Вам понравится сделать этот традиционный пирог с орехом пекан так же, как вам понравится есть кусочек.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
3 яйца, избитые
1 чашка темного кукурузного сиропа
1 стакан белого сахара
чашка расплавленного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка ореховых половинок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить яйца, кукурузный сироп, сахар, масло и ваниль.
Расположите орехи пекан в дне пирога и вылейте смесь.
Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока нож не вставлен 1 дюйм от края. Дайте остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
25 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это азиатский поворот на пироге на ревеню. Сладкий и острый ревень обернут в обертку Wonton и обжаривается, чтобы сделать сладкое угощение с приятным хрустом! Время подготовки: 30 минут Время...
Это семейный рецепт для Baileys Brownies, который я много лет служил партийным десертом. Они липкие и супер сладкие. Если у вас есть сладкоежка, как я, этот рецепт для вас. Подавайте эти пирожные на...
Эти вкусные квадраты веселые и легко сделать. Детям понравится использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...
Если вам нравится клубника и пончики, то этот рецепт для вас! Эти простые мини-кексы-отличное угощение в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Классное время: 5 минут...
Эти маленькие бары отлично закуски, идеально подходят во время отпуска и были бы отлично подходят для обмена печеньями. Если у вас есть остаток теста после формирования стержней, не волнуйтесь, я...