Десерты

Черника Галет

95 минут
6 порций

Этот черничный галет с его деревенским внешним видом - это весело, когда свежая черника в сезон. Я наслаждаюсь более высоким соотношением коры и фруктов. Подавать с мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 Галет

Есть продукты, которые просто хорошо работают друг с другом, а комбинация черники и кукурузной муки - отличный пример. Это касается как аромата, так и для текстуры, поскольку мягкие, сладкие самородки черники являются идеальным партнером для песчаной доброты наземной кукурузы.

Помимо конкретных ингредиентов, каждые несколько лет мне нравится демонстрировать неоценимую технику галета, просто чтобы все знали об этом чрезвычайно универсальном тесто. Мало того, что вы можете использовать все виды свежих фруктов, но и этот пирог с вольным стилем также будет работать и для пикантных начинков. На самом деле, прежде чем я нашел эту великолепную чернику, я размышлял над версией, вдохновленной куриным пирогом. Один день.

Если вы новичок в выпечке, вы будете рады узнать, что это то, что мы называем в бизнесе «деревенским» тестом, что означает, что вам не нужно подчеркивать, что он выглядит идеальным. Если вы хотите сделать небольшую настройку, как я это сделал, не стесняйтесь, но у кого-то не будет проблем, если вы этого не сделаете. Теперь заканчивается мороженое - это еще одна история, поэтому убедитесь, что вы запаститесь. В любом случае, будь то приятно и аккуратно, или лишняя деревенская, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

Для корки кукурузной муки:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • чайная ложка тонкой соли

  • чашка холодного несоленого масла, кубика

  • 6 столовых ложки ледяной воды или по мере необходимости

Для черничной начинки:

  • 1 фунт свежей черники, промытая и высушенная

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

Для яйцевой и сахарной глазурь:

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 столовая ложка сахара Demerara

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Смешайте муку, кукурузную муку и соль в миске с кондитерским блендером. Добавьте холодное масло и смешайте с блендером теста, пока не образуются грубые крошки. Полем

    Виктория Джемпти

  3. Полить холодную воду, немного за раз, помешивая комбинировать с вилкой, пока тесто не сойдет вместе

    Виктория Джемпти

  4. Поверните тесто на рабочую поверхность и объедините руками; Нажмите на диск теста. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в холодильнике около 30 минут.

    Виктория Джемпти

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или выпечкой Silpat. Смешайте чернику, сахар, лимонный сок, цедру лимона и кукурузный крахмал в миске.

    Виктория Джемпти

  6. Удалите тесто из холодильника и скатайте на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность в 15-дюймовый круг, толщиной около 1/8 дюйма.

  7. Поместите чернику, заполняющую в центр теста, оставляя от 3 до 4 дюймов пространства вокруг границы теста. Сложите тесто вверх и вокруг ягод, вращающихся на несколько дюймов и сделайте еще одну складку, перекрывая первую; Повторите вокруг теста, пока не будут образованы складки.

    Виктория Джемпти

  8. Смешайте взбитое яйцо и воду в маленькой миске и почистите тесто. Посыпать сахаром Demerara.

    Виктория Джемпти

  9. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до золотистого цвета, около 45 минут.

    Виктория Джемпти

  10. Подавать и наслаждаться!

    Виктория Джемпти

Примечания шеф -повара:

Я обрезал края для аккуратного взгляда, но традиционно это не делается, и деревенский вид поощряется.

Вы можете использовать белый сахар вместо Demerara.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
17г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 180 мг 8%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 6г
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая яблочная хрустящая с медом

Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 35 минут Время...

Легкие цветочные кексы

Эти восхитительные и легкие кексы в форме цветов-прекрасная идея для дни рождения, Дня матери и Пасхи. Цветы создаются с зефиром, поэтому навыки трубопровода не требуются. Время подготовки: 30 минут...

Кофейный торт черники -стризеля

Торт по размеру трубки для зимнего потепления! Душераздирающий в холодный, снежный день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Пасхальный ягненка пирог

Когда я был молодым, каждая пасха, моя бабушка, делала этот замечательный пирог с ягненком в старой чугунной форме, которую она имела с 1950 -х годов. После того, как торт охладился, я обязан...

Масляный торт

Этот рецепт торта с масляным тортом богат и вкусный. Это может быть сделано для многих применений и заморозить, если хотите. Вы также можете добавить мягкие фрукты, такие как черника или клубника. ...