чтобы уравновесить терпкость лимона...

Тропический фруктовый фантаст

Этот тропический фрукт Flambe - очень теплое, мягкое и сладкое угощение, но у вас должно быть умение и решимость. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Шоколадное арахисовое масло

Простая, но декадентская кондитерская, которая подавляет желание опустить ваш шоколадный батончик в арахисовое масло. Время подготовки: 2 часа Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Ленточный пирог

Легкий, вкусный, влажный пирог с сливочным сыром ленты внутри. Делает хорошую презентацию для компании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Черника Галет

Этот черничный галет с его деревенским внешним видом - это весело, когда свежая черника в сезон. Я наслаждаюсь более высоким соотношением коры и фруктов. Подавать с мороженым. Время подготовки: 20...