Десерты

Пасхальный ягненка пирог

175 минут
8 порций

Когда я был молодым, каждая пасха, моя бабушка, делала этот замечательный пирог с ягненком в старой чугунной форме, которую она имела с 1950 -х годов. После того, как торт охладился, я обязан украсить торт. Какое веселье я создал свой шедевр с глазурью, кокосовой и желе!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 фунт торт

Ингредиенты

  • 1 фунт масла, комнатная температура

  • 3 чашки сахар

  • 8 яиц, разделенные

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 2 чайные ложки ванили

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • чашка бурбона

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 стакана белая глазурь

  • подслащенный хлопочный кокос для украшения

  • желе или другие маленькие конфеты, или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-плесень для пирога в форме ягненка.

  2. Взбейте масло и 2 чашки сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яичные желтки по одному, позволяя каждому яично -желтке смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее.

  3. Постепенно перемешайте муку, чередующиеся с ванилью, миндальным экстрактом и бурбоном. Смешайте, пока полностью не будет включено.

  4. В отдельной миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте сахар, продолжая бить до образования средних пиков. Поднимите свинца или взбейте прямо вверх: наконечник пика, образованный яичными белками, должен слегка свернуться.

  5. Используя большой венчик или резиновый шпатель, аккуратно сложите 1/3 смесь яичного белка в жидкое тесто, чтобы осветлить. Сложите оставшиеся яичные белки и смешивайте в нарезанных орехах ореха. Вылейте около 1 стакана жидкого теста в приготовленную форму для пирога. Положите зубочистку в каждое ухо и нос, чтобы помочь пирогу сдерживать во время выпечки. Вылейте оставшееся тесто в плесень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть в сковороде не менее 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

  7. Когда торт полностью прохладный, перенесите его на тарелку и украсьте белой глазурью, кокосом и конфет.

Пищевая ценность (на порцию)

1346 Калории
71г Жиры
161г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1346
Дневная норма
Общий жир 71 г 91%
Насыщенный жир 38 г 189%
Холестерин 308 мг 103%
Натрий 555 мг 24%
Общее углевод 161 г 59%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 119 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый пирог с льдом

Можно заменить крошки Грэма Краскателями ванильными пластинами, а фруктовый коктейль для фруктов, приведенных в этом рецепте. Это отличный десерт, который сделал моя мама, когда я был ребенком, более...

Shelly Hospitalitys Blueberry Оборот ручной работы

Управление порциями и аромат без целого пирога! Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 ручных пирогов Ингредиенты 2 пирога...

Медовое овсяное печенье

Мягкий и сложен. Хорошая дегустация. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан меда 1 яйцо чашка сокращения чашка воды 1 чайная ложка ванильного экстракта 3 чашки катящихся овес 1 чашки...

Корт с шестью яйцами

Сделанный из шести яиц, этот рецепт торта поднимается высоко над всеми остальными, что приводит к лучшему пирогу с фунтом. Вершина с сахаром или глазурью кондитерских изделий. Время подготовки: 25...

Легкий пирог с орехом пекан

Вам понравится сделать этот традиционный пирог с орехом пекан так же, как вам понравится есть кусочек. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 3 яйца, избитые 1 чашка...