Когда я был молодым, каждая пасха, моя бабушка, делала этот замечательный пирог с ягненком в старой чугунной форме, которую она имела с 1950 -х годов. После того, как торт охладился, я обязан украсить торт. Какое веселье я создал свой шедевр с глазурью, кокосовой и желе!
Ингредиенты
1 фунт масла, комнатная температура
3 чашки сахар
8 яиц, разделенные
3 чашки просеяли универсальную муку
2 чайные ложки ванили
2 чайные ложки миндального экстракта
чашка бурбона
чашка нарезанных орехов ореха
2 стакана белая глазурь
подслащенный хлопочный кокос для украшения
желе или другие маленькие конфеты, или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-плесень для пирога в форме ягненка.
Взбейте масло и 2 чашки сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яичные желтки по одному, позволяя каждому яично -желтке смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее.
Постепенно перемешайте муку, чередующиеся с ванилью, миндальным экстрактом и бурбоном. Смешайте, пока полностью не будет включено.
В отдельной миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте сахар, продолжая бить до образования средних пиков. Поднимите свинца или взбейте прямо вверх: наконечник пика, образованный яичными белками, должен слегка свернуться.
Используя большой венчик или резиновый шпатель, аккуратно сложите 1/3 смесь яичного белка в жидкое тесто, чтобы осветлить. Сложите оставшиеся яичные белки и смешивайте в нарезанных орехах ореха. Вылейте около 1 стакана жидкого теста в приготовленную форму для пирога. Положите зубочистку в каждое ухо и нос, чтобы помочь пирогу сдерживать во время выпечки. Вылейте оставшееся тесто в плесень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть в сковороде не менее 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
Когда торт полностью прохладный, перенесите его на тарелку и украсьте белой глазурью, кокосом и конфет.
Пищевая ценность (на порцию)
1346 | Калории |
71г | Жиры |
161г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 71 г | 91% |
Насыщенный жир 38 г | 189% |
Холестерин 308 мг | 103% |
Натрий 555 мг | 24% |
Общее углевод 161 г | 59% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 119 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Можно заменить крошки Грэма Краскателями ванильными пластинами, а фруктовый коктейль для фруктов, приведенных в этом рецепте. Это отличный десерт, который сделал моя мама, когда я был ребенком, более...
Управление порциями и аромат без целого пирога! Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 ручных пирогов Ингредиенты 2 пирога...
Мягкий и сложен. Хорошая дегустация. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан меда 1 яйцо чашка сокращения чашка воды 1 чайная ложка ванильного экстракта 3 чашки катящихся овес 1 чашки...
Сделанный из шести яиц, этот рецепт торта поднимается высоко над всеми остальными, что приводит к лучшему пирогу с фунтом. Вершина с сахаром или глазурью кондитерских изделий. Время подготовки: 25...
Вам понравится сделать этот традиционный пирог с орехом пекан так же, как вам понравится есть кусочек. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 3 яйца, избитые 1 чашка...